佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Celine06

赌隐的男友..我该放弃吗?

告诉你我的经历吧
我的前度一开始也是对我很好很好的那种,在一起很多年后,他开始变质
对我使用冷暴力,暴力也有(可是不是直接打我,只是把水泼到我身上,还是把我袋子里的东西抢过去然后全部倒在地上,在我经痛到不能走路的时候还逼我陪他出去等等)
然后还周围拈花惹草,总之就是周围去泡很多其他的女生
当时我也是觉得他之前对我那么好,舍不得分手,就一直吵了又挽留,然后忍不住了又吵架
这种循环持续了大概一年左右
那时候我每天都郁郁寡欢,心里一直很难过,每天偏头痛
总之还有更过分的事情,懒惰写了

过后不知道他第几次出轨的时候,他就和我分手了
我当时还死命挽留,一直发信息打电话给他,问他为什么之前那么疼爱我而现在却为了其他女生分手??
大概2-3天,每晚都是泪流满面睡着的,醒来了又继续哭罗
幸好我朋友的关心和支持,我大概伤心了不到一个星期就重新振作了
当时还以为自己过不去了,一定很难过不懂怎样一个人生活下去等等
怎知道,我比和他在一起的时候更开心更轻松自在了!!
不用每天被他气死,也不用担心他几时会再出轨,不用每天为了他而忧郁
整个生活健康起来,也快乐起来了
后来还遇到了比他好1000000倍 的男人,也是我现在的男朋友

所以。。。。你现在觉得好像没了他过不去,这只是暂时的过渡期
很快的你就会觉得,和他在一起弄到自己的生活更糟糕,那么为什么要在一起?
一个人更快乐的话,那么何必执着一定要把一个烂人放在自己身边弄到自己的生活一团糟??

评分

renchelle + 5 说得好!! 替你开心
黑暗的锁链 + 1 月经痛没告诉男友?如果男友知道了,还有你.
GiaWei + 5 谢谢分享

一句话,算了吧、放弃吧!

离开不是因为他的赌隐,是因为怕等下他的债主找上门吧。

Sorry chinese input error
This world does not have a issue that, no one cannot survive with some one absent. The earth keep turning with or without the person.

走得快,好世界!不要和赌鬼纠缠!

以你的情况..真的冇鞋要挽屐走... 保重

Follow Us
对你很好很好是以前好不好..面对现实啦..
不要再谈以前, 谈以后..如果放不下, 就继续..到时不要再来开贴, 肯定给人骂而已..
自己那么大liao, 要懂得想, 分析..

Er~~怎麽會有問題的!!

哈哈paiseh我不曾上載過video

以下是它的LINK
https://www.youtube.com/watch?v=PbgrbsUNhTw

我只能給你精神上的支持

樓主樓主,加油加油~~

赶快离开他吧,一次又一次的,不然等下啊窿喷红漆,铁链锁们,放火烧屋,这些报纸时常看到的。

这样赶你还不走==。你也是一流现xd

哇!又嫖又赌的男人, 你会叫别人选这种男人吗?
肯定是不会啦! 那不会的话,你为什么还留着他。
眼睛睁大点!不要因为舍得不而失去该有的判断力。。。

如果他是汉子真的爱你, 他会改的!会证明给你看!日后会回来争取回你的!
不要天真的以为 帮他还了债务 他就会改。= =
而且你还了 他还第二次赌瘾爆发, 你还不清醒哦??
还要第三第四第五次?人到底要贱到蠢到什么地步才会清醒??

你只是习惯了依赖他而已, 放心,等你分了痛苦一段日子,
你会放下了的。 还是你想要 婚后才后悔一生当初自己瞎了眼- -
你有家人朋友的, 面子不重要! 想一想你的父母,
如果你的父母知道自己的宝贝女儿 给人还债还要被人赶,
真正心痛的是你父母。 你要多爱惜自己。
不要因为爱情而失去理智。
女人最天真的莫过于以为自己能改变对方。只有对方爱你,
他才会为你改变自己。

这里这么多网友给了你建议,如果你还要深陷下去,那就自求多福吧!

嫖妓和懒赌真的很难改,算了吧。

赌,很难戒的尤其他又没有心要戒,在赌场你会看到那些人 24小时7天无论什么日子做什么都在赌,你能感化他吗,不能咯
嫖,更死,哪里懂他惹什么病毒回来...你不怕啊

对于男人来讲,能有你这样不顾一切,肯为他牺牲的女友,是三生有幸,绝对不可放手。
对于女人来讲,你真的是傻到可怜。

其实你还依恋的回忆。
你和他已经没有未来了,但是你可以选择再创造另一个属于你的美好回忆。

看了这么多回复

发现这个世界是冷莫的

多数人应该是抱着看戏的态度回复这贴

其实赌徒在这时候最需要身边人的关怀

不然会越陷越深

拉他一把,就算做不成情人

赌瘾=compulsive control disorder
寻求心里医生协助

评分

renchelle + 5 说的也对

说真的,这情况来讲,你留下来不只对你的未来冒很大的险,而且分分钟还可能连累你的家人。
楼主还是面对现实吧!人家说“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”。自己不自爱的人,谁都救不了。先不理以后怎样,以现在这100k来讲,你要几久才还的完?当车,当屋,当到完,连自己都赔上来帮他还赌债,你问下你自己,值得吗?
留得青山在,不怕没柴烧,我个人认为你已经尽力了,还是好好的为你自己想想吧!

heavenguy 发表于 5-3-2015 11:10 AM
感情,8年都是小事啦。。。50K啊!

走啦!

50k 其实是小事

感情, 生命 = 无价

人会一直改变的,以前是以前,现在是现在,现在的他都是这样了,未来还得了?

两年前, 我经历过你现在类似经历的事情。我们一起8年, 从学院读书开始到一起买车, 买屋子, 到结婚。不容易, 真的很不容易。
能说我庆幸吗? 他没有让我还赌债。可是, 我嫁给了他。摆酒婚后两个月, 他父母一家人围着我,向我借钱。不多, 25千(可是那都是我的血汗钱, 我不是有钱人)。
后来, 我才知道原来他们一家有赌隐。一直以来, 我以为他们只是小赌移情(因为他们一家人都是那么告诉我的, 玩玩而已)。 直到向我借钱那一刻,我的朋友, 家人告诉我, 好像不是 "玩玩" 那么简单。慢慢的发现他有中国女人, 越南妹等等等。我伤心的把床头照撕了, 找了律师办离婚。

心, 真的比谁都痛。可是, 我从来都不舍得怪他。我觉得是我错, 是我太宠他, 给他太多自由。直到现在, 我都觉得错, 在于我。
离开他后的两年, 我有了很多时间照顾自己, 爱自己。(前两年, 我真的觉得生不如死, 和你一样, 感叹他为什么说变就变。)

评分

prodigys + 5 我很赞同
blizzardng + 2 加油

我心里也很害怕看见他牵着别人的手。你知道吗,我经常梦见他。都是同一个梦 , 梦里, 他一直问我借钱。
和你一样, 不甘心。看着别的女人享受着我为了他存的钱, 住和他当初一起挨回来的屋子, 看着别的女人坐着原本属于我的车。(前两年, 他和他的那些女人不断发照片给我, wechat, watsapp发给我)。后来, 我换掉号码, delete FB. 现在的我, 日子过得非常好, 自在。我这两年, 瘦了12kg, 留了长发, 学会了化妆(淡妆), 每个月有为自己留些钱买衣服打扮自己, 继续运动, 早睡。很多的时间陪家人, 学烹饪。。。和朋友姐妹聚会。。。。。