佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你的车大镜几多钱?

小弟的208镜裂了,问了价钱吓倒一下,既然是1900+,KL价钱就2200

还好有保险赔1600,贴几百块搞定,然后再claim了一点accessory当补偿

车第一年sa没提到大镜,所以都没保大镜,还好第2年我有买,不然就肉痛了,sa们应该要细心提醒你的顾客要保

评分

Skywong87 + 5

Inspira, 原装Mitsubishi有sensor要rm2800

3000  with rain sensor

vinjovin 发表于 5-3-2015 06:45 PM
3000  with rain sensor

XV 大镜要多少呢? 嘻嘻 ~

Wongking3072 发表于 5-3-2015 06:55 PM

3.60

3.60 去问神的价钱呢 ~
太好了,只有神才知道价钱 ~

Follow Us
Wongking3072 发表于 5-3-2015 06:55 PM

3.60

买2粒砖打破你的先

vinjovin 发表于 5-3-2015 06:59 PM
3.60

买2粒砖打破你的先

你果然是我的 好兄弟 +

https://www.youtube.com/watch?v=iGtbPwhQ3VM

要给你纸巾吗?

Wongking3072 发表于 5-3-2015 07:03 PM
你果然是我的 好兄弟 ~  +

然后你去claim就知道多少钱了

我的Persona上个星期才去claim大镜。。只是在那里贴tinted就多补RM120拿中等的而已。。
我大镜保RM500而已。。不需要额外给。。

如果热门车系可以在外面找二手或劏车比较容易 原厂都超贵的 尤其是有sensor或uv cut的, 当然用夹镜也比较贵和安全.

所有的大哥知道更换 Kenari 的大镜多少钱?
在槟城区有什么好的店可以建议?
在槟岛 or 威省也可以
谢谢!!

2005 Nissan Xtrail RM1500(本地原装镜)RM1800(日本原装镜)
我的镜子补RM2000,所以一分钱都不用自己给还能贴上隔热镜纸~~~

下次买保险加多少少钱吧!

^自由的蓝天^ 发表于 5-3-2015 06:21 PM
Inspira, 原装Mitsubishi有sensor要rm2800

什么 sensor ??

307的三层镜Rm4000一片。

Waja RM400包安装。

如果KL或者SELANGOR区小弟可以帮忙,我是专业claim windscreen insurance的,最好是每一年都要cover windscreen damage因为爆了的话要换不便宜,而且保windscreen不只是for前后大镜,连门镜都可以claim,最重要一定要保到足够免得还要自掏钱包,如果足够的话我还可以帮你们claim新的tinted。换新镜子又有新tinted,何乐而不为

daniel1994 发表于 6-3-2015 01:37 PM
如果KL或者SELANGOR区小弟可以帮忙,我是专业claim windscreen insurance的,最好是每一年都要cover windsc ...

我SAGA新车,第二年加大镜的保险,应该保多少钱的。。。我是那个K什么保险公司的。。

shengminjie 发表于 6-3-2015 02:53 PM
我SAGA新车,第二年加大镜的保险,应该保多少钱的。。。我是那个K什么保险公司的。。

你的是kurnia保险,如果有tinted film的话就保rm800 没有的话就rm600.不过这间保险要claim的时候很麻烦,要车主先出钱做到时保险赔钱给你,不过还要再去做一份police report。我比较建议大家拿allianz比较好,其他的也可以例如rhb或者ace jerneh或者tokio marine..这些都是你不用做police report,直接送车去workshop就可以claim了的。

我的要6k