佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙巴神山交流区 <好康分享---第3楼>24/3/15更新

这帖是专为有兴趣爬神山者设立的交流区,不管你有经验,没经验,想挑战自己都可以一起交流。你也可以在这里找到志同道合的登山友一起去挑战马来西亚第一高峰。希望以后有关神山的问题都可以集中在这帖。

谢绝拐杖旅人,有些很基本的问题都可以在网上找到,希望可以有个深度交流。

谢绝广告,各位登山友可以介绍你们觉得值得的配套,只是不希望这帖沦落为广告楼。

谢绝PM文化,在这里都是以公开,透明的方式交流,请不要留言<请PM我>类似的话。

希望登山友可以分享去登神山的一些趣事,照片或者短短的游记,你们也可以提醒想要去的人需要注意的事情。

重点:交流!谢谢!

--------------------------------------

一月的AIR ASIA PROMOTION,犹豫了几秒钟,手指还是按下去了。14/1/16 - 17/1/16 ,没问任何人要不要一起去,就自己一个人。因为知道如果问人的话,就会经过一段很长.........的讨论/犹豫,然后到最后不了了之。

<好康分享>
给还没订配套的朋友们,看到那么便宜还等什么呢?趁着现在AA又有promo,快预订吧

神山配套

保留                  

保留                       

你定了机票?我想今年尾去?

Follow Us
cks1 发表于 22-3-2015 10:01 PM
你定了机票?我想今年尾去?

我买了哦,可是是明年一月的~哈

其实一大班朋友去真的很爽。。。 :)可以参考参考我的贴。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3634431&extra=

爬神山虽然累,但是爬了过后,回想起来,真的很佩服自己!
一生一定要爬一次神山

请问从如果自行安排交通的话,我必须做巴士从KK机场到KK城市,然後再去Mesilau Nature Resource,对吗?

从机chang去KKtown,可以在机chang找到van,那麽从town怎麽去mesilau?

明天 发表于 1-4-2015 04:28 PM
请问从如果自行安排交通的话,我必须做巴士从KK机场到KK城市,然後再去Mesilau Nature Resource,对吗?
...

其实如果你book了配套,大多都是有包括机场接送的,你已经预订配套了?

Sky14 发表于 1-4-2015 03:08 PM
爬神山虽然累,但是爬了过后,回想起来,真的很佩服自己!
一生一定要爬一次神山

分享下你去的感受和有什么趣事吗?

你可以去看看我的贴 ‘嗮一嗮神山的美照’

无条件为你 发表于 4-3-2015 03:21 PM
一月的AIR ASIA PROMOTION,犹豫了几秒钟,手指还是按下去了。14/1/16 - 17/1/16 ,没问任何人要不要一起去 ...

赞。我也是打算一个人在明年二月去登山。

本来book了九月头去神山,但到现在都没有宣布开放半山的路,机票怎么办?

skywind 发表于 25-8-2015 12:12 PM
本来book了九月头去神山,但到现在都没有宣布开放半山的路,机票怎么办?

Hi, 9月神山已经开放了。但只到半山。攻顶的路线预计12月会开放。。。

KOTA KINABALU: Mount Kinabalu’s summit may be open to climbers by Dec 1 if all restoration work can be completed by then.

However, new, alternative routes, which may be carved out, might be tougher and steeper.

State Tourism, Culture and Environment Minister Datuk Masidi Manjun said on Saturday that the path was still obstructed by large boulders and any earth movement could cause the rocks to fall and probably injure climbers.

“We would like to avoid using the place with these boulders and are considering several alternative routes but these will be steeper and more adventurous,” he warned.

He said experts have been engaged to help identify which boulders were unstable.

For now, climbers are only allowed to trek up to Laban Rata and from Sept 1, can stay overnight at the facilities available to the public.

“Only 100 climbers are allowed to climb and stay overnight per trip for now,” Masidi said adding that the safety of climbers was of utmost importance.

“The facility still needs further rectification work after the June 5 quake,” he explained.

All mountain activities were stopped following the quake that killed 18 people.

资料来源: http://www.thestar.com.my/News/N ... summit-may-be-open/

神山攻顶路线预计会在1/12/2015开放哦,到时将会限制人数,而且新的攻顶路线将会比之前的困难,预计到时会调整价钱。只是不知道什么时候才能开始预定呢,一月就快到了啊~~~

我一个人三月去? 有谁要一起?

现在神山登顶已经开放预定啦!位子有限,想爬山的朋友们要尽快哦

请问下山后去kundasang 住一夜的行程怎么安排。。有什么便宜又好的民宿? 如果没租车方便吗?