佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yong880516

是不是改呢!!

从未开始过何来分手
她是一个偶等了两年的女孩

stanleyheng 发表于 4-3-2015 09:23 PM
从未开始过何来分手
她是一个偶等了两年的女孩

然后怎么不pikat人家

yan_w 发表于 4-3-2015 09:27 PM
然后怎么不pikat人家

不是偶不要,明天就写故事给你看

stanleyheng 发表于 4-3-2015 09:59 PM
不是偶不要,明天就写故事给你看

不精彩不看

楼主被我们的热情吓到了。是3K++,不是3000K++
take it easy,等你新加坡的亲戚有一天回来大马找吃,你有已经稳了,就顺了。
好好努力哦,我相信你的女友是有眼光的,爱的是你的人。

3K已经不错了,再多加努力升上4k

在新加坡薪水高可是压力更大

Follow Us
换女朋友..   

我也是月薪3k++,你有3k好过很多人了

那不写了   

如果你女友也同样觉得你不够有钱,那么你真的饿可以考虑换女友了~
如果将来你们要结婚,你女友的母亲应该不会答应这门婚事的,只因为你没钱~
我觉得不管你换什么工,就算赚美金,英镑也好,如果女友的妈咪不喜欢你,不管你再好她都会继续嫌你的~

这个我觉得重点不在于女友妈妈,而是女友本身。只要女友不像她妈那样势利,全心全意和你在一起,那你就脸皮厚一点,把握自己的幸福。没必要为了她妈的脸色而放弃原本属于自己的幸福。只要女友不重视妈妈的势利,那你就不必想太多或搞太多,怕你弄巧反拙而已。

人家赚新币是人家的自由。你当然也可以,但绝对不是为了让女友母亲看你顺眼才去新加坡的。

对自己和女友有信心一点,脸皮厚一点,那就万事大吉了。

PS:要是女友认同她妈,或者默许她妈势利,欺负你。那这样的女友,再爱也没有用了,可以换一个了。

换工厂咯。如果那间工厂没有得发挥了
也不一定非要去到sg 如果你真的不喜欢。

可以试着慢慢打动对方妈妈的心。如果很久了还打不动,
只能说她妈妈不懂得欣赏你。也不需太难过。

今天看到蠻有意思的一句話:變成「前男友」,皆因「錢難有」。

评分

天杀鸣人 + 5 借分享
runny + 1 谢谢分享

没有得比,不同国家不同市场。你好歹有车有楼,换一换工还有大把机会升。再说新币也不容易赚,做粗工的话就肯定没升,看几时经济坏被踢,做好的工就多数不会回来了,等下女儿也变成新加坡人。你是在大马陪岳母的咧,是宝才对!

女友全心支持你的话,换个更好的工作继续加油打拼。
女友也跟她老妈一样狗眼的话,换个更好的女友然后换个更好的工作继续加油打拼。

看到各位网友的留言,我已经无言…看到马来西亚这种社会…真是吐血

是的,没钱就是万万不能,那你的女友是任妈妈摆布的人?重要的是你别忘了珍惜你的女友,要是你的实力提升,但人也变。那还有意义吗?

谢谢大家宝贵的意见 女朋友没跟她妈一样 只是我不顺眼 因为她妈之前有要介绍个三十多岁的男人给她 我女友才二十一岁吧了那时候 差十五年左右 3k+太少了 刚好女友身边 十个八个朋友也在sg做工 做的不错 身边的亲戚 个个又做大车 住大屋子 也难怪把我也比下去的. haiz 家里要顾 女朋友又要顾 天啊 求求你 开个路吧^_^

在SG打工除非你住JB才会存到钱,但是要牺牲睡眠,
住在SG你要很能吃苦,可以和别人挤一间房。

以后你要娶的是你女朋友,不是她妈妈。
别在意老人家说的话。