佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2016年2月5日] 赌城风云3 周润发/张家辉/刘德华/张学友/刘嘉玲

闪电侠 发表于 8-2-2016 10:09 PM
导演和编剧是唯一的败笔而已,浪费了资源。。

以这种演员阵容和幕后剧组其实可以做地很好的,可惜。。 ...

香港就是有一些编剧和导演的目光短浅,造成香港电影质素每况愈下(中国投资的非纯香港电影不算)。

看看如今电影院还有多少巴仙是香港电影就知道了,上世纪70年代至80年代的香港电影全盛时期过去了,目前电影院的电影大部分都是英语电影。

今天上午看了astro播1992年的旧戏富贵黄金屋,全家人看到笑呵呵

刚刚看了2016的超强卡士的赌场风云,全家人有一半在戏院睡着。王晶你去吃屎啦!

不知所谓的“赌城”风云,完全跟赌扯不上扮毛的关系,演员们只一直卖科幻,卖魔术,卖笑话,(尤其是发哥装傻的桥段,让我觉得你是不是太老了演技也退步了?这种烂戏你也可以演佩服!)重点是一点都不好笑,全场one u戏院静静观看,完全没人笑得出(有也是几个小朋友小孩子陪笑),烂!这是我唯一一部可以有能力让我打瞌睡的贺岁片, 今年年头第二部烂戏!(第一部当然是the 5th wave莫属)

我个人觉得还不错。至少看的开心。以新年片来说我给8/10分

坐我隔壁的~10岁小女孩看得很开心

张学友演得好认真

teachew 发表于 8-2-2016 10:37 AM
依照你的标准来讲的话,Ola Bola这部戏非常好!我的评分是 65/10(跟赌城3的6.5/10来比较的话应该有十倍 ...

Olabola 我还没看,未能评分。

你比较厉害,讲很多,原来还没看。。。真係冇得顶

Follow Us
justleisure 发表于 9-2-2016 12:51 AM
Olabola 我还没看,未能评分。

你比较厉害,讲很多,原来还没看。。。真係冇得顶

我看了Ola Bola啦!请到Ola Bola版位看评语(我也有写评语)。

《赌城风云3》,我是看trailer来下判断的,加上去看了的朋友都说不好看,所以我也就认为不好看。

看到變形精鋼那邊就悶了~我给 6/10分

明天看,已经买票了

我是为了家辉哥看的

但这是部烂片。。。。

听说是部烂片,看了这里的评语,也说是烂片。

还好,没有我喜欢的演员。

只有家辉和发哥的搞笑能看,前三分一还能笑笑,中间就开始很难笑,后面我妈已经开始睡觉。

論劇情,弱智!
幸好還有一堆老戲骨(卡士)來撐場~
論邏輯,白痴!
幸好還有好多舊經典(彩蛋)來重溫~

整部電影真的沒什麼劇情鋪排之類的好討論,但八九十和零零年代的電影/歌曲/演員,所再次呈現的經典重溫,卻真的很值得讓人細細回味啊!

結論,哥看的不是電影,哥看的是滿滿的兒時回憶啊!(我老了 (つд))

评分

strikefred0m + 3 我很赞同

要浪费钱的话,可以看。。。一集不如一集

想浪费钱就去吧 如果不是我妈妈喜欢发哥我才不带家人去看这部电影!他X的,没有一幕是我笑得出的!一个字很难形容到底有多烂。
它是非常烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂!

前半部还勉强可以一看,很勉强那种,后面那些机械人飞来飞去打来打去,我真的是无言,整套戏没有故事,都是东凑西拼,浪费了这么鼎盛的演员阵容。

评分

strikefred0m + 3 原创内容

笑点很多,比上一集更好笑。

发哥和家辉联手搞笑,再加上罗家英就是火花四溅了。
除了卡士强大,还有惊喜人物客串,可谓阵容鼎盛。

赌博戏份大约只有1/10,赌博不是主戏,主要是无厘头喜剧,也有怀旧情怀。

倚天屠龙记,如来神掌,监狱风云等无厘头乱入。

要选一个音响好的影院,会有惊喜。

因为这是半个歌舞片。

过年不想看教育片,不想看政治正确教育片,但是想看欢乐喜剧片的人应该去看。

评分

strikefred0m + 3 原创内容

素还真 发表于 7-2-2016 04:06 PM
中规中矩,不过不失,有点虎头蛇尾,但是也是很有趣味的贺岁片。

这部电影的前半部其实很欢乐很搞笑!像 ...

字幕升起时大概20秒还有戏哦,不要走宝。

你是指后面的拍片花絮?

莱殊 发表于 9-2-2016 05:30 PM
笑点很多,比上一集更好笑。

赌博戏份大约只有1/10,赌博不是主戏,主要是无厘头喜剧,也有怀旧情怀。

惊喜?音响好的电影院?不就是GSC电影院的“Atmos” halls?不好意思,不是在卖广告。

那是因为有机器人打斗吧?我不可能为了一点点的这些惊喜去看这部电影吧?听说这是“烂”戏?

teachew 发表于 9-2-2016 06:06 PM
惊喜?音响好的电影院?不就是GSC电影院的“Atmos” halls?不好意思,不是在卖广告。

那是因为有机器 ...

听说不足为凭,自己去看最实际。
在音响好的影院,会有不同的听觉效果,主要是指歌舞片段。

这算是半个歌舞片了。

工作压力大,假期看看喜剧片放松心情最适合。

当然,想看政治正确的教育片的就不要去看。

反正我看的时候,电影院里的人都是爆笑连连的。

评分

strikefred0m + 5 我很赞同