佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahmoy903

男女朋友约会 帐单谁要付?

kit1234567 发表于 3-3-2015 08:18 PM
如果是我的话,应该全程都由我来付的。。。

请问你在中学和大学的时候都是全部你付的吗?

仓底货 发表于 3-3-2015 08:41 PM
要追人家吗?要追就付款咯。

相反,要追到手的话,就女方付。

求学者 发表于 3-3-2015 08:42 PM
情侣就应该男的出咯,朋友就AA 制吧。。。。

哇,那么每一餐男方付到完,那么你认为男生每个月还有钱存没有?

雷顿多 发表于 3-3-2015 10:35 PM
女性朋友的话就AA制,女朋友的话就我包完。

请问一个月你帮女友付了多少钱?

玩具熊 发表于 4-3-2015 08:53 AM
我思想比較傳統(讀英校而且還是男校)所以還是認為去約會應當由男方盡量付賬。

到你包到完的时候你就每个月未吃maggie mi

玩具熊 发表于 4-3-2015 08:57 AM
男女平等,可是男女有別。

女孩子生孩子的痛苦和月事的麻煩不是能用錢就能彌補的。所以男生追求女孩子 ...

等下你的未来女朋友生日叫你送她iphone6啦,
然后明年生日要ipad,
过节过日那些情人节和生日送一束花要超200块的啦,蛋糕又要starbuck100块的,礼物又要几百。
每次去cafe吃40块两人啦,去喝starbuck啦,kfc,pizza,一个星期去几次cafe。
每个星期要看电影和吃爆米花50块左右,
每个月要去别州玩啦,或是远一点的地方看看,车油路费,酒店那边几百块你包完,吃那些三餐你包完。
然后去shopping,买很多衣服一件30块,几件买,然后鞋子买几双,一双50块。女人鞋子买不完,又你包完。
然后去那些lost world,sunway,wonderland,lego land, water park 这些你包完。
女朋友要进电话钱每个月30块你包完。
等下叫你买卫生棉几包,又你包。
中saman百多块,又你包。
汽车维修,又你包。
还有很多你要包。

请问你一个月薪水多少?
是女朋友而已,不是真真的老婆。谁讲老婆一定要生孩子,有些女人结婚了不要生的。
现在很多女生看钱的。尤其是那种喜欢在fb showoff的美女。
不看钱的有,在小学。

Follow Us
cp1979 发表于 4-3-2015 09:05 AM
基本上来讲如果是普通男女出去吃喝玩乐,应该是各付各的,如果你摆明要追人,当然应该都是男生付钱的。

付钱那个通常都是失败收场。

情侣也要算到那么清楚?这是你情我愿的,不需要固定。

当然,这也要看个人和对方。
有些女生真的等着男生出钱罢了;有些男生日子久了都是让女生出钱了。

大部分都是我付钱,可是有时她会抢着付,还没开始时也是这样,开始了之后也是这样

沒有固定的,大家一齊開心就好啦,最重要懂得感恩。
通常吃飯都是男生付,女生可以網上訂購戲票付看戲錢,這樣彼此協調又顧得到男生面子。
再不然吃飯看戲都是男生付帳的話,女生也可以幫男朋友買些日常用品,這樣可以經濟協調又增加甜蜜。

以我来说,无论在什么情况下及场合我都不会要女孩掏钱付费的,我比较老古董,不喜欢用女人钱.因为女人是要来疼惜的

互相有來有往會比較好。。。

神仙打狗你 发表于 6-3-2015 01:44 AM
请问你在中学和大学的时候都是全部你付的吗?

中学我来付的

神仙打狗你 发表于 6-3-2015 02:09 AM
等下你的未来女朋友生日叫你送她iphone6啦,
然后明年生日要ipad,
过节过日那些情人节和生日送一束花 ...

其實我們一個月也見不到幾次面。而且女生不是那種動不動要我出錢.她喜歡的東西他還是會自己出錢買。

送禮物也只有在情人節,生日和週年紀念日而已,我的生日他也會送東西。

两个字 "甘愿"

我和我男朋友,都是AA制的喔

男的大方点比较好,但也不至于还钱就是男方的责任。
如果真的压力大,认真点沟通,跟对方说不要时常去高消费的餐馆、咖啡厅。难道花钱买奢侈品、时常和贵咖啡才叫有诚意?
这些都是重点。不要太在意身边的人你怎么说,最重要是你们俩开心。
这世上是真的没有男女平等这码事的。

求学者 发表于 3-3-2015 08:42 PM
情侣就应该男的出咯,朋友就AA 制吧。。。。

可是现在讲求男女平等喔,应该要除2

如果只是吃饭的话应该由男方给 (如果吃一餐都买不了单或不舍得买单,以后怎么能照顾好她)

我会自然给的,当然也希望女生也有点主动想给的那个念头.. 我不会要其他人亏的