佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zzbyt

靠关系进公司的人,他的工作原来就是陪经理聊天!!!

友仔 发表于 13-3-2015 03:01 AM
办公憩园 - 工作园地 - 佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛 - Powered by Discuz
(2013年的旧帖 ...

现在重点问题都不是你上司的人格怎样办事的风格怎样。。

而是你要如何再他们就当作是魔爪下吧。。。如何生存才是最重要。。

就当作你上司完全不信任你吧。。。那么你身为下属你要做的是什么  ??

一个上司不信任你。。另一个也会不信任你。。那么问题在哪里 ?

不要只懂得埋怨。。。

你的打工态度比他差,你该做的。

披狼皮de羊 发表于 13-3-2015 08:29 AM
现在重点问题都不是你上司的人格怎样办事的风格怎样。。

而是你要如何再他们就当作是魔爪下吧。。。如 ...

我也是给"黄马褂,拍马屁"赶走那个,给我炒的公司也不少…以前我做的那个行业,那些老板真不真系,信不信任我无所谓…十年前,我也有女朋友…当时它们才给我薪金900,哗~~技术人员头手…我无话可说…(还说疯良话,"你养的超别人咩?"…它们给别人薪金多少,难道还要问?,花红就给一半,还有一半就明年才给~要学车驾照也不放人,生病也要工作,包山包海,哗~每一间公司都丑态百出,有些公司的二世祖就玩弄员工再背后吓人,玩恐吓~弄人,眼红别人的能力,实力…赶人走,根"黄马褂"是同一类人~真是让我见识不少~
反正我要做的东西已经做到,给我看到的就是他们(那些老板)眼光太差,大掉眼镜…自认为聪明,喜欢认第一,要面子,金算盘,压薪,压人才,说反话,做人鬼神,玩洗脑,查别人的家庭背景等等,十年后的今日聘请不到人才来后悔。
茨厂街+工厂区满地外劳,有今天也是那些老板的杰作,吗哗的成功…干得好事。

友仔 发表于 14-3-2015 02:42 AM
我也是给"黄马褂,拍马屁"赶走那个,给我炒的公司也不少…以前我做的那个行业,那些老板真不真系,信不信 ...

你有没有女朋友关你老板差事 ?? 除非你的女朋友 share 给你老板当点心。。
不然那个绝对不是你用来 complaint 你薪水高低的因素咯。。。
难道你有女朋友你老板就要替你养你的女人 ? 要不要睡埋你女人啊笨。。

你所以会天天见识这种人基本上就是因为你不醒目。。。要不然为何大家都上了位子就你偏偏被人炒 ?

披狼皮de羊 发表于 14-3-2015 06:37 AM
你有没有女朋友关你老板差事 ?? 除非你的女朋友 share 给你老板当点心。。
不然那个绝对不是你用来 co ...

不是我给人炒,是我炒人比较多,根本都不关他事,喜欢多关别人的事又会眼红别人,洗人洗到尽那种人渣…做四个月我就走人了…真是烦他不顺~现在那些中小型工厂,除了聘请外劳没有其他选择了。

友仔 发表于 14-3-2015 12:36 PM
不是我给人炒,是我炒人比较多,根本都不关他事,喜欢多关别人的事又会眼红别人,洗人洗到尽那种人渣… ...

好吧。。你炒老板比较多啦。。结果咧 ? 人家生意还不是照样做下去。。你就剩下一张嘴巴

Follow Us
哇。。。只要陪经理吃饭聊天就行了?应该是一种新兴行业,以后慢慢会普及化!

可能是司机

不能久呆。。。证明那个经理也不是做事情的。

他没有在睡觉,已经是很好的事情了。