佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: We_CaRe

删帖删帖

We_CaRe 发表于 5-3-2015 09:02 AM
暂时还不知道成不成事, 因为担心客源不够cover
如果市场反应不错的话,6月会正式开始的

你是打算住家煮还是店面煮?

yfsonata 发表于 5-3-2015 09:17 AM
你是打算住家煮还是店面煮?

住家煮而已哦~因为打算把孩子接回家,不需要保姆

We_CaRe 发表于 5-3-2015 10:03 AM
住家煮而已哦~因为打算把孩子接回家,不需要保姆

你现在是家庭主妇?还是在工作到六月辞工然后在家看孩子和做包伙食?

yfsonata 发表于 5-3-2015 10:20 AM
你现在是家庭主妇?还是在工作到六月辞工然后在家看孩子和做包伙食?

辞工后在带孩子和包伙食呢~

We_CaRe 发表于 5-3-2015 11:42 AM
辞工后在带孩子和包伙食呢~

客源多可以cover的话你不是顾不到孩子吗?你现在给谁包伙食?(看你问的问题是因该有试过给别人包伙食的)

yfsonata 发表于 5-3-2015 05:05 PM
客源多可以cover的话你不是顾不到孩子吗?你现在给谁包伙食?(看你问的问题是因该有试过给别人包伙食的 ...

你么这些大大们。
不是吃就是喝包伙食。
可以不可以做点有意义的事?

Follow Us
yfsonata 发表于 5-3-2015 05:05 PM
客源多可以cover的话你不是顾不到孩子吗?你现在给谁包伙食?(看你问的问题是因该有试过给别人包伙食的 ...

呵呵~我没有给别人包伙食过
全部都是经过survey还有自己想出来的
我孩子现在其实只需要让他在家玩及学习,多一年也可以开始去play group学习了,反而时间会更多些准备包伙食的材料
我很幸运,他很好照顾也不会坏蛋,所以才会有自己包伙食并照顾他的想法

我有想过假如迟些客源达到我不能独自负荷的时候,就请一位女佣
多一个人帮忙以我的速度应该不是问题的
所以暂时打算做比较靠近的,那么送饭时间不需要花太长
以方便部分早到家的客户还可以享用温热的菜饭以达到最佳口感

我是有这样的安排,可是没有真正实行过也不知道能不能行得通
所以才开贴希望多些像你无私分享的人,可以提醒我提前改善不适当的安排

pcmont 发表于 5-3-2015 05:12 PM
你么这些大大们。
不是吃就是喝包伙食。
可以不可以做点有意义的事?

你好,是不是有什么事情误会了?

We_CaRe 发表于 6-3-2015 08:47 AM
呵呵~我没有给别人包伙食过
全部都是经过survey还有自己想出来的
我孩子现在其实只需要让他在家玩及学 ...

你住哪里?打算最远送到哪里?价位打算定在那里?开个价,我要试。。。

有菜单了麻烦PM我

顺便提醒,我的伙食aunty,用摩托车的,因为会塞车。用摩托车才能准时送达。她一趟摩托车,只能送10-12份。

yfsonata 发表于 6-3-2015 10:27 AM
你住哪里?打算最远送到哪里?价位打算定在那里?开个价,我要试。。。

我在bukit indah的呢~
暂时只打算做bukit indah和nusajaya,比较方便我送

暂时价钱打算定位在8-8.50 (单座)
一个星期两天汤

菜单方面就还没有整理好,买菜的价钱也要好好检察一番 (因为参考别人的菜单都是属于比较便宜菜色)

有菜单我再更新给你看看,你再给我意见哦

谢谢你的支持
如果有菜单pm您哦~

感激

Yukikoko 发表于 6-3-2015 02:56 PM
顺便提醒,我的伙食aunty,用摩托车的,因为会塞车。用摩托车才能准时送达。她一趟摩托车,只能送10-12份。

对阿~所以我就想说
暂时只送我方便的,比较容易安排时间
等客源比较多的时候,就可以分两边送食物,就不会浪费太多的时间了

We_CaRe 发表于 6-3-2015 03:35 PM
我在bukit indah的呢~
暂时只打算做bukit indah和nusajaya,比较方便我送

8.5我ok. 菜单我不需要看。 你可以小量“试跑”先吗?最快几时可以开始。我等不及了。。哈哈

yfsonata 发表于 6-3-2015 03:52 PM
8.5我ok. 菜单我不需要看。 你可以小量“试跑”先吗?最快几时可以开始。我等不及了。。哈哈

哈哈哈哈~
你比我还急,我现在还没办法很确定什么时候可以开始~
确定了就第一时间让你知道

Pm price......

yfsonata 发表于 6-3-2015 10:27 AM

亲,我们终于开业了~~~~
虽然是有点迟啦~~~
哈哈哈哈

亲我们终于开业啦~
现在暂时cover 以下地区
Bukit Indah, Nusa Bestari, Tun Aminah

beautiful_soul_light_blue_swirl_backgrounds_wallpapers.jpg 包伙食价钱.jpg 10408718_543181252501472_8148074829756432344_n.jpg 11695895_543187925834138_6965167445212028744_n.jpg

亲我们终于开业啦~
现在暂时cover 以下地区
Bukit Indah, Nusa Bestari, Tun Aminah
beautiful_soul_light_blue_swirl_backgrounds_wallpapers.jpg 包伙食价钱.jpg 10408718_543181252501472_8148074829756432344_n.jpg 11695895_543187925834138_6965167445212028744_n.jpg