佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

潮流教主 陈豪/罗仲谦/蔡思贝/李佳芯

咁有艷福?陳豪拍劇畀靚女圍
▪  on.cc  2015-04-09

陳豪、羅仲謙、蔡思貝、李佳芯等將於五月中開拍無綫新劇《潮流教主》,此劇題材新鮮,有不少靚仔、靚女參演,更以潮流雜誌社為故事主線作包裝。劇中演員全都是靚女小花,現實中的模特兒,更會於劇中做回「老本行」模特兒。劇中,莊思敏、莊思明、李亞男盡顯美好身段,至於男主角之一的羅仲謙則飾演男模特兒,另一男主角陳豪則為雜誌社總編輯。陳豪與劇中不少靚女都是首次合作,他說:「好開心!同一班未合作的新演員合作,希望帶到新鮮感畀觀眾,亦希望可擦出新火花。」而首度與「型男」陳豪合作的思貝笑言試造型時便會見到對方,她笑謂:「我諗到時我會怕醜囉!」

李佳芯誓做「女一」

至於無綫新一代「狐狸精」李佳芯之前多做「小三」角色,五月中將於劇中「從良」上位,擔正女主角,與同是被力捧的好姊妹蔡思貝齊齊拍住上。李佳芯接受《東網》獨家訪問時謂:「其實我唔知自己係女主角,亦未知角色係乜,但對我嚟,乜嘢角色都會做好佢,自己入咗無綫三年,都拍咗好多劇,由兩場戲到兩集到依家,一步一步慢慢進步,如果公司安排到呢個咁好嘅位,會好開心,自己努力冇白費。」

佳芯思貝私底下老友鬼鬼

說到蔡思貝指她是心目中女神,她謂:「我同思貝都好friend ,在公在私都同佢會係好姊妹。」說到戲中多女角,咁快做女主角會否怕其他人眼紅或者多事非時,她笑言:「佢哋都唔係是非人,我所認識嘅佢哋都係做嘢嘅人。」

TVB盲的,又蔡思貝 ???

最好她的角色是演哑巴的

干!又蔡思貝 ?

电视的sound bar可以直接丢掉

又是罗仲谦和蔡思贝???
不怕杨怡生气吃醋吗???

Follow Us
瞎了狗眼。。又是蔡思贝

又是羅仲謙:

【#潮流教主#】下星期一9點半播出,以時裝雜誌社為題材,揭露雜誌社嘅名爭暗鬥。有網友話點解套劇咁熟口面嘅? 無論劇情、角色設定、對白、去到拍攝手法都好似2014年播出日劇《first class》。蔡思貝好似澤尻英龍華飾演嘅吉成千奈美咁,,個角色又係新手入行俾同事玩,冇model影相要親身上陣等等。

蔡思贝又演新人?
又来初出茅庐... 撞板、孭镬、补飞、升呢...

其實陳豪演戲很閒下。。。。

可以不要再用蔡思贝吗??

【#潮流教主#】举行宣传活动。问#陈豪#对收视可有信心?“一向不想收视,注重口碑。好开心拍到题材新鲜、大胆的剧集,新演员可带来新冲击,新对手可擦出新火花,观众都需要焕然一新。”陈豪透露太太五月预产期。#蔡思貝#劇中沒有愛情線,主線與陳豪的師徒情,不斷被陳豪鞭策,成為潮流教主接班人。

贝baby!!!!@qweasd147- 我们又要mute着看电视了

so_novice 发表于 25-2-2016 03:33 PM
贝baby!!!!@qweasd147- 我们又要mute着看电视了

low down volume ...尖叫聲很可怕

海報:---

簡介:---

「美」從來沒有標準,為何雜誌介紹的「潮流」,卻可以操縱大眾對時裝的喜惡?揭開華麗光鮮的衣裳,大家發現的可能只是醜陋的人性,以及時尚界一場追逐金錢與權力的小圈子遊戲……

編輯部內 各懷鬼胎爭上位

葉朗(陳豪飾)五年前擔任時尚雜誌《MODES》的總編輯,令面臨停刊的雜誌起死回生,他更與專門負責研究時裝趨勢的好友馬承浩(陳山聰飾),一起「創造潮流」,令《MODES》成為時尚界的參考指標。一期又一期的破銷量成績,使葉朗獲得「潮流教主」的稱號。

葉朗號稱帶領時尚界的旗手,但有一次竟被網民直斥使用翻版貨。一向功利的他發現事件與應徵助理編輯不遂的張逸寧(蔡思貝飾)有關,於是將計就計,聘用這位自小在深水埗長大的年輕人,乘機為雜誌製造話題。

逸寧一直是《MODES》的擁躉,亦是仰慕葉朗的忠實「教徒」,但她沒想到雜誌社編輯部裡面,由上至下都各懷鬼胎:副總編石慧珊(莊思敏飾)老謀深算,一直覬覦葉朗的「教主」地位;編輯徐以芯(楊秀惠飾)經常造謠生事,從內部矛盾中取利;助理編輯林可彤(陳瀅飾)表面單純友善,卻精於利用他人感情達到目的。

至於逸寧的直屬上司范國邦(羅仲謙飾),則是一名工作態度得過且過的掛名編輯。原來國邦曾是當紅的時裝模特兒,後來因與小明星胡混令名聲受損,被經理人萬綺華(李亞男飾)派到《MODES》做半年編輯,重建形象。充滿雄心壯志的逸寧看出國邦是一頭沉睡的獅子,決定不惜一切,令他重拾工作的熱情。

編輯部外 時尚舞台鬥稱霸

葉朗在《MODES》呼風喚雨,然而來自編輯部以外的威脅,教他防不勝防。雜誌社的出版人池偉文(陳奐仁飾)自從葉朗加盟後,被架空權力、搶奪功勞,早已懷恨在心,加上他與綺華向有私情,所以一直想將葉朗踢走。

偉文於是安插失婚名媛紀芸芸(李佳芯飾)擔任廣告部總監,制衡葉朗獨大的勢力。充滿野心的芸芸因為曾被葉朗挖開家庭傷痛,積怨甚深,她利用與高層的關係和上流社會的人脈,向葉朗發動連場權力鬥爭。

另一方面,《MODES》的競爭對手《GINA》獲傳媒巨頭入股注資,其總編輯洪詩婷(呂慧儀飾)為取代《MODES》在時尚界的地位,大舉向對方挖角,令《MODES》的運作幾乎癱瘓。

內憂外患 潮流教主落誰家

葉朗在雜誌社面對內憂外患,腹背受敵。幸好,國邦在逸寧的衝勁、熱誠感染下,突然一洗頽風,並憑獨到的時尚觸覺、模特兒界的人際關係,助臨危受命的逸寧完成專欄特稿。三人在背水一戰下,帶領《MODES》成功過渡艱難日子,更聯手創出時尚界另一傳奇。

沒想到在這關鍵時刻,芸芸竟然找記者踢爆葉朗與品牌牽涉利益輸送,假造「潮流」!「潮流教主」名譽掃地,葉朗當眾宣佈辭去總編一職,並指明要逸寧接棒,其後一去無蹤。初入職場的逸寧如何在勾心鬥角的時尚圈中力挽狂瀾?葉朗的下場又是怎樣?

人物關係圖:---