佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JunJie93

mppp saman不要还有事的吗

舞猫猫 发表于 3-3-2015 10:31 AM
你几点去的?那边原来有这么多茶室这么多东西吃的,但人也很恐怖多一下

人家的saman都乖乖还了

我这样勤劳的人当然是早上7点就去了

恩咯,本来云吞面和猪肉粉都是在对面茶室卖的,和茶室不和,结果搬过来对面卖

那边晚上的梅姐大炒也ok啊,价钱公道

我还有一张不见掉的saman不知道怎么样还

林冠英手写的 saman 有还吗

仓底货 发表于 3-3-2015 10:29 AM
可能户口被hack又或者有人共用户口。

你的正职是到处看楼盘吗

又要借问那个one foresta什么i-condo的到底是什么project来的

它website什么鬼也没有

14天内還RM15,14天后還RM30.

再不還就會發出警告信,如果不還就可以被控上庭。收到警告信后才還,還是RM30

羡慕中saman?

professiorKing 发表于 3-3-2015 10:39 AM
我这样勤劳的人当然是早上7点就去了

恩咯,本来云吞面和猪肉粉都是在对面茶室卖的,和茶 ...

那天这家没有开人家也是去了对面茶室的,晚上就应该没什么机会留在那边了

写信去问神看看能不能waive掉咯

Follow Us
professiorKing 发表于 3-3-2015 10:44 AM
你的正职是到处看楼盘吗

又要借问那个one foresta什么i-condo的到底是什么project来的:rf ...

现在流行瘦田没人耕,耕开有人争。我顺便看瘦田而已。

RM10的罚单。。

仓底货 发表于 3-3-2015 11:00 AM
现在流行瘦田没人耕,耕开有人争。我顺便看瘦田而已。

你说的田不是一般人用来耕的咧,你的是油田
现在的屋子只是一个artist impression然后一张floorplan,没有spec什么都没有就卖到完了,400k的也要apply才看能不能apply到

professiorKing 发表于 3-3-2015 11:09 AM
你说的田不是一般人用来耕的咧,你的是油田
现在的屋子只是一个artist impression然后一张floorplan, ...

因为现在都没有买主,全部都排排坐等吃果果,建筑规格也没放出来,平面图看样子不错,实用。

仓底货 发表于 3-3-2015 11:15 AM
因为现在都没有买主,全部都排排坐等吃果果,建筑规格也没放出来,平面图看样子不错,实用。

昨天我在大众书局看到一本书名是“马来西亚包租公手册”

有钱驾车bawa 7佬kia...
没钱还summons?

谢小立 发表于 3-3-2015 12:16 PM
有钱驾车bawa 7佬kia...
没钱还summons?

MPSP不還會被告上法庭,這個我確定。

江湖傳言,MPPP的就不用鳥他,對嗎?

这有如欠钱不还。如今方便得多了,上网就可以检查,无论你不见纸张。
如果要还只需按几个键,输入信用卡就可付款。

http://www.mpsp.gov.my/kompaun_kereta.asp

http://www.mppp.gov.my/en/semaksaman

professiorKing 发表于 3-3-2015 11:41 AM

好看吗?内容如何? 大众书局我只买年菜的那本RM8.8

仓底货 发表于 3-3-2015 12:44 PM
好看吗?内容如何? 大众书局我只买年菜的那本RM8.8

感觉好像写给中国人看的,又介绍气候,又介绍环境,还不知道哪里拍一条清澈的河流照片,然后不知道么谁的investment yield之类的,最后就讲点税务这样。

昨天买了一本客家菜的RM21,回来看来看去感觉怪怪的,原来作者都不知道是不是客家人,做什么菜加两个“客家”进去就变客家菜

黄妈妈是谁你认识吗?据说活跃于北马烹饪界

professiorKing 发表于 3-3-2015 10:18 AM
3楼和4楼人格分裂??

借帖问问,如果saman不见了,怎么还?online还得到吗?

是囖!。。L哥做卧底做到Fet 做

原来我还有一张还没有还,2009年的...
这星期乖乖去还吧!!! =.=

professiorKing 发表于 3-3-2015 11:41 AM

那本是写给台湾人看的,幸亏作者不建议来槟城投资房产不然这里的屋子起得更够力。

fish_pg 发表于 3-3-2015 01:43 PM
那本是写给台湾人看的,幸亏作者不建议来槟城投资房产不然这里的屋子起得更够力。

你有买?

我大概大概翻罢了,都没看清楚是繁体还是简体字