佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果时间倒流,我真的不想认识你?该怎么办?

每当早晨我一睡醒,都想到他的所作所为。当我把孩子生出来时,一切都那么残酷,和现实。

孩子生出来的时候,我在家婆家做月。他一点关心体贴也没有,晚上和朋友直到三更半夜才回家,做月的时候整天泪流满脸,做月的时候,要我怎么去关心家婆,我是开刀的,上个厕所我都辛苦。我足足疼着一星期。我连下床都需要人扶着。他就在外和朋友喝酒喝的三更半夜,我半夜还要起身打电话给他,叫他回家。 因为做月做的不好,导致我现在手麻痹,腰骨痛。

孩子生出来,他竟然吃k粉。当时我的心真的碎了,我哭为何要嫁给这个人,孩子才两个月,要我怎么过?我无所谓,孩子呢?是无辜的。如果还没准备做父亲,就别害到下一代。毕竟我自己选错,我自己承担自己的过错。以前不听妈妈的话,妈妈说这男子不好,我还盲目的爱着他。现在我都不知怎么告诉我母亲。

他只会说自己负担很重,应付不来。在外赌博欠债累累,我还帮他还点。虽然不是大数目,但是毕竟我们不是富有的人,帮他还钱我的心是多么的痛。话里总是出口闭口都说离婚,以前我听了,很伤心。现在我尽然盲目,他说离婚,我直接答应。离就离,因为他都养不起我,为何我要怕他。我渐渐学会反抗,以前我是多么听从他,现在却返回来说结婚前另个样,结婚后另外一个样。为何不珍惜以前的我?

买的房子,我们连名。他没出过一分钱,头期钱是我父母出的,房子连名。我学会了一切都把单据复印起来,以后如果发生什么事,我都有证据。现在都懒我不照顾他父母,不顾他父母感受,做老婆不会做。其实我真的不知道要怎么做,因为他是怎么对我的,我的心尽然寒了起来。将心比心吧

我的心真的很想离开,但是就是少那勇气。孩子又在我母亲细心照顾下长大,我去shopping,都是我父母带我和孩子一起去。我爸爸就是我孩子的爸爸这样,公公的责任和爸爸的责任我爸爸都做完了。

要我怎么做?要我怎么和父母亲说?

那个人很衰,衰极了。抱抱你!

看你所描述的,父母都颇疼爱你。谁爱你多点又比较好讲话的,就向谁开口,不要瞒着父母,他们会难过的,做父母的不愿意孩子受苦的。

至于家公家婆,坦诚的和他们说自己的孩子染上了恶习,若他们不愿接受事实,你心里明白接下来的日子是如何的了。

楼主父母还健康吗?
跟父母坦诚,父母帮忙照顾孩子。
然后做好决心做个单亲妈妈,也不用急着离婚,如果老公已经接近40岁人,那么差不多是时候走回正途的。
老公的父亲还在吗?请他父亲出面劝他远离猪朋狗友。
通常他们是把这些款的人,丢到另外一个地方生活1个月(东马之类的),毒瘾在2个礼拜会过去,然后脑袋开始清醒。
然后安排好正途给他,有工作就有寄托,不会再掉入毒海。
你专心好照顾孩子就好吧!
要加油,还有很多和你差不多情况的妈妈,他们都很坚强,你试下参入他们的圈子,互相鼓励。

父母还健康,还在。我说不出口,母亲会伤心,他的父母亲都知道,但是毕竟是自己的孩子,都是给他机会的,反而我就被他父母数落。因为不会做人家的老婆。

我要怎么做人老婆,我很累啊

你父母不知道你们的情形吗?

我觉得不能隐瞒了,因为吸毒者很容易失控,不要拿你和孩子的安危来冒险。我没有这方面的法律知识,但我想如果你可以提供他吸毒的证据那应该对你财产和抚养权的争取比较有利

你问问他的父母,好老婆的定义是什么? 那么他们的儿子这种鬼样,就是好儿子好爸爸好老公哦?

