佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

负荷不是借口,伦敦地铁一世纪前竣工,却不会经常故障

本座促请世界级的马劳别长他人威风,负荷不是借口,世界级的瓜拉隆坡国际机场何曾超载?在超载前,目光远大的拿督斯里廖中莱已经有了第二机场。相比起临渴掘井的世界级地铁故障、低调的马来亚才配拥有被赞美的荣誉

用回日本貨

全部問題就settle了!

你肯定吗?

http://tubestatus.net/

你在新加坡论坛“促请”?揾鬼理你

低调的马来亚才配拥有被赞美的荣誉

當然啦,MH370的神秘失蹤的確對我國的美譽大增,世界級的瓜拉隆坡國際機場沒有超載問題也不無道理啊,樓主

新加坡地铁有今天都是这个大马女子的丰功伟绩。。。。。

Follow Us

我小學和爸爸去小新第一次搭地鐵的時候

真的讓我難忘 規劃整齊 顯明排列

Kl的ktm至今還是一樣糟糕 混亂

但是mrt上有對男女在地鐵上 男抱女 當眾親吻 男的還背壓住我的小手 我的小手握住扶手

我是那時候開始 學壞

kcchiew 发表于 3-3-2015 09:17 PM
你肯定吗?

http://tubestatus.net/

日本那么多人,看来都没有问题。

请问 Smrt的CEO花红有多少?至少200万以上吧?世界级的高薪但是服务却是这样差哪里合理。

hackintosh 发表于 4-3-2015 01:57 AM
日本那么多人,看来都没有问题。

东京的"线路运行情报"是好过新加坡。

内容你得自己找, 情况绝对不比新加坡好。 但她的网络四通八达, 不用搭巴士就能换一条线。

只是若线路延迟换另一条线时, 不同公司又得付出更多车费, 不像新加坡按距离收费, 相差可能只是一, 两角钱。

(补充:请看这网站,http://www.tokyometro.jp/unkou/index.html, 虽然是日文但有些汉字,可以猜到他的意思。看看他们各线的“運行情報履歴”,过去一个月要不是东西掉落,就是人“掉落”,或讯号灯故障而延迟等,论次数并不少。)

kcchiew 发表于 4-3-2015 02:26 AM
东京的"线路运行情报"是好过新加坡。

内容你得自己找, 情况绝对不比新加坡好。 但她的网络四通八达,  ...

没有系统是可以 365x24 x 99.999% uptime 没问题,
所以需要有 plan b。

赶快提替代/后备方案吧。

flashang 发表于 4-3-2015 08:01 AM
没有系统是可以 365x24 x 99.999% uptime 没问题,
所以需要有 plan b。

plan b 可以:

靠自己:延迟时改换其他交通工具,或错开繁忙时段。

靠政府:等他们花国家预算数十亿(或上百亿)建新的铁路,买新的巴士。

坡小人吊到乱只有色鹿在维护

卖华$发達 发表于 4-3-2015 09:23 AM

有人批评,有人护主,这才是社会啊...发达叔

chinared 发表于 3-3-2015 09:46 PM
新加坡地铁有今天都是这个大马女子的丰功伟绩。。。。。

她帮SMRT赚很多钱,同时维持低廉的车费。
她善用空间,商店美化了MRT站鼓噪乏味的结构,丰富了人民乘坐公共交通的体验。
她没有技术背景,应该某方面是被误导了。
如果她是在问题发生后接手的,看到问题,可能她会做出成绩解决问题的根源,而不是一而再再而三的不停面对问题,因为她是个人才。

down 是可以接受的,100%可以接受的,但down了有人来维持吗?没有,当我们是傻子无厘头的不懂要往那里去........

新加坡地铁的服务素质 = 0

也不是只有我。。。
发脾气可以了解,但讲的话可以有点依据才好。

skyship 发表于 4-3-2015 10:17 AM
down 是可以接受的,100%可以接受的,但down了有人来维持吗?没有,当我们是傻子无厘头的不懂要往那里去. ...

上面挤满人,下面也挤满人,手扶梯也不关掉
人一直往下挤,大家在手扶梯上人贴人好像贴沙丁鱼酱
如果当时有老人或孕妇小孩真的是不堪设想

我同事说的
万幸,上下班不需要搭MRT

现在Smrt 高层只会起价顾自己的口袋,哪里会管这么多。2010年以前,我记得几乎是零故障,服务素质可以说世界第一。接着一年发生两三次导致CEO辞职。现在沦落到一天两次故障,越来越倒退。不知这个新的CEO在做什么,还不赶快下台让政府接管吧。

还是小新政府厉害,有train delay的出现,然后就可以fine地铁公司收钱了咯