佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jityam

对日本车的信心指数

信心是建立在哪里,安全还是品质?二手价吗?看车吧,日本车也未必全部都吃香的。不过现在的人都有一个共鸣,那就是不管什么车子,来自哪里的都是一代不如一代。

评分

benson92 + 1 我很赞同

三十多年的车都还跑得, 撞过一次, 被人撞几次, 一点伤都没有, 撞我的车就...
二十年的车还跑赢多数现代车
某某牌子的话 5~10 年可能有很多问题了
所以说对以前的日本车是很有信心, 现在的不是很清楚还没拥有过

伦理来说 我宁愿50k买2手5年车 不选国产新车no offense

忠犬哈士奇 发表于 28-4-2015 06:59 PM
伦理来说 我宁愿50k买2手5年车 不选国产新车no offense

老兄, 你这句话不是我说过的吗
btw 赞同你

本身用着日本车,很满意。

现在很多的日本车都是马来西亚组装!手工真的有待进步。

Follow Us
湾岸 发表于 11-3-2015 12:19 PM
指防撞咯。感觉日本车很Milo Tin,听过人家说一些日本车Bumper里面没防撞铁的,不懂真的吗。。。

介绍你去 youtube 看一看,找“小强实验室”。。。虽然是中国市场的车,但大致跟大马相差不远。。。欧 日 韩 系的车都有被比较它们防撞钢梁的有无,厚度等。。。

湾岸 发表于 11-3-2015 12:19 PM
指防撞咯。感觉日本车很Milo Tin,听过人家说一些日本车Bumper里面没防撞铁的,不懂真的吗。。。

日本車 的 安全 指數 是 不合格的, 耐度是不錯

感觉日本车的安全、耐用度一直停滞不前,甚至还比以前更糟 (不过还是看车款,日本B seg真的是 )
韩国车不论技术安全上都比以前进步很多,耐用度就在等个十年吧

酒驾 GT-R 撞灯柱,足球员大命不死!

Wongking3072 发表于 6-3-2015 12:56 PM
我在逗傻瓜玩啊!
那个傻瓜会是你吗?

你说得对!这个白痴楼主jityam真的脑子有问题的,很幼稚,很没standard的,另外,他吃国阵免费饭菜的,开公务员报废笨蛋傻瓜车,是个典型的废话王+卖华走狗

黑社会 发表于 13-5-2015 10:52 PM
你说得对!这个白痴楼主jityam真的脑子有问题的,很幼稚,很没standard的,另外,他吃国阵免费饭菜的, ...

老兄 ~ 冷静点 ~

虽然大家都知道 lz 是傻人开傻贴 的。。
毫无意思的 … 谁不知道 阿妈是女人 这个道理呢?

算了吧 · 我们不用去和小孩子玩泥沙的 ~
就让他自己 自我感觉良好 咯 ~

HPKEITH 发表于 7-3-2015 03:53 PM
對日本車絕對有信心,只是對本地日本車某些代理沒信心,不過,這种情況日韓美歐大概都一樣吧~

**對日本車絕對有信心,只是對本地日本車某些代理沒信心**

我簡直LIKE 爆你這句!!!!!!!