佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[日本] 急需帮忙-4月份8天7夜日本之旅,请各位帮忙看看行程及推荐

买了4月11号到18号,八天的日本旅行,和家人一同六人行。抵达和出发都是成田机场!(后来才发现好多人抵达大阪,回程才从东京)
爬了贴,自觉有点混乱,不知如何着手去编排我的行程。
希望佳礼的大大帮帮忙推荐住宿和好去处,给我意见~感激万分

星期六 3pm 抵达东京Narita成田机场

想去的地方有轻井泽,富士山,箱根,筑地市场,三鹰,Disneysea,台场。。。该如何编排才比较顺又不赶?
请问在东京住在那个站?有什么推荐?

最后在第八天(星期六)6pm飞机起飞。

希望大大的意见,十分感激!

自由行最重要的就是做功课,下面是你的宝藏区
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3107731

看看这些游记后,再自己确认要去哪里玩,怎样玩,毕竟只有自己最清楚要怎样玩。对吗?
你初步整理了一些资料,大约列出后,再来这里讨论,会事半功倍哦!

通常我们是这样拟定自由行的行程:(供你参考)

1购买机票
2多看别人游记(这个最重要,里头有很多资料可以挖)
3记下喜欢的景点
4熟悉有关地区地图(这个也重要,可以确保旅程顺利,不走冤枉路,浪费时间)
5安排合理的行程和路线
6安排交通
7出发前1- 3个月,安排住宿
8出发前1个月,申请Visa (如有需要)
9购买旅游保险(最好是购买)
10开心出发

希望这些资料对你有帮助,再不然就跟团吧~

訂了旅館了沒?

waihy 发表于 4-3-2015 11:50 PM
自由行最重要的就是做功课,下面是你的宝藏区
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3 ...

谢谢您的回复。本人就是看得有点混乱 想问问看应该怎样安排才比较顺?

还没有,在头痛着该如何安排行程?

我也是四月份耶,四月12号到18号,不知道还看不看到樱花

Follow Us
我们那时都在日本。相信会有樱花只是看美不美吧。
我在头痛行程。你呢?
请问你定了酒店了吗? 我上个星期订了 superhotel 在龟户。

moonsoon 发表于 13-3-2015 01:01 PM
我们那时都在日本。相信会有樱花只是看美不美吧。
我在头痛行程。你呢?
请问你定了酒店了吗? 我上个星期 ...

你全程都是住在龜戶嗎? 那麼出入就用JR了,可能某些市內的行程你可以買JR tokunai pass 750円來玩市內。
http://www.jreast.co.jp/tc/pass/tokunai_pass.html

由於你是帶家人,那麼行程可以簡單一點,幾天市內+2-3天東京近郊地區。
11/4 - 到達,附近逛
12/4 - 東京市內,用JR tokunai pass,新宿,原宿,上野。(在新宿順便去買箱根周遊卡準備幾天後去玩)
13/4 - 築地市場,淺草,台場,一家人傍晚可以去大江戶溫泉玩下,交通可以買張suica卡來用。
14/4 - disneysea
15/4 - 一大早出發箱根1日遊,新宿出發,用箱根周遊卡。
16/4 - 三鷹美術館,吉祥寺,澀谷,池袋。
17/4 - 近郊遊,可以去高尾山或鎌倉一日遊
18/4 - 早上附近逛下,下午byebye

deadman 发表于 13-3-2015 03:42 PM
你全程都是住在龜戶嗎? 那麼出入就用JR了,可能某些市內的行程你可以買JR tokunai pass 750円來玩市內。 ...

非常感谢您的推荐行程!
让我今晚琢磨琢磨!
不明白再向大家请教

行程我大概也编好了,不过我主要在东京市内,最远是去箱根一日游

cleva_1031 发表于 15-3-2015 05:45 PM
行程我大概也编好了,不过我主要在东京市内,最远是去箱根一日游

请问你是住在哪里?和朋友去吗?还是家人?我也在考虑着要不要去箱根。你是到了日本才买箱根一日游票?
我看通常游记都是会在箱根睡一晚。

我和朋友两个人去,因为我订了酒店才想到要去箱根,就不打算在那里住一晚了,一日游回来,应该是17/4去,
我打算去新宿车站买周游一日卷的票,好像是6530元,可以搭车,搭缆车,坐船等,有兴趣一起吗?

