佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenamy8374

天后宫2015 + 2017

kenamy8374 发表于 6-3-2015 11:18 PM
以前我买便宜脚架也觉贵,又重又懒拿。如今了解了他的重要性,结果买了个又贵还重过以前的。笑!

Ps ...

就算你问其他人的话。。。我看大多数也会叫你买manfrotto的啦。。。配件多又耐用的老牌子。

其实benro也都ok的,但我有研究过两者脚架tube的口径,觉得还是manfrotto的占了较耐的优势(应该是版权的问题,不可模仿一样的口径),所以manfrotto贵点也值得。

但是manfrotto的东西近两年来起价多次,我想应该是旧店搬去新店,开支非常大的原因吧。。。

加马杀鸡 发表于 7-3-2015 12:15 AM
就算你问其他人的话。。。我看大多数也会叫你买manfrotto的啦。。。配件多又耐用的老牌子。

其实benro ...

物有所值啦!!! TQ

就是看到你脚架历史所刻划的痕迹才加强我的信心。

kenamy8374 发表于 6-3-2015 11:18 PM
以前我买便宜脚架也觉贵,又重又懒拿。如今了解了他的重要性,结果买了个又贵还重过以前的。笑!

Ps ...

那個腳架可以用一輩子,算算還是很便宜,而且頭壞了又可以換,
單是一粒頭貴的也要600多,你的腳架算便宜了  

加马杀鸡 发表于 6-3-2015 10:35 PM
没钱买脚架,但想进手一粒70-200 f2.8 。。。。

都说明了是想咯,我还想进手一粒超广角,一粒鱼眼,和一粒macro lens呢。

加马杀鸡 发表于 6-3-2015 10:35 PM
没钱买脚架,但想进手一粒70-200 f2.8 。。。。

我也想要 70-200 F2.8,NANO鏡肯定是買不起了,最有可能買的是 SIGMA或舊的80-200MM

支持支持

Follow Us
Jascha 发表于 7-3-2015 01:14 AM
單是一粒頭貴的也要600多,你的腳架算 ...

有钱就鳥槍换大炮,四外乱轟一陣,那就超快感了。有时拖家带口的,买一大堆器材也难带出去,带出去也难以静下心拍照。所以一时半时跟队出拍,在志同道合的朋友同拍吹吹水谈谈器材。又可好好学习及享受攝影乐趣了。

JohnnyKLX 发表于 7-3-2015 01:21 AM
都说明了是想咯,我还想进手一粒超广角,一粒鱼眼,和一粒macro lens呢。

玩攝影真是燒錢,唉。

Jascha 发表于 7-3-2015 01:14 AM
單是一粒頭貴的也要600多,你的腳架算 ...

他的脚架型号是低我190型号一级的,对上型号是055。

以前我连头(款型#222 joystick)一起买不超过rm600,现在价位可要去到整千左右。

Manfrotto也有不耐的款型,我朋友买的compact series mkc3-h01就是一个坏掉的例子,太低级又便宜 =无好东西。

评分

加马杀鸡 + 5 谢谢分享
kenamy8374 + 5 水!!!

kenamy8374 发表于 7-3-2015 08:29 AM
玩攝影真是燒錢,唉。

可是你學到的技術是錢買不到的

你几张都在天很暗时拍的,美呆了,很尖锐, FHD!!!不知大大用什么机及镜呢?

第二张我有一样的但不给看,因见不得人!哈,

kenamy8374 发表于 7-3-2015 08:29 AM
玩攝影真是燒錢,唉。

只要你愿进入手动镜的世界,大把便宜货色任你操。

Jascha 发表于 7-3-2015 02:15 AM
 我也想要 70-200 F2.8,NANO鏡肯定是買不起了,最有可能買的是 SIGMA或舊的80-200MM

何必这样的烧钱呢。。。。

找手动的jupiter 85mm f2, carl zeiss jena 135mm f3.5,机改focusing screen,再改个nikon dk-17m觀景放大器下去,便宜又好用。

好呀。。。我又可拿三位大师们作品来比比,来学习学习偷师一下。。。

kenamy8374

gavingoh

coolbee

各有各的风采。。。。

看来这个角度很热门呀。。。。

Jascha 发表于 7-3-2015 02:15 AM

可以考虑腾龙。大概5k。

玩攝影真是燒錢,唉。

但是做摄影师也很赚钱的。

kenamy8374 发表于 7-3-2015 08:26 AM
有钱就鳥槍换大炮,四外乱轟一陣,那就超快感了。有时拖家带口的,买一大堆器材也难带出去,带出去也难以 ...

在哪里报名的,有意思,多数去哪里?

加马杀鸡 发表于 7-3-2015 11:15 AM
他的脚架型号是低我190型号一级的,对上型号是055。

以前我连头(款型#222 joystick)一起买不超过rm6 ...

做么脚架都要这样贵,都是用手拍好了。

也是天后宫的吗?今天还有的拍吗?