佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jityam

对日本车的信心指数

耐用度还有信心(CKD低一点),安全性就不是很有信心了。

湾岸 发表于 9-3-2015 01:12 PM
耐用度还有信心(CKD低一点),安全性就不是很有信心了。

那韩国车来比较的话我还是对日本车比较有信心。

jityam 发表于 10-3-2015 10:54 PM
那韩国车来比较的话我还是对日本车比较有信心。

耐用度我比较相信日本车,安全性就比较相信韩国车。

Kyanx4 发表于 6-3-2015 03:19 AM
從來沒怕過, 十多年沒電子設備的國慘車
從玻璃市到新加坡都沒問題~ 反而看見好多豪華車停路邊等拖車 :rf ...

请问你的是什么车?

湾岸 发表于 10-3-2015 11:14 PM
耐用度我比较相信日本车,安全性就比较相信韩国车。

安全性是防撞还是刹车系统?防撞我就不敢说但刹车系统的话丰田是不错的。

对日本车当然有信心啦~满街10几20多年的日本车还能跑得蛮快!品质优越加上结构简单就是耐用啊亲~

评分

jityam + 2 我很赞同

Follow Us

超級舊的笨蛋傻瓜
每次想換車, 但怕有電子問題我就怕了

jityam 发表于 10-3-2015 11:26 PM
安全性是防撞还是刹车系统?防撞我就不敢说但刹车系统的话丰田是不错的。

指防撞咯。感觉日本车很Milo Tin,听过人家说一些日本车Bumper里面没防撞铁的,不懂真的吗。。。

耐用度,二手价,零件价格都有信心。
唯独安全性是超级没信心。看看crash test,美国车欧洲车撞下去看了都有信心,日本车很多撞下去A柱都歪,你不怕?

评分

J666 + 3 没了命,在多的二手价也是枉然~~~
anthony_tan + 5 我很赞同

湾岸 发表于 11-3-2015 12:19 PM
指防撞咯。感觉日本车很Milo Tin,听过人家说一些日本车Bumper里面没防撞铁的,不懂真的吗。。。

那就要看是哪一些日本车了,当然越小就越可能安全性不足,不过这世界上也没有十全十美的,日本车还是有很多优势。

Kyanx4 发表于 11-3-2015 01:49 AM
超級舊的笨蛋傻瓜

我也是怕怕!

jityam 发表于 10-3-2015 11:26 PM

你开什么日本车先?

没有ESP, VSC的话刹车系统比Proton Preve还危险。

不过最近看到New Jazz很不错, 有点想入手多一辆。

Kyanx4 发表于 11-3-2015 01:49 AM
超級舊的笨蛋傻瓜

以前我开旧的笨蛋傻瓜被罗里撞差点连命都没了, 超危险。

来人,把楼主抓去掩掉

Zyrazor 发表于 11-3-2015 12:52 PM
耐用度,二手价,零件价格都有信心。
唯独安全性是超级没信心。看看crash test,美国车欧洲车撞下去看了都 ...

这真的要看哪辆日本车咯!像新Teana,Carsh Test是5星,6粒球,安全配备不输欧洲车!我也是因为他的安全配备才选它的!

日本车有二手价的也就丰田本田而已,其他的就算了吧,个人换车经验。
有人说,买车用7、8到10年,没二手价也没有关系,但是真的坐了8年想换车的时候,买138千多的车卖28千,朋友88千的车8年后还可以卖30千,他妈的你不心痛,人生有几个8年???

freddy81 发表于 28-3-2015 09:26 PM
这真的要看哪辆日本车咯!像新Teana,Carsh Test是5星,6粒球,安全配备不输欧洲车!我也是因为他的安全 ...

其实nissan是我唯一比较好印象的日本车
可能是gtr的关系,技术含量高。

买日本车因为怕没钱要修理。 二手价好。 有钱人买车会考虑日本车信心指数吗?

dogymal 发表于 4-4-2015 11:03 PM
买日本车因为怕没钱要修理。 二手价好。 有钱人买车会考虑日本车信心指数吗?

是咯,西方牌子的车超贵,尤其是德国和法国车是斩到满身血。

日本车没有问题,问题是在马来西亚组装!我买的Teana马来西亚组装的!手工真的难到好像破筒这样!!