佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: vincent23

玩Dragon Ball : Xenoverse的玩家讨论讨论!

探险家 发表于 10-3-2015 07:11 PM
我也是面对同样的问题, 只能二选一..... 多么希望GTA延迟到五月, 我就可直接下手买DB了.....

每天都 ...

我纠结了两天
刚刚 直接按了 pre order GTA-V 和 买DBX
最多这个月 少点出门 反正都买了DBX 当个宅男一个月

大大买了吗? 再不买 过了这个月 不知道steam 会不会有GST too?

请问可以用 Xbox Controller 吗???

探险家 发表于 11-3-2015 09:58 AM
可以用360 Controller, 而且更好操作.....

我纠结了超过一星期, 不能再拖下去了, 今天必须决定了..... ...

只是还没下载 因为公司的网速 我会吐血 回家再下载

个人意见
如果你觉得500k GTA online 很值得 就买 GTA
其实 GTA online 的钱 很容易赚的 去下youtube 就一大堆教学

Dragon ball 就看你是属于 什么类型的玩家咯
有些人不会买 他们等steam做减价时才买
有些人觉得 早买早享受

探险家 发表于 11-3-2015 10:32 AM
GTA5是一定要买的, 早或晚应该没有什么分别, 所以直接Pre Order.....

DB如果有Promotion我直接不用考 ...

小弟也不懂 哈哈哈
我是玩了dota2 才知道steam有卖game的

以前一直以为steam只是打CS用的 原来可以买那么多game的

探险家 发表于 11-3-2015 03:13 PM
好不容易下定决心Click下去了, 没想到我的卡被Declined, 以前买都没有事, 等下再试试看, 再不行的话就是天 ...

Your purchase has not been completed. Your credit card information has been declined by your credit card company.

Note that in some cases, your credit card company may put a 'hold' on funds in your account, but you will not be charged. After correcting any errors in the information displayed below, please try your purchase again.

maybank ban 了steam
试其他银行。

Follow Us
探险家 发表于 11-3-2015 07:07 PM
我是Public Bank, 有Ban吗?

我还能成功加卡, Charge 我 RM3, 就是不能Make Payment.....

算了你不用買了
連線有分region(steam的download region setting)
連線只有NA和EU有人
然後ping是紅的
我join進去立即給人踢出來

气功要combo后近距离出才会中完的,无端端出一定Miss

staf_ferry 发表于 13-3-2015 09:45 AM
气功要combo后近距离出才会中完的,无端端出一定Miss

有沒有好用的近身ulti?
我還在用頭錘飛來飛去的那一招,應該是克林的招式來的

poisonsoup 发表于 13-3-2015 10:19 AM
有沒有好用的近身ulti?
我還在用頭錘飛來飛去的那一招,應該是克林的招式來的

有个用嘴巴出的,还有vezeeta 的都不错

staf_ferry 发表于 13-3-2015 10:24 AM
有个用嘴巴出的,还有vezeeta 的都不错

ultimate傷害是固定的嗎
還是那些attribute會有影響?

還有一件事,
xeno裡有布羅利 Broli嗎 ?

poisonsoup 发表于 13-3-2015 11:00 AM
ultimate傷害是固定的嗎
還是那些attribute會有影響?

att应该有影响。我都还没开完所有人,不懂,貌似故事都没看到他出现

staf_ferry 发表于 13-3-2015 11:02 AM
att应该有影响。我都还没开完所有人,不懂,貌似故事都没看到他出现

我查了一下似乎是隱藏人物

回味童年....

poisonsoup 发表于 12-3-2015 10:12 PM
算了你不用買了
連線有分region(steam的download region setting)
連線只有NA和EU有人

你在前面就警告玩盗版的人要关楼了,

但我看你和玩DB盗版的人在聊天聊得这么爽,还叫人不用买正版了,

你几时会关楼啊?

JamesWongSC 发表于 14-3-2015 04:57 PM
你在前面就警告玩盗版的人要关楼了,

但我看你和玩DB盗版的人在聊天聊得这么爽,还叫人不用买正版了, ...

你這個就是斷章取義了

我叫人不要買
不代表我認同他們玩X版

评分

探险家 + 5 讨论游戏和正翻版是完全不同的话题
JamesWongSC + 1 没原则

DBX不是一個值得160的遊戲
玩了11小時後開始覺得無聊了

第1,PQ任務獎勵是Random的,打十幾場都得不到想要的技能,然後就需要一直刷到打出你要的技能為止
第2  有region lock, server只有NA和EU ,其他地區是無法直接連線
第3  雖然一開始戰鬥是滿爽,可是久了會發現其實招式的變化不大

我給這個DBX - 7/10

poisonsoup 发表于 15-3-2015 06:08 PM
DBX不是一個值得160的遊戲
玩了11小時後開始覺得無聊了

如果跟着storyline玩呢?

Mr.酷 发表于 15-3-2015 08:08 PM
如果跟着storyline玩呢?

story可以連著玩
可是如果沒有提升一下裝備也會很吃力
提升一下裝備需要錢,然後就需要去玩一玩PQ和練級
就是那個循環

我个人对连线没什么看法,本来买这个游戏就是为了打sp故事,升一升自己的ego level

战斗还ok,故事玩起来很爽,主要的问题是玩sp也要连server,够狗血,一开始的时候server爆满我要玩sp还要disconnect wifi,不知道是哪一个天才想出来的