佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

25/05/16【完成】大阪2015年11月-12天11夜自由行 - 19/11/15-30/11/15

前提
距离上次香港回来后,也有1年多没出国旅游了,这次就安排了到日本大阪12天11夜疯狂旅游去。
行程在去年的11月已经安排好了,是不是有点over,一年后要去旅行,一年前就把行程弄好,
楼主我真的有点强迫症,去旅游喜欢早早就把功课给做完。
把行程放上啦给各位帮帮眼看看有什么更改吗。

酒店
在airbnb租小型公寓。
京都 - RM 1625 5晚,三个人,一个人RM 108一晚。

京都公寓

大阪 - RM 1910 6晚,三个人,一个人RM 105一晚。
大阪公寓

机票

港龙/国泰

租借和服
岡本 Okamoto Kimono

日本地铁路线和价钱查询网站
Jorudan
建议用日文版本,比较详细。

京都巴士查询网站
京都巴士

行程表下载请按下面
PDF版本下载
Excel版本下载

在这里要谢谢大家的游记分享,让小弟获益良多。
@白姑娘 的 I ❤ osaka/kyoto/kobe/nara-15D14N(寫完了!!!!!)
@joelleying 的 日本关西11天游~大阪/京都/神户/奈良
@饼干及面包 的 日本简单游2~迟来2年的关西京阪神2012年初秋游记
@少年大气  的 京都,奈良,神户,大阪游~行程分享 《《完成编》》

还有一位台湾朋友的部落格,分享了很多吃喝玩乐的资料。
小气少年的部落格

纯粹分享一下影片,不是我拍的。11月去的时候再拍。

评分

+ 5 谢谢分享
Joane_ng + 5 精品文章
poh_83 + 60 恭喜完成游记,希望以后可以继续分享你的游.

套票/门票/上网卡

大多数门票/套票可以在机场的Tourist Information Center买得到。
之前KAA卖的种类比较多,不过31号3月2015年,就倒闭了,
换成TIC接手卖,种类比较没那么多了。

So-Net上网卡
配套:1GB , 2.2GB 和 3GB
价钱:1500-5000日元
有分Normal sim,Micro sim 和 Nano sim。
购买地点请按我

Ninja Wifi Router

配套: 900日元一日(未含税),无限下载。
速度: LTE(看地区)
以下网址订购享有765日元一日(含税)的折扣
预订网站

Icoca & Haruka 套票
配套:单程 Haruka 和 Icoca 或 来回 Haruka 和 Icoca。
价钱:3030-4060日元
购买地点:JR柜台。

关西地区铁路周游券 Kansai Area Pass
配套:1日,2日,3日和4日。
价钱:2200-6500日元
购买地点:JR柜台

阪急全线搭 1/2日卷 Hankyu Tourist Pass
购买地点:机场Tourist Information Center 有卖。链接内有其他销售地点。

大阪周游卡 1/2日卷 Osaka Amazing Pass
购买地点:机场Tourist Information Center 有卖。链接内有其他销售地点。

京都巴士一日卷 Kyoto City Bus Pass

环球影城 Universal Studio

你的机票是还没订的阿~

03jeff_fwu09 发表于 5-3-2015 02:06 PM
你的机票是还没订的阿~

还没呢,这个四月或五月港龙才有promo,那个时候就订。
港龙/国泰promo都在半年期内。。

Follow Us
alexsiong29 发表于 5-3-2015 02:19 PM

还没订机票就已经订hotel了哦~
btw我是11月10号-20号~基本上是我回来你再去~

03jeff_fwu09 发表于 5-3-2015 02:52 PM
还没订机票就已经订hotel了哦~
btw我是11月10号-20号~基本上是我回来你再去~

是的,基本上机票已经要买哪班机了,
只是等promo就下手买了。
你也去大阪哦?10天9夜?
我到的隔天你就回了。。。

alexsiong29 发表于 5-3-2015 02:19 PM

MATTA Fair有CX的机票促销,飞大阪,福冈,东京,名古屋,冲绳岛从RM1350起。

我也是那个时候去21/11~30/11
我跟你相反,只订了机票,功课却还没做

饼干及面包 发表于 5-3-2015 03:13 PM
MATTA Fair有CX的机票促销,飞大阪,福冈,东京,名古屋,冲绳岛从RM1350起。

哦,哪里的matta fair?
有promo11月的吗?
谢谢告知我呢。。。

蟹子 发表于 5-3-2015 03:26 PM
我也是那个时候去21/11~30/11
我跟你相反,只订了机票,功课却还没做

哈哈,那么就该开始做功课了。。。
同一天回呢,哈哈。
酒店订了吗?

12/3 我会到 大阪 - 名古屋-箱根-京都-奈良玩。
可是还没决定用什么交通工具到达那里只买了JRpass

哈哈我也是11月去~5/11-14/11

alexsiong29 发表于 5-3-2015 04:20 PM
哈哈,那么就该开始做功课了。。。
同一天回呢,哈哈。
酒店订了吗?

我只订了京都的酒店。大阪及奈良的酒店还没订!

alexsiong29 发表于 5-3-2015 03:07 PM
是的,基本上机票已经要买哪班机了,
只是等promo就下手买了。
你也去大阪哦?10天9夜?

对阿~就关西游~我是aa promotion买的~10天9夜~

蟹子 发表于 5-3-2015 04:53 PM
我只订了京都的酒店。大阪及奈良的酒店还没订!

这么快就能开始预订11月份的酒店了咩~

Lz,  我是11月18东京再去大板。哈哈。我订了 flora inn osaka 机票是AA 的东京进大阪出, 机票2个人RM1100。 还浪费了进大阪一程 (心痛)。但为了去东京, 算了 。

penangite1 发表于 5-3-2015 04:25 PM
12/3 我会到 大阪 - 名古屋-箱根-京都-奈良玩。
可是还没决定用什么交通工具到达那里只买了JRpass

12/3 不就是下个星期吗?
还没决定啊?

laikw81 发表于 5-3-2015 04:25 PM
哈哈我也是11月去~5/11-14/11

还真多人11月去日本呢,赏枫对吗?哈哈。。