佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

笑一笑没烦恼

在曼谷的街上,一中年男子不小心刮开了一年约18女生的超短裙。

中年男人忙乱地道歉,那女生优雅地双手合十于面前,

缓慢地作一姿势优美的敬礼,以娇人欲滴的声音说:

没关系..先生...我是男人.................

【笑笑没烦恼】

昨晚好險,前面查醉酒駕驶,我剛喝完酒出來,早知道不走這條路了,距離警察越来越近了,

心臟怦怦的跳,手心裡全汗,想要掉頭,但這是單行道,跑也跑不了,輪到我了,我顫抖著張開嘴,對著酒測器吹了一口,

酒測器瘋狂的鳴叫,是的,是酒精超标,完了,心想這次躲不過去了......

但是,警察却對我大吼,趕快滾,你是來亂的吗 ?

走路的跟著湊甚麼熱鬧 ,,,!

真他媽的,酒喝多了,我居然忘記我沒有開車。。。。

【笑就好,别喷饭】

有一天老婆剝了根香蕉餵老公吃,老公剛張嘴,老婆就以迅雷不及掩耳之勢,把整根香蕉全部插進老公嘴裏。

老公憤怒的說:『妳這是幹嘛?』

老婆:我就是想告訴你,這樣不舒服!不舒服啦!!!

夫妻吵架,老公生氣摔門就走了。

太太從窗户問他幾點才回來?

老公說:再回來的就是孫子!

太太果斷把門鎖了!!!

兩小時後,他在門口一邊敲門一邊喊。。。

奶奶,我回来了。。。。

tboontan 发表于 5-3-2015 09:59 PM
【笑笑没烦恼】

昨晚好險,前面查醉酒駕驶,我剛喝完酒出來,早知道不走這條路了,距離警察越来越近了, ...

哈哈,早知道别边吃饭边看,喷得一桌都是

tboontan 发表于 5-3-2015 09:59 PM
【笑笑没烦恼】

昨晚好險,前面查醉酒駕驶,我剛喝完酒出來,早知道不走這條路了,距離警察越来越近了, ...

这个很好笑

Follow Us
1、一對小夫妻新婚之夜,急不可待的寬衣解帶,丈夫看到妻子的玉體,突然問了個問題:奇怪,怎麼沒有馬賽克?妻子瞬間石化……

2、一男同學初中時就談戀愛,被父親發現后,語重心長的告訴兒子,現在談戀愛花錢,都是給別人養老婆不值得,兒子點了點頭。第二天,兒子依舊不改,父親大聲呵斥道,只見兒子淡淡的說了句,你不覺得玩別人的老婆很爽?

3、洗漱完畢,躺在床上,女:親愛的,今晚人家想要!男:我最近好累好困,我去桌上趴一會兒,說罷準備起身去電腦桌旁!女:借口,我就不信你連一分鐘時間都沒有?

1、一對情侶在公園里接吻,旁邊一小孩一直看一直看,然後這男的說:小朋友我給你一元錢去買東西吃,別看了好嗎?這孩子隨手從兜里拿出一元錢說:我給你一元錢,你再讓我看會行嗎?

2、記得有一次老師在班里發現一個安全套包裝盒,里面是空的。老師還是在講堂上詢問是誰的。沒人回應。於是老師決定一個一個問,誰知問第一個學生的時候,那學生抬頭一看,很自然的說:我不是用這個牌子的。頓時教室一片雷霆般的掌聲。

3、美女正在看雜技表演。帥氣的男演員將老二放進鱷魚嘴,用棒子猛敲鱷魚頭部。精彩的表演博得觀眾一片喝彩!男演員問:「哪位觀眾敢上來試試?」美女站起來喊道:「我敢!不過你不許砸我腦袋!」。

不是每次都这样幸運的

TOP1

情人節後第二天,有一美少女頭暈去看醫生。

醫生問:何故?答曰:吃了20片避孕藥。

醫生又問:為何不按說明書用藥?

答:就是按說明書用藥的,說明書上寫著:一次一片。

醫生:(當場暈倒……)

TOP2

話說一對男女偷情,男的進入之後趴在女的身上不動,溫柔的說:咱們現在聯通了,女的有些不悅, 男猛烈進攻。女的高聲大喊:移動就是比聯通好。

TOP3

一女胸小難嫁,相親時男問有饅頭大嗎??女說有!!男遂同意婚事。

新婚之夜,男奔出洞房仰天高呼:「天啊,旺仔小饅頭!」

TOP4

老公睡不著,老婆問他怎麼了?老公說:今天老板請他們喝了咖啡。老婆說:明曉得喝了咖啡睡不著,干嗎還喝?

老公說:不要錢的東西不喝,一樣睡不著。

TOP5

妻子正在津津有味地念報上的一則新聞:「由於越來越多的女性崇尚新式的簡易服裝,例如齊B小短裙和工裝短褲,所以街上的交通事故據統計已經減少了一半。」這時,旁邊的丈夫若有所悟的插了一句:「那麼為什麼不想辦法徹底杜絕交通事故呢?」

TOP6

在地鐵口碰到一個乞丐,他說只要我給他錢他什麼都愿意干。我給了他一張一百的,麻煩他幫我換成零的。

TOP7

今天遇到件事,一小偷在餐廳偷一顧客東西(具體是偷什麼就不清楚了),被發現後想逃跑!那顧客沒喊抓小偷,他來了句:抓住他,他還沒買單!……服務員一擁而上…

TOP8

老板教育我:「在這個殘酷的世界上,機會變得很重要。抓住機會活,抓不住機會死」。我點點頭,趕緊去菜市場抓了一只雞……

TOP9

一個女性朋友和一個gay合租房子。有一天晚上她很沮喪,那個gay很體貼地給她下了碗面。她突然覺得很溫馨,就說:「要不我們就這麼湊合過過算了。」沒想到gay臉色大變:『你沒男人要,我可有的!」 ………

TOP10

寢室在6樓,爬上來後發現鑰匙未帶,下樓問阿姨拿,再爬上來開門,下去還鑰匙,再爬上來,發現門緊閉,隔壁一同學經過,問曰「看你門沒關,我幫你關了。」…

谢谢分享,有的很好笑。

哈哈!好笑