佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zzbyt

靠关系进公司的人,他的工作原来就是陪经理聊天!!!

都说了出来打工不是只是靠努力就可以的了。。。

那又怎样? 你又能怎样?
够种就直接跟你经理讲,如果不够种,就继续做你的东西.
再不爽就辞职咯...只是有必要辞职吗?

经理是男,他的朋友是女?

披狼皮de羊 发表于 5-3-2015 08:27 AM
会因为这样缘故辞职的基本上都是二打六。。辞职就辞职啊。。。重要咩 ??
反正二打六的职务随便找都有 ...

没办法,"黄马褂"太厉害了=.=|||

鸡不择食 发表于 5-3-2015 04:25 PM
经理是男,他的朋友是女?

不是呀~两个都是公来的!

是这样的 有时有多年经验还不如有关系呢

Follow Us
很黑很黑 发表于 5-3-2015 06:49 PM
是这样的 有时有多年经验还不如有关系呢

穿了上面这一件"黄马褂"的关系啦~做到那些公司那些店,就像帮古代的中国皇帝家族"打工"一样的情况~…公司里面都是皇亲国戚。

mAx7 发表于 5-3-2015 03:59 PM
那又怎样? 你又能怎样?
够种就直接跟你经理讲,如果不够种,就继续做你的东西.
再不爽就辞职咯...只是有必 ...

不爽是有的,简直看他不顺眼~

披狼皮de羊 发表于 5-3-2015 08:27 AM
会因为这样缘故辞职的基本上都是二打六。。辞职就辞职啊。。。重要咩 ??
反正二打六的职务随便找都有 ...

马屁精太多数都是没有社会工作经验根没有工作能力的口才一流,做就九流…是失败没有料那一类。

zzbyt 发表于 4-3-2015 07:18 PM
大家都有试过拒绝他,然后他就跟经理说,我们不教他。
问题是,我们已经教过他了。他就是不做。
还有别 ...

这种人我也遇过不少,是社会败类…拍马屁升职那一类型来的…不要里他啦,当他是条狗来看…就对了。

crazysitoh 发表于 5-3-2015 02:27 PM
眼红没用的,努力向上才是你目前要做的

没多少个人会眼红"黃马褂"也没多少个人喜欢做这个职位,是经理工事不分明~

你不爽然后能怎样?难道丢信不要干?
哈哈乖乖做就对了,人家就是靠关系你奈他如何

pisces222 发表于 5-3-2015 07:59 AM
他跟经理说了后,经理有跟你们大家沟通了解吗?

经理就骂我们为什么不教他咯,我们说已经教了,他就叫我们再多多教导他,教到他会为止,就这样三个月了,还叫我们继续教。。。
我们还给他sample看,他都不要做。

友仔 发表于 5-3-2015 08:08 PM
这种人我也遇过不少,是社会败类…拍马屁升职那一类型来的…不要里他啦,当他是条狗来看…就对了。

而且这种人还狐假虎威,命令我们帮他做他的工作!!

友仔 发表于 5-3-2015 09:57 PM
没多少个人会眼红"黃马褂"也没多少个人喜欢做这个职位,是经理工事不分明~

你说得对,这种经理真是公私不分明!!还无缘无故骂我们!!

哎呀,我公司也有酱的人,跟老板好到senior级的同事也要奉承她~
老板叫她翻译文件,私底下又叫我和其他同事检查她做的东西,做错了的话,也是我们改不是她改。
每天打包饭来陪老板吃,老板和我们开会,她说她饿了,会议马上暂停,老板就去陪她吃饭~这些福利不是人人有,算了吧…静静就好…

tequilabon 发表于 6-3-2015 12:57 PM
哎呀,我公司也有酱的人,跟老板好到senior级的同事也要奉承她~
老板叫她翻译文件,私底下又叫我和其他同 ...

就是咯,这种人就是增加大家的工作量和负担!!!
你的老板尽然为了她停止会议,这很浪费大家的时间啊!!

zzbyt 发表于 6-3-2015 01:15 PM
就是咯,这种人就是增加大家的工作量和负担!!!
你的老板尽然为了她停止会议,这很浪费大家的时间啊! ...

心里是很不爽,因为午餐时间老板说要开会,所以我赶紧吃完回到座位,senior因为有别的事情做没吃到饭,老板叫她拿着饭在会议室吃,他赶时间~结果这位senior饭还吃不到一半,她就敲门进来说她饿了,他马上说:有什么下次会议才说,先吃饭。可是我还有东西没报告,就追出去叫住他,他应我:“你没听见她说饿了吗?”我直接应他:“我现在才知道老板的工作是陪新人吃饭”,说完就回会议室收拾东西,senior还在会议室里吃饭,我以为她没有生气,怎知吃饱就去敲大老板的房门投诉~
由于跟这个老板很久了,年纪也只是差10岁左右,所以偶尔会有以下犯上的举动,不管谁生气,通常一天半天就没什么了,老板也不会追究什么~
虽然老板同事间相处像普通朋友,可是怎么也比不上酒肉朋友。他们放工偶尔会去喝酒,然后隔天上班都会迟到,senior去投诉,她被大老板念了之后会收敛一下下~之前公司收工宴,她一直坐老板旁边倒酒,说起他们一起去喝酒闹出的糗事,又说自己酒量不好,要老板一定送她回家~很受不了她的嗲声嗲气。本来我已经避开跟他们同座,可是被大老板点名坐跟他们一起,一整个晚上看她hiao老板~ senior则故意缺席,也好…眼不见为净。如果每件事都要介意,那真的很不得空~摆到明老板都偏帮她了,真的做不了什么,不要出声才能明哲保生…难保以后可能还有事要拜托她…

其实真的每间公司都有这些staff的~

可能就如@披狼皮de羊 常说的那样~当你有能力做到那个位子时你就能理解了

tequilabon 发表于 6-3-2015 01:55 PM
心里是很不爽,因为午餐时间老板说要开会,所以我赶紧吃完回到座位,senior因为有别的事情做没吃到饭,老 ...

你说得对,现在每位同事都无视他,因为我部门的同事都是努力工作的人,也没人去巴结他。

不过,你老板真过分,这样赶着吃饭,对胃不好啊!!