提醒他们~儿子是他们的,自己教不好不要怪人。

评分

柠蜜茶 + 5 我很赞同

Follow Us
趁年轻,早点离婚。错一次了,下次别再错下去。

虽然这里是劝和不劝离,我还是想说。
一个碰了毒品的男人,你还是离开吧。
第一
你不懂他什么时候毒瘾发作,没有钱买毒品时,会对你做出什么事情。
第二
你说担心你父母那边,将心比心,以后你的孩子遇到跟你一样的状况,然后跟你讲他要离婚,你是否会反对?
我也是一个遇到前夫吸毒的人,当我跟我母亲说我要离婚,就连我那个不开放的婆婆,都二话不说的让我离婚了。为什么?因为他们根本就舍不得我继续受苦。一个爱你的人,不可能明知那个是个危险,还要你继续走下去。所以好好的跟你母亲说一说。
第三
对方家长,若是他们对你态度ok,你就好好的跟他们说你的决定。
若是对方家长对你态度很差,那就跟他说,他们自己孩子是怎样,自己心知肚明,所以不用怪你无情。

不要因为一时的面子,心软等,还了自己还有孩子。
吸毒的人,别跟我说什么有控制不会上瘾等的废话。
一个人碰了毒品,就是完蛋两个字。
他可以戒毒两年,三年,但是当遇到挫折的时候,
他又会碰毒品了。所以你要去碰这个运气?

评分

manlee + 5 我很赞同

可以知道楼主和老公几岁了吗?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我相信你父母不会什么都不知道的。
很有可能他们心里都有数了。
要不然你妈妈就不会一早劝你不要这个男人

cellowei 发表于 4-3-2015 04:30 PM
我相信你父母不会什么都不知道的。
很有可能他们心里都有数了。
要不然你妈妈就不会一早劝你不要这个男人

因为那时我们还没结婚

木叶忍村 发表于 4-3-2015 04:24 PM
33岁
,为什么这样问

我还以为你们20多岁而已。。因为觉得你的老公好像不成熟将咯
其实你心里已经有主意
你真幸运有很疼爱的你父母
有些不幸的女生。。
为了所谓的真爱而失去了娘家
等知道了错。。却无依无靠了

天下没有不疼自己儿女的父母,就算您之前再怎么错,父母不会丢下您不管的,坦白和您家人说吧,加油加油

木叶忍村 发表于 4-3-2015 04:39 PM
因为那时我们还没结婚

跟结婚不结婚没有什么很直接的关系的。
好男人就是好男人,坏男人就是坏男人。
不可能坏男人结婚了就会“突然”变好的。
一般上都是变坏的case比较多。

再者,除非你自己在婚后在你父母前极力美化你丈夫的形象,
要不然我并不认为你父母会有什么改观的地方。
一个人开不开心,细心的人一看就知道的。
只是选择要不要戳破而已。

回你的主题“如果时间倒流,我真的不想认识你?”
时间能倒流吗?大家都知道不能,因为小叮当还没有被发明。
所以,你不可能不认识他,只是,你能选择下半辈子是不是继续跟他过。

cellowei 发表于 4-3-2015 04:45 PM
跟结婚不结婚没有什么很直接的关系的。
好男人就是好男人,坏男人就是坏男人。
不可能坏男人结婚了就会 ...

谢谢你的意见, 我会认真考虑

楼主跟老公认识的时候,他就是坏仔一个了吗?
当初是因为他的潇洒不羁所以爱上他吗?
白粉仔多数在40岁那样就会改过自新的,看下他还有没有得救吧!

Hey花爷爷 发表于 4-3-2015 02:18 PM
趁年轻,早点离婚。错一次了,下次别再错下去。

攒成说法,早点离婚,别再错下去。会还了无辜的孩子。

我觉得你真的要好好感谢这个老公。

如果不是他, 你根本不会知道你自己的任性和对父母的不孝。

如果不是他, 你还是个生活白痴, 活在梦幻当中。

如果不是他, 你根本不知道, 自己心里真正要的什么样的男人。

如果不是他, 你恐怕下辈子还要还他。

人世间一切关系只是为了了结因果而已。

今年 33岁了?  好吧, 反正是每一个人都会面对的劫数。

实话告诉父母, 最多被他们唠叨一番而已。 你也是人母, 该明白你父母的心情。

什么是娘家? 娘这个字代表母亲, 母亲就是大地之母般海纳百川, 宽容大量。

我年轻也被骗过, 甚至为了烂咖离家出走。 我父母还是依然接受我, 免不了一顿骂,  还是自己的家最好。

因此, 实话告诉父母咯。

记住, 爱情的真谛不是为了进入婚姻, 而是彼此的智慧和品性有所成长。

他让你成长了, 就感谢他。 你没让他进步, 就离开好了,  反正在你决定离婚那一刻, 代表你前世欠他, 今生还完了。

评分

EthanC + 5 认同...