佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SPM成绩(7A+,4A)请问有哪一所大学提供全免或高额折扣吗?

[size=11.9999990463257px]大家好,小弟是2014年考生,SPM成绩很遗憾的不上不下,只有7A+,没能拿到bursary,因而想找一所能提供全免或高额折扣的大学,请大家给予意见

你pre-u要读什么?
foundation还是A-level?

比较想读A-level
不过经纪费用还是主要考量,希望能低负担读好大学

Kbu吧,折扣30%,然后一颗A就折扣Rm500,然后还有那些主席还是其他sports那些的奖学金

Andrew97 发表于 10-3-2015 12:33 AM
Kbu吧,折扣30%,然后一颗A就折扣Rm500,然后还有那些主席还是其他sports那些的奖学金

谢谢您的资料,我会上网看看kbu的,如果我本身是辩论社主席兼创办人,同时带领队伍获得全国亚军,参加亚洲赛,不知道这方面有什么样的折扣呢?谢谢您,请问您也在kbu就读吗?

jingyao1997 发表于 10-3-2015 11:37 AM
谢谢您的资料,我会上网看看kbu的,如果我本身是辩论社主席兼创办人,同时带领队伍获得全国亚军,参加亚 ...

http://www.kbu.edu.my/financial-aid/merit-scholarships-2014/

你可以去kbu的网页然后你可以按 financial Aid ,然后你可以在哪里看很多优惠~~~我也是今年进college

Follow Us
建议去KDU,因为11AA可以扣13千,不过17号前(或者到今天)可以多rebate2千

INTI 7A+可以扣50八仙了

陆语 发表于 17-3-2015 04:00 PM
建议去KDU,因为11AA可以扣13千,不过17号前(或者到今天)可以多rebate2千

INTI 7A+可以扣50八仙了

谢谢您的提议,我前天到KDU去了,我想尝试申请全额奖学金可是那儿说几率很渺茫,不建议那么做。而如果是A level扣到来也要20k,所以没办法在那儿读了。请问大家有听过methodist college或者 ATC吗?因为这两所学院能提供我全额奖学金修读A level。
不知道大家怎么看呢

jingyao1997 发表于 20-3-2015 10:41 AM
谢谢您的提议,我前天到KDU去了,我想尝试申请全额奖学金可是那儿说几率很渺茫,不建议那么做。而如果是A ...

Methodist有看过,是100%没错…至于学校好不好我就不能给意见了,只看过学校的名字…

要的话就得快了?三月份貌似都开学了ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

陆语 发表于 22-3-2015 02:39 PM
Methodist有看过,是100%没错…至于学校好不好我就不能给意见了,只看过学校的名字…

要的话就得快了 ...

我打算这个星期五去看看校舍呢
但是希望有其他全免的A level呢

jingyao1997 发表于 22-3-2015 08:05 PM
我打算这个星期五去看看校舍呢
但是希望有其他全免的A level呢

介绍你这个网站,我觉得蛮好的

http://studymalaysia.com/student/scholarship.php

祝福你!