佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刪貼

基於慎重考慮,感覺這個帖子會引起爭端,故此刪貼,還望各位見諒。

一個新教教會, 幾百一千人的會眾實難維持供養幾個, 一個牧師的生活。
那只好怪基督教會分支得太多。各據小山頭。

天主教有中央統籌, 主教可以把人多,富有教區的奉獻來補助人數少, 貧窮教區。

保祿傳教時, 也不只靠奉獻過日。
日常他是造帳縫為生, 傳教講道是工作後的工作。
基督教的牧師有必要個個都是全職支薪的嗎?
牧師傳道豈不是變了是一份工作, 職業,推銷員, 不是事奉了。

感谢神!我之前在宗教里也是,牧师没有道讲,讲桌上放着一个钟,不断的看时间,讲道的时间对这些牧师与领袖们可以说是很痛苦,也讲不出来什么,听着一点得不到供应。可是相反,一到奉献的时间,那牧师的表情就绝对不一样,其实,奉献是出于甘心的,不是出于勉强的,每次都把奉献箱放到人的眼前,让人很是为难。后来我接受神的末世作工,参加教会生活,我们教会从来就不讲奉献的道,也从来不号召人奉献。教会收纳奉献的时候有原则:“初信的人不明白真理不许奉献”就是因为是真神的作工才不讲奉献,人都主动奉献,要不是神作工,没有神作工的教会,你再讲奉献,人的奉献只能是越来越少。这就是我们教会不讲奉献的原因。如果有谁讲奉献的道,号召人奉献,神家还限制,给按照假带领处理。你看看我们教会发放的各种神话书籍,讲道录音光盘等等一律免费,世界上有没有这样的教会?肯定的回答:没有。“只有全能神教会”那为什么全能神教会能做到这一点呢?毫无疑问,就是因为是真神来了,人都看见了,心服口服,加眼服,“这是神道成肉身作的工”所以人就有这个信心。”

LingminLi 发表于 6-3-2015 01:33 AM
你好!首先,“我们教会从来就不讲奉献的道,也从来不号召人奉献。可是呢,相反,为什么人奉献的更多呢?这 ...

東方行雷閃電教不講奉獻
因教徒的家財都屬教主的,
不交出來必遭全能神懲罸, (甚麼會橫死,死無全屍, 生怪病, 出入不平安。。。之類)
(猶如黑社會向商戶收保護費時說的話)

事實上, 又真的有不依從全能神的人,
給人打得斷手跛腳, 眼盲, 甩耳
全能神說的話真靈驗

我們日用的飲食,我們每日所得到物質財富都是神所賜給,理應真心奉獻給神的,這是天經地義的。我想起在舊約時候 ,當時以色列人獻祭,都是把最好獻給神。
  可到今天我們牧師、講道不但不把最好道講給弟兄姐妹聽,卻把”奉獻“看的比什麼都重要,簡直無法忍受他們這種做法,他們把教會當成是交易的場所似的。
  主耶穌在猶太地走進聖殿裡看見殿裡竟然成了買賣交易場所,就如賊窩似的,殿本是聖潔的,是聚會場所。而今天我們教會這種醜陋的黑幕是有目的的,他們利用自己職位,在這裡卻大喊特喊”奉獻“,他們也不管你是新的信徒還是老信徒,都一味談奉獻的。感謝主,這是我在教會看到這一切,心裡非常氣憤,也很傷