佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

学生时代不堪回首的噩梦!那些年恶魔老师的体罚方式

还记得学生时期的你,最害怕的是什么吗?怕考卷考不好、同学之间的相处压力,还是老师打骂人的时候?
小学或中学时,一些老师的体罚是否让你感到印象深刻呢?

1. 打手心
最基本款的就是打打手心了,但说得简单其实打起来可是很痛的!老师们使用的道具很多种,像是手、粗细藤条、木尺等,很多时候只打一下已经是万幸,通常都是考试订的标准,少几分打几下;不然就是没给家长签名,或在班上太吵,而赏你几下。

2. 大力扭耳朵
不知道大家有没有经历过,当你上课不专心或是做错什么事时,老师可能就会这样子大力拧你的耳朵,要你乖乖听话!还有等级更高一层的老师,不管你坐在椅子上、还是蹲在地上,老师使用神力一捏一拧,整个把你拉到站起来!

3. 粉笔、黑板擦乱射
每当有学生偷偷上课聊天、打瞌睡、偷看漫画等等情况发生,老师马上咻~咻!粉笔、板擦全丢过来,难道是在玩飞镖射中有奖的游戏吗?这是上榜率很高的一项,杀伤力看似也比较弱些,但也有潜在的危险存在的,如果射到眼睛那还得了。

4. 半蹲、罚站、青蛙跳等
通常就是全班惹火老师了,一起进行的热门体罚项目。半蹲久了和青蛙跳这两项,会让脚很无力又酸痛(哀嚎),是趁年轻在磨练我们吗?

对,以前的老师都心里变态。

现在还有吗?有的话很多老师都要坐监牢了

这些我都中过了……马来西亚也有拿水桶哦……

都是从这些体罚中走过来的

尼玛,我以前小学一个星期手掌至少吃10鞭。。。
单单画画老师就一个星期7鞭了。。。

哪里知道。。。我现在竟然做设计。。。真的是犯贱。。。

Follow Us
现在的孩子好命不用打,回想以前看到老师拿藤条准备扫人的时候,怕。。。

我的历史课老师最变态了,罚留堂,答不倒题目,罚在校园里游花园。

小時候特別憎恨這種老師,長大后最感激的還是這些老師。

评分

mu7ronaldo + 5 我很赞同
听风者 + 5 谢谢分享
JK's + 5 我很赞同

我统统中到完!
所以二年级时, 忍无可忍的扔了两只毛毛虫给英文老师, 把她吓到哭着回家。我就再中校长的大板。
不过, 至今我都没有后悔过! 呵呵呵

只有一個還是兩個

我校長才厲害直接送拳頭,因為那條友刮花校長的車。

评分

听风者 + 2 原创内容

打手心还是用尺的“刀背”来打的~~
要不然手放在垃圾桶上面,用盖子用力地盖下去(不过老师后来被开除了)

以前的老师是变态的。是真的。以前的我非常倒霉 就是一个乖乖的学生~ 都被他点中来罚我,我发誓我的头发不是长 是他看不过眼 就是认为我长 没有平头就抓我出来,要半跪在前面就是乱剪我头发,还有一次就是训导老师自己发鸡盲~在某开会的时候 就是我后面的几个人吵 就抓我们前面几个人去前面罚站,我们几个人都非常错愕 我们做错了什么!我哪几个同学就得意笑了一整天 酸我们几个是傻x!就是倒霉的中学时期。毕业后一从不会哪所中学,那些所谓的同班同学一个都不再见面。

现在的老师你去试试体罚现在的学生~ 你就知道后续有来投诉老师了。

以前我被代班老师(男)打了一鞭手掌,结果太用力而导致我的手板流血。
事后老师时不时在我身边慰问我,深怕我报告给校长知道。结果缠了我一星期,手板的伤口好了才不烦我。

我以前的中学老师,总是喜欢叫我们balik tanam jagung, pergi luar pekang tiang

以前的老師忍不住壓力就往學生身上掃幾鞭
現在的老師就不能這樣做了

我的小學數學老師一掌打在我的頭!啪一聲!

好怀念~~~

右图的鬓毛太长,被训导主任剪成左图……