佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最畅销化妆品及美容美容产品

本人代理护肤品和化妆品都是国外的畅销的产品

现货供应,今日汇款,1 – 3个工作天收货
如果现货没存货,就必须等预购. 因为都是国外畅销产品,
所以时间是由产家而定,如果买家有耐心等待,就可以选择预购.

全部现货都不能保留太久, 谁先付款就先得.

付款后,买家必须附上bank slip以方便查证。
we chat: grac3wong
email: wmeiling00@gmail.com

买家请留下:姓名,地址,联络电话,以方便邮寄。

代理产品:

台湾Kafen全新升级版蜗牛极致护发产品。
ENNA UV气垫CC Cream
TKY 眼线笔

Follow Us

Enna 气垫粉底

Enna 气垫粉底

韩国面市不到一个月就已经成了当红的气垫cc cream
自然裸妆 遮瑕好 保湿强 防晒棒 不出油 不易掉妆 耐上整天 不阻塞毛孔 附加天然成分 绝对是您的首选

一盒2支 可用上2个月以上*如果每天化妆* 出门不需要涂上一大堆不同功效的化妆品 用上气垫 简单又
可以快出门啦男生们如果不要等女朋友太久 这是为你们省时的好机会

Enna 气垫粉底

Enna 气垫粉底

Enna 气垫粉底

Enna 气垫粉底

Enna 气垫粉底

Enna 气垫粉底

宝贝的效果图,手上的疤痕,轻轻盖一盖,疤痕不见了ENNA UV气垫CC Cream效果超好的
买这个真的超值的,里面有refill哦,所以就是有两支啊遮瑕超强,够轻透,可防晒,素颜素颜大秘密,靠它了‼️

Enna 气垫粉底

Enna 气垫粉底

遮霞防晒护肤抚平凹凸的神器-->ENNA CC 气垫!
完美肌肤,选择ENNA!靓丽肌肤,选择ENNA!轻透不油腻,选择ENNA!
控油保湿,选择ENNA!女人们,记得了哦,化妆品是直接接触肌肤毛孔的,所以选择的话要找最好的哦!

TKY Waterproof Gel Eyeliner 超完美防水旋转式眼线胶笔
两个颜色(黑/褐)
TKY超完美防水旋转式眼线胶笔
-旋转式眼线笔 方便使用
轻轻一转,立刻可以使用!质地柔软能轻松描绘出顺畅的眼线,即使是新手也容易上手!
-柔软的矽胶刷头 营造自然烟熏妆
特制的矽胶刷头,可以推均眼妆色彩。比传统的海绵头更容易使用,柔软质地减少肌肤摩擦,不吃色而且容易清洁。
-削笔器
刷头的另一侧是削笔器,从笔身拔开轻轻旋转就可以轻松的削尖笔头。
削笔器和刷头可用水清洗,弄干后再放入笔管即可。

TKY超完美防水旋转式眼线胶笔 -旋转式眼线笔 方便使用 轻轻一转,立刻可以使用!质地柔软能轻松描绘出顺畅 ...

TKY超完美防水旋转式眼线胶笔 -旋转式眼线笔 方便使用 轻轻一转,立刻可以使用!质地柔软能轻松描绘出顺畅 ...

极度防水,防晕配方
微膠感配方能持久防水,抗油,耐汗,不晕染,告别熊猫眼!
超顺滑质感,质地滑顺的眼线膠体,可轻松创造千变万化的彩妆超浓,超显色。
高显色度,能创造柔和的烟熏妆
容易操控,新手也适合
可轻松画出柔滑眼线,非常适合彩妆新手使用。

极度防水,防晕配方 微膠感配方能持久防水,抗油,耐汗,不晕染,告别熊猫眼! 超顺滑质感,质地滑顺的眼线膠体,可 ...

极度防水,防晕配方 微膠感配方能持久防水,抗油,耐汗,不晕染,告别熊猫眼! 超顺滑质感,质地滑顺的眼线膠体,可 ...

顾客使用后都说赞好~