佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: vincyvc

spm成績出了 怎麼選科系啊

我也想读国立,可是我不想走stpm这条路,所以我放弃了。
呵呵呵呵,等我挨到degree毕业,我再看要怎样@@

yongzizhe513 发表于 13-3-2015 09:26 PM
我也想读国立,可是我不想走stpm这条路,所以我放弃了。
呵呵呵呵,等我挨到degree毕业,我再看要怎样@@ ...

呵呵呵 你跟我一樣 我也不想上中6 因為聽說中六真的需要很努力才能拿好成績上好大學的 我對自己沒信心 太懶惰哈哈 現在等著foundation開學 一起加油

vincyvc 发表于 8-4-2015 03:49 PM
呵呵呵 你跟我一樣 我也不想上中6 因為聽說中六真的需要很努力才能拿好成績上好大學的 我對自己沒信心 太 ...

直接fdt比较好,a level其实说白了就是浪费钱的,我读了其实有点后悔。
因为学校的配套通常是3科,3科基本上你不用想出国读好的大学,起码要4科还有5科,可是如果你多拿一科就要给3200学费,还不包括考试费。不过3科在马来西亚读私立够用了
而且a level如果拿accounting和business也是不吃香的。所以还是读理科比较好

yongzizhe513 发表于 10-4-2015 08:49 PM
直接fdt比较好,a level其实说白了就是浪费钱的,我读了其实有点后悔。
因为学校的配套通常是3科,3科基 ...

我現在遇到問題了 我想讀律師 不懂要不要去讀a level 因為讀律師的管道好像需要a level

vincyvc 发表于 10-4-2015 09:07 PM
我現在遇到問題了 我想讀律師 不懂要不要去讀a level 因為讀律師的管道好像需要a level

都可以的,a level通常是for去英国读law或是在本地读私立law的。
如果要读UM的law只可以选择matrix了,stpm基本上没有给你拿law吧.......大家抢到乱
不然就是mmu foundation law@@mmu和政府大学的law是不用CLP的,不过mmu不是长久免clp,如果水准下降就需要CLP了。

楼主!终于找到跟我差不多一样的人了~~我也是比较喜欢自由一点、有兴趣的~现在还不确定自己最喜欢最想要读的是哪一科(偏向设计大众传媒)看了好多大学 最终决定去utar读一年的foundation in arts先再看怎样。可是身边的人大多数都觉得我读这个好浪费><

Follow Us
limlim00 发表于 20-4-2015 08:46 PM
楼主!终于找到跟我差不多一样的人了~~我也是比较喜欢自由一点、有兴趣的~现在还不确定自己最喜欢最想要读 ...

我也终于找到一样的人拉!哈哈哈哈哈,选自己喜欢的最重要 以后也没得遗憾,为什么会觉得浪费呢?你本身是 science stream 吗? 我现在也是去 读foundation in arts~

vincyvc 发表于 21-4-2015 09:38 AM
我也终于找到一样的人拉!哈哈哈哈哈,选自己喜欢的最重要 以后也没得遗憾,为什么会觉得浪费呢?你本身是 ...

因为他们觉得能读书的人去读accounting/business比较好 我原本就是art stream的了 可是我学校art的班叫commerce class
你去哪里读?

你如果有兴趣酒店管理可以PM我。我可以提供你更多资料。

limlim00 发表于 21-4-2015 04:12 PM
因为他们觉得能读书的人去读accounting/business比较好 我原本就是art stream的了 可是我学校art的班叫co ...

我是去 ucts 读哦 不知道你有没有听过哈哈

vincyvc 发表于 21-4-2015 07:05 PM
我是去 ucts 读哦 不知道你有没有听过哈哈

不知道哈哈 哪里的?

limlim00 发表于 22-4-2015 08:48 PM
不知道哈哈 哪里的?

在诗巫 (Sibu)