佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急急急!!救救这只狗狗吧

Photo Mar 04, 9 51 54 AM.jpg Photo Mar 04, 9 53 54 AM.jpg Photo Mar 04, 9 54 19 AM.jpg Photo Mar 04, 9 54 47 AM.jpg Photo Mar 04, 9 56 06 AM.jpg Photo Mar 04, 9 55 15 AM.jpg

这狗狗来到我家附近两天了,今天才把他骗到我这里来好让他吃点东西
蹲下来才发现他原本是只很漂亮的狗狗,有点像是mixed 到的husky ,只不过两只前腿都溃烂了,还长蛆~耳朵也是烂得快掉下来了
请问cheras一带哪里有比较好的兽医?(听说很多兽医都会一口咬定说狗狗救不回然后给他安乐死)而且不会太贵啊(本人也还只是一名学生而已)

聯絡SPCA selangor? 或者 KL Pooch Rescue?

Post 上去 Malaysian Dogs Deserve Better 和 Dog Lovers Of Malaysia group 的面子书网上,那边会有更多的人帮你share 又或是有人可以帮的上忙。

jasson 发表于 4-3-2015 11:23 PM
聯絡SPCA selangor? 或者 KL Pooch Rescue?

联络了~~他们都是问我有没有办法带狗狗去看兽医

ReginaJune 发表于 4-3-2015 11:39 PM
Post 上去 Malaysian Dogs Deserve Better 和 Dog Lovers Of Malaysia group 的面子书网上,那边会有更多的 ...

我已经po过去Malaysian Dog Deserve Better了~那里的人回复我说可不可以带狗狗去找兽医
我回复说我没有车,也没有经验,不知道该怎么办~也问他可不可以介绍兽医给我,然后自己想办法带过去
......然后他们就没有然后了

试看找Cherishlife home 的Aunty Winnie。问她可以帮你载狗狗去看医生吗。
金钱方面我可以帮一点。

https://www.facebook.com/cherishlhome

Follow Us
plwongpl 发表于 5-3-2015 01:45 PM
试看找Cherishlife home 的Aunty Winnie。问她可以帮你载狗狗去看医生吗。
金钱方面我可以帮一点。

谢谢你哦~~
终于有人有帮忙的心了T^T

Saimnicy 发表于 5-3-2015 02:52 PM
谢谢你哦~~
终于有人有帮忙的心了T^T

不客气。
有什麽进展记得update哦。

记得update哦

很不幸~~狗狗已經在前幾個月去世了~
除了病情太嚴重之外,另一原因是因為狗狗太年邁了