佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

307集会

评语:这次的集会会不会像上次的那样轰动和激奋人心呢? 有没有哪位想要去的?

樓主你好,本版禁止純轉貼資源,請於24小時內附上您對此課題的看法和引言,否則主題將被關閉,謝謝。  发表于 3-3-2015 03:33 PM

嘉年华就有之前两场集会。。。事实告诉大家浪费时间精力所以这次肯定是小猫几只了。。。

就算只有一个人也要做的

我昨天就开了主题呼吁大家出席,结果根本就小猫几只而且没有一个是说自己会出席的,回想起 709 和 428 时大家都是直接开主题搬马出席的

我昨天就发了帖子,这个集会主要是同性恋同好会发起的,为了骗到更加多人参加,他们说是为了民主,其实是争取同性恋合法化。

所以伊斯兰党没有支持的原因就是这样,当天不会有伊斯兰党的自愿部队支持,709和408都是伊斯兰党的自愿部队档在前面,让后面的逃走。

这次靠火箭那些骗吃的老千?哈哈哈哈哈!!火箭那些所谓保安蛋散,人矮弱智,一有事马上就逃。

没有伊斯兰党的自愿部队顶在前面 ,你们出席的保重。

p/s  肥超不只一次说要让暴动升级,要与泰国暴动看齐,不排除有人激动放火,攻击警察,开车撞人,不要带小孩子去,你们自己贱就好。

這個集會說好聽是為了要維護司法公正,拒絕政治迫害。
說難聽點只不過是民聯拿來試試民聯號召集會的實力和安華剩下的影響力,
我蠻期待是不是萬人空巷,還是真的小貓兩三隻。

如果人數少過預計的,估計民聯準備頭大了,哈哈。

尤其我預計伊斯蘭黨不會派出太多人去參與,畢竟安華入獄後正好給他們一個很好的機會推薦自己的人稱王當民聯領導,所以相信伊斯蘭黨根本不希望這個集會大成功,
這場集會不管怎麼辦,公正黨和行動黨都只是輸家。

Follow Us

挺政客就免了

如果是反 GST  ,民众会很踊跃的

华哥出来的目的是什么 ?
先不提推翻 BN,
他能不能 ( 或 敢 不敢) 挡 AA的回教城计划 ?

华哥的口号:还我菊花 x 3.

出席不是因為挺政客,
而是為了抗議司法不公,
為了抗議這個政府種種的弊端,
有人說不去因為不想淪為安華/公正黨的棋子,我不認同,
我是把安華/公正黨當為棋子讓人民可以集體上街遊行。
到時見!!

kimhaolian 发表于 3-3-2015 10:36 PM
出席不是因為挺政客,
而是為了抗議司法不公,

我同意,民主是个很长远的理想,只有不停地做才会有改善的,只有民主,对国家各方面才有正面的影响

kimhaolian 发表于 3-3-2015 10:36 PM
出席不是因為挺政客,
而是為了抗議司法不公,

我也同意你的讲法!至于很多假聪明的人,在那里到处散播什么棋子啦,扯线公仔啦,被利用啦。。。其实都是一堆眼光短浅,肚满肠肥之辈吧了。他们以为自己很聪明,不是人家的棋子。但他们似乎忘记了,打从他们一出社会工作以来,就没一刻是不被人利用着的。老板们只需要付给他们一丁点的钱,他们就把自己的人生给卖了,却还在那里沾沾自喜,以为自己赚了大钱。哈哈哈~~~我挺你!!!到时见!!!

在和伊党决裂之前,这个集会会影响火箭和公正以后合作的大方向!尤其是全力反伊斯兰极端主义...