或者你可以私下加我微信聊,ID: cleva_1031

deadman 发表于 13-3-2015 03:42 PM
你全程都是住在龜戶嗎? 那麼出入就用JR了,可能某些市內的行程你可以買JR tokunai pass 750円來玩市內。 ...

谢谢你的行程建议!我打算这样走:

11/4 - check in 龟户后,去池袋,六本木看夜景,到处走走逛逛,回龟户12/4 - 新宿御园,原宿明治神宫,竹下通/表参通,涩谷,新宿,歌舞伎町,回龟户(在新宿順便去買箱根周遊卡準備幾天後去玩)
13/4 - 築地市場,银座,淺草,台場,一家人傍晚可以去大江戶溫泉玩下,交通可以買張suica卡來用。
14/4 - disneysea
15/4 - 一大早出發箱根1日遊,新宿出發,用箱根周遊卡。
16/4 - 三鷹美術館,吉祥寺,根津神社 > 上野 >秋葉原
17/4 - 江之岛-镰仓周游卷
18/4 - 上野恩赐公园,阿美横町,下午byebye

请问在 12/4,東京市內用这个JR tokunai pass 和suica卡比,是不是用JR tokunai pass会比suica卡来的划算?
请问在新宿买了箱根1日游,就是说抵达箱根后,自由走了一天,我们就得注意搭车时间回去新宿再回去龟户?
请问是不是在新宿买江之岛-镰仓周游卷?玩法也是和箱根一样,的注意搭车回去的时间??

看了交通,还是不怎么明白。。。
感谢你的帮助和回答!

cleva_1031 发表于 16-3-2015 07:37 PM
我和朋友两个人去,因为我订了酒店才想到要去箱根,就不打算在那里住一晚了,一日游回来,应该是17/4去,
...

我是和家人一起的。害怕耽误你的时间
我打算在15/4去箱根。
虽然看了游记和交通,可是到现在都还是很不熟悉叻,挺担心的!
看我住的龟户,我都不懂该如何安排交通??
看似每天都得去新宿转站。。。
你呢?

moonsoon 发表于 29-3-2015 07:05 PM

三鷹美術館 4月16日的你有叫車姐幫你代購嗎? 那天的票只剩下下午2點和4點吧了,如果你去到才買是肯定沒票了的。

代購的車姐 @blacker14tt

moonsoon 发表于 29-3-2015 07:05 PM

镰仓的也是一樣在odakyu的旅遊櫃檯哪裡買,跟箱根的一樣櫃檯,搭的車也是odakyu line,不過镰仓的周遊票就便宜過箱根很多,你買的時候會給你旅遊小冊子給你,櫃檯的人會英文,有時有中國人在哪裡工作也可以用中文交談。

deadman 发表于 30-3-2015 09:00 AM
三鷹美術館 4月16日的你有叫車姐幫你代購嗎? 那天的票只剩下下午2點和4點吧了,如果你去到才買是肯定沒 ...

是咯。昨天也是用网友的方法check了才把箱根和这天换。在想着是不是应该买四点钟,比较不会赶。
可以问你那些一日游的玩法吗?

moonsoon 发表于 30-3-2015 09:14 AM
是咯。昨天也是用网友的方法check了才把箱根和这天换。在想着是不是应该买四点钟,比较不会赶。
可以问 ...

一日遊玩法? 沒什麼特別哦我也是照著小冊子的資料來玩吧了,想去哪裡就走哪裡漿子。。。

聽到召喚, 我出來了, 看樓主的行程排列, 是打算早上去??
如deadman大大所說, 16號只剩下2pm & 4pm
因為4月的票異常搶手, 如果樓主確定要去, 就建議你樓主提早訂購
如果決定要通過我購買, 還請PM我細談, 謝謝

deadman 发表于 30-3-2015 09:17 AM
一日遊玩法? 沒什麼特別哦我也是照著小冊子的資料來玩吧了,想去哪裡就走哪裡漿子。。。

谢谢你,原来有给小旅游本子来走整个行程。
我还担心没有车票去到这两个景点。看来我是要把三鹰的票定下来吧。现在搞不懂交通路线。