佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

玩Dragon Ball : Xenoverse的玩家讨论讨论!

玩Dragon Ball : Xenoverse的玩家讨论讨论!

这里已经有了一个讨论贴了

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

不知道你是没看到还是有开贴瘾

如果是玩翻版的人,可以不需要上来讨论了。

版本不同,有很多的问题和BUG,正版是不存在的,没讨论的必要。

评分

kitkatlow + 5 我很赞同

探险家 发表于 6-3-2015 07:35 PM
把LV升到80, 所有点数加到100, 打五星任务还是难打到要死也是Bug的关系吗?

你买了吗?
steam id 是什么? 来连线~~~

探险家 发表于 6-3-2015 07:35 PM
把LV升到80, 所有点数加到100, 打五星任务还是难打到要死也是Bug的关系吗?

我已经分享了很好的捷径给你,

你不是从一般人的0开始苦苦练习起步的,你用捷径直接跳到100去玩这个游戏,

你还玩得不好,这已经不是我的问题了。

就好像几年前人家给你TIPSIS 买TOPGLOV,HOMERIZ,VS让你一开始能赚几倍身家打底,

你现在的人生应该会过得比一般人容易才对。

探险家 发表于 6-3-2015 08:27 PM
Steam ID: tankenggee

Download中.....

刚买吗?
这个游戏现在PS4 社群很火红啊。

Follow Us
JamesWongSC 发表于 6-3-2015 06:55 PM
如果是玩翻版的人,可以不需要上来讨论了。

版本不同,有很多的问题和BUG,正版是不存在的,没讨论的必 ...

问问,pc 版的是什么语言?

可不可以语音日文,字幕中文。

那个价钱真的买不下手啊~

kitkatlow 发表于 7-3-2015 12:25 AM
问问,pc 版的是什么语言?

可不可以语音日文,字幕中文。

主要是英文。

可以调成日文语音,但不能调中文字幕。

請不要表態你在玩X版
如果這樣的話題繼續 我就關閉這個帖

這個帖已經被投訴過一次了

探险家 发表于 7-3-2015 08:11 PM
我也是在等Promotion..... 本来昨天要下手的..... 可是如果正版的也可以玩Cheat, 然后以Cheat的条 ...

讲了酱久你还在玩老翻啊。。。
晕。。。

多玩有补丁和文件下载,装了就无敌了。什么对手也轻松宰了。没装之前打魔人差点把手柄折断了

探险家 发表于 8-3-2015 08:12 AM
这两年来买的Game都失败收场, 所以打算先体验再打算.....

你不是已经完全体验了吗?
上面才说 “很耐玩”,看你玩了最少多一个礼拜多,还在三个主题写了很多意见跟感言,别跟我说你还体验不够,或者觉得游戏不好玩啊。不好玩的话我看你第一天就停止下去了。

探险家 发表于 8-3-2015 08:38 AM
已经体验完了, 早就Uninstall了, 在等Promotion, 不然RM160+RM80......

ok
这招不错,不管什么游戏,先下载老翻,玩个够本破完整个游戏体验一番才说。

但我明明记得前天你说下载着steam 的,昨天忽然变成还没买,今天忽然uninstall 了老翻。你的立场还真的是很飘拂。

无论如何,既然uninstall 了老翻,就别再讨论了,版主不喜欢。等你那一天真的买了才说。

不懂leh,我非常少用cheat code,印象中最后一次用cheat 是当年SC 的 show me your money lol

PS4 哪里很多人在玩,也是没有cheat 也玩到爽爽,我觉得没问题。

RM80 的DLC 别理啦。

什么游戏都是一玩cheat就很难有心玩下去了,就像sims

cheat是给初学者方便拿工具和练功用的,

等你打暴机了,重新开个新的初级人物来玩,那时你的程度能够应付很多中小站役,又能按lv自己选择不同难度的关卡来练极,自然就不会想到要去用了。

小弟还在犹豫着 == 不懂要先买 DBX 还是 pre order GTA5
因为金钱有限 这个月 只能买一种 真是难选
又是dragonball 迷
又不想错过 pre order 有奖励

skydy1991 发表于 9-3-2015 11:23 AM
小弟还在犹豫着 == 不懂要先买 DBX 还是 pre order GTA5
因为金钱有限 这个月 只能买一种 真是难选
又是d ...

你要好玩 - GTA不用想,至今最好玩电玩,GTA 认第二恐怕还没那个游戏好意思认第一

你要龙珠 - 龙珠
这恐怕是有史以来最好玩的龙珠游戏

GTA 的预购500K 对我来说是多块鱼的,可有可无。

探险家 发表于 10-3-2015 07:11 PM
我也是面对同样的问题, 只能二选一..... 多么希望GTA延迟到五月, 我就可直接下手买DB了.....

每天都 ...

剛買

還不錯玩  
要幾級才能玩online? 我10級了

不過對戰中的氣功好像不太打得中
而且keyboard玩的很幸苦 combo都不太好按
英文的dragonball 有時看不懂是招式