佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

428 - 民联号召人民出席。 307 - 人民乞求民联领袖大驾出席。谁才是老板?

国内: 网民设专页拱307大集会 督促民联议员出席

面子书出现了一个专页名为“民联议员,你们还记得抗争吗?”质疑民联议员是否会在3月7日上街声援安华,并要首相纳吉下台。管理员陆续贴出民联议员的活动行程,担心议员只顾搞团拜而忽略抗争。

==================

不知道是谁说人民是老板的,结果在 505 后老板们还要求员工上班做事。民联领袖缺席国会就算了,现在连自己老大坐牢了还要人民求他们出席,这世道是怎么了?连政党的利益都要人民来捍卫,党员们反而出席饭局搞团拜。

个人不赞同民联议员出席307,这只会成为国阵攻击民联因为带头和人民上街示威。

如果真的变成暴力冲突,安华就更加难出来了

现在暂时忘记了,等哪天快要大选时,会突然记得的。

评分

bcteh + 5 我很赞同

他们怕会出现大马版的Boris Nemtsov.

两边都没前途啦,

期待第三势力冒出来还好过,

像最近那位砂州老大说的才是人话,火箭和马华都不敢讲的他敢,
真的做到我也想去那边发展。

Follow Us
ben987 发表于 6-3-2015 12:30 AM
两边都没前途啦,

期待第三势力冒出来还好过,

连讲都不敢讲的,真的选他回来搞淋的!!

个人不赞成民联的议员当议员,因为他们都不去示威,而跑去饭局 + 团拜。 Ubah x 3.

可能觉得搞不大, 或者不认同timing或某东西所以没有出席。
他们另有打算的。

盡用話題 发表于 6-3-2015 12:32 AM
连讲都不敢讲的,真的选他回来搞淋的!!

这个100%,赞同.在之前雪洲马华支持什么,什么改教的风汳.那時天天拿出來講,还会议会提议更改.現在上台了,連屁都不敢放.

bcteh 发表于 6-3-2015 01:55 AM
这个100%,赞同.在之前雪洲马华支持什么,什么改教的风汳.那時天天拿出來講,还会议会提议更改.現在上台了, ...

登州回教化越来越目无中人,马华到现在都没出过一粒声。。

盡用話題 发表于 6-3-2015 03:02 AM
登州回教化越来越目无中人,马华到现在都没出过一粒声。。

哈哈!兩只狗只会咬來咬去.

评分

盡用話題 + 5 我很赞同

enzoboy 发表于 5-3-2015 11:22 PM
个人不赞同民联议员出席307,这只会成为国阵攻击民联因为带头和人民上街示威。

民联的老大被关,需要人民出来示威,然后民联的高层自己去出席饭局和团拜。

大马的政客真好当,就像丘光耀说的 YB 们坚守岗位不做无谓牺牲,所以就由人民来无谓牺牲吧

bashlyner 发表于 6-3-2015 09:15 AM
民联的老大被关,需要人民出来示威,然后民联的高层自己去出席饭局和团拜。

民联来了又能怎样?我只能觉得他们是来领功而已,他们都做不了事的

enzoboy 发表于 6-3-2015 09:42 AM
民联来了又能怎样?我只能觉得他们是来领功而已,他们都做不了事的

声援自己老大也叫领功?难道帮自己家人出头也叫领功?

既然民联连自己老大都不管了,宁愿去出席饭局,那还需要人民帮他们管?

那个笨蛋安排307,华人新年才过十五,难道想进衙门开年吗?还是吵闹打斗伤损开年?明知这是华人的大顾忌,时间按排得太不恰当,试想华人支持出席率还能柯求吗?

bashlyner 发表于 6-3-2015 09:56 AM
声援自己老大也叫领功?难道帮自己家人出头也叫领功?

既然民联连自己老大都不管了,宁愿去出席饭局, ...

其实这个集会主要目的是安华吗?

救安华和让政府知道人民的想法那个会更好呢?
难道政府真的会释放安华?

你希望各大媒体报道的是“人民想要公正公平的马来西亚” 还是 “人民想要政府释放安华”

我希望大家能以最好的考量来参加这个集会,
如果是单纯的想要政府释放安华,我是觉得不可行,
两个都要进行?释放安华和还我一个公平公正的马来西亚?
我相信各大媒体会报道 “人民想要政府释放安华” 而 skip 掉你们人民的心声

这只是我个人意见,个人意见

surious_lion 发表于 6-3-2015 10:27 AM
那个笨蛋安排307,华人新年才过十五,难道想进衙门开年吗?还是吵闹打斗伤损开年?明知这是华人的大顾忌, ...

时间的确不合适,可是想到历年来在 308 的政治海啸,大家都想在接近的日子举办,不然要等到下一次的良辰吉日就要到709 了

enzoboy 发表于 6-3-2015 10:46 AM
其实这个集会主要目的是安华吗?

救安华和让政府知道人民的想法那个会更好呢?

307 的诉求是释放安华,还要纳吉下台,请问下你是要主办单位强行改变主题成为 “要求公平的大马”?

既然主题都不是人民要的,为何还要出席?

哈哈哈哈哈哈!!!!

有事就叫你们冲,那些议员就找借口到处藏,有好处就自己拿,大选前就充英雄,现在就当自己是九五之尊,是什么不适合出席,哈哈哈哈哈哈,现在看清楚这些小丑的丑态了吧?