佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老鼠偷粪,肛瘘

大家好,

本人患了老鼠偷粪俗称肛瘘,很辛苦,请问各位谁有类似经验呢?求给意见怎样去治疗?谢谢。。

本人现有三个洞口,算蛮严重的希望广大的网民可以帮帮忙

吃多醣体可以帮到你,报纸头条媒体介绍的天然食品!

最简单就是去医院做手术

樓主不要乱信別人胡言﹐此病是肛瘺﹐吃藥是不能好的﹐一定要用外科手朮﹐我勸你一定要去正規的大醫院找肛腸科的大醫生動手朮﹐越早越好。治這病是要半身麻醉的﹐要在大醫院才能進行﹐不要輕信小診所的醫生﹐他們即便有能力也沒有那些醫療設施﹐輕信會使你既花錢又延誤病機﹐快去大醫院吧

vivivava6 发表于 25-4-2015 07:36 PM
樓主不要乱信別人胡言﹐此病是肛瘺﹐吃藥是不能好的﹐一定要用外科手朮﹐我勸你一定要去正規的大醫院找肛腸 ...

你有过这问题?

Follow Us
楼主,千万别随便相信,随便去动手术开刀切除,因为会有很多后遗症,以后你就从此不能忍大便了,收缩功能丧失!这是很多病人开刀后很后悔地叙说。这是我看的中医师告诉我们的。
还有,搽/服中药是绝对可以治好的!
我家人就是给很专业中庸的叶师傅中医医好痔疮痔漏的。几百块而已,不会贵,相比起其他人看8千13千的!!😱
一两剂就痊愈,很有效,纯中草药,很安全,能断根!
有需要者赶紧联络叶师傅吧!这是他的号码- 0123820083
也可浏览他的专页:www.facebook.com/yapsifu

衷心希望能帮到你!

我是吃一种叫white oak bark的草药治好的,中文名字我不太清楚,你需要的话可以介绍你

请问你有什么好的建议吗?感激不尽

Kevinwcj 发表于 30-12-2015 04:35 PM
请问你有什么好的建议吗?感激不尽

绝对要找自然疗法,不要依靠药物, 让你能健康痊愈。
我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的, 希望帮到你。

在这里我们开了一个讨论与分享区,如果各位需要帮助或想分享不可告人残酷的经历可以加入我们。祝各位早日痊愈。

sticker86 发表于 21-5-2015 01:14 AM
楼主,千万别随便相信,随便去动手术开刀切除,因为会有很多后遗症,以后你就从此不能忍大便了,收缩功能丧失!这是很多病人开刀后很后悔地叙说。这是我看的中医师告诉我们的。
还有,搽/服中药是绝对可以治好的!
...

JALAN IPOH 的叶师傅, 我朋友吃了他的药2 个多月, 共8千多。 都还 买有 好

ksamuel 发表于 31-12-2015 09:09 AM
绝对要找自然疗法,不要依靠药物, 让你能健康痊愈。
我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的, 希望帮到你。

自然疗法 ?
有吗?

khaw88 发表于 5-3-2015 10:49 PM
本人现有三个洞口,算蛮严重的希望广大的网民可以帮帮忙

您好, 情问您的病好了吗?

57man 发表于 10-6-2015 03:53 PM
我是吃一种叫white oak bark的草药治好的,中文名字我不太清楚,你需要的话可以介绍你

好的情介绍给我
谢谢

gavin@_@ 发表于 7-1-2017 02:06 AM
在这里我们开了一个讨论与分享区,如果各位需要帮助或想分享不可告人残酷的经历可以加入我们。祝各位早日痊愈。

请问你可以加我吗?我进出医院3次了,还是不好