佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Live Update 后电脑的 Bios 死掉了

我上个星期把我的 GE60 MSI 发去保修因为用他们的 Live Update 把我的 MSI 给杀掉了...

然后他们今天竟然说是我的错自己去 Update BIOS 然后我需要自己负担起这笔维修费..

换一个 Mainboard,他们说要我给 RM2.6k!!!没错就是 2.6k!!我多给 1.4k 就可以买新的一样电脑了!!

有没有搞错!我用他们的 Live Update,然后我跟着按 Next 罢了,它自己 Restart 过后就这样了!

你们觉得我应该去消费处投诉吗?你们觉得我应该得到保修还是不应该?我很伤心啊!!!!

这样的话当初你就不要讲update bios 导致开不到机,让他们自己查。我试过asus只是调bios settings 之后就开不到机了。
不然直接投诉去MSI的HQ会较好,因为你是用他们的软件update的

delaciox 发表于 3-3-2015 06:36 PM
这样的话当初你就不要讲update bios 导致开不到机,让他们自己查。我试过asus只是调bios settings 之后就开 ...

对啦! 去msi hq 大掉。。。是你们的BIOS file 有问题。。。

升级BIOS的时候电脑有没有断过电之类的事发生?

你是看着进度跑完后,电脑自动提示restart并关机吗?

这什么东西?BIOS刷失败也不至于要换主板吧?重写就好了。
就算是要换主板需要2.4K吗?太坑人了吧。

delaciox 发表于 3-3-2015 06:36 PM
这样的话当初你就不要讲update bios 导致开不到机,让他们自己查。我试过asus只是调bios settings 之后就开 ...

如果有当初...

Follow Us
vjcspore8899 发表于 3-3-2015 07:53 PM
对啦! 去msi hq 大掉。。。是你们的BIOS file 有问题。。。

等下就要看看他们怎样反应我的投诉咯

龙崎君 发表于 4-3-2015 12:00 AM

完全没有断电的事情~ 反正是写 Successful,restarting~ 然后就死掉了...

cheehan 发表于 4-3-2015 08:23 AM

我觉得我完全就是菜头... 我在 lowyat 也发起了一个帖子,他们也说 MSI 坑爹...

龙崎君 发表于 4-3-2015 12:00 AM

笔记本要update bios 要插住电池才给升的,我是试过ASUS update的,没插不给升。不知道MSI也是不是一样。

cheehan 发表于 4-3-2015 08:23 AM

如果是freedos可以用来重写,
但是我看楼主的是有win8, Product key在bios里,重写就死咯

delaciox 发表于 4-3-2015 06:24 PM
笔记本要update bios 要插住电池才给升的,我是试过ASUS update的,没插不给升。不知道MSI也是不是一样。 ...

笔电我就没试过了,我只是试过升级desktop board的BIOS
同样是MSI,还可以downgrade

插着电池是好事,毕竟万一断电,还有电池可以撑着

龙崎君 发表于 4-3-2015 06:30 PM
笔电我就没试过了,我只是试过升级desktop board的BIOS
同样是MSI,还可以downgrade

我的主板Gigabyte有Dual Bios, flash坏了还有backup开回

还有另架电脑的显卡也是Dual Bios的,flash坏了还可以switch去backup bios 开回,然后调回再刷过

delaciox 发表于 4-3-2015 06:48 PM
我的主板Gigabyte有Dual Bios, flash坏了还有backup开回

还有另架电脑的显卡也是Dual Bios ...

我的显卡也是Dual BIOS

龙崎君 发表于 4-3-2015 07:12 PM
我的显卡也是Dual BIOS

那张超便宜的显卡,是不是

delaciox 发表于 4-3-2015 07:22 PM
那张超便宜的显卡,是不是

比GT610还便宜

近期laptop设计到很受欢迎~

服务态度就这样

是6950吗?

评分

龙崎君 + 1 沒錯

如果他们不赔偿就去消费人法庭控告他们吧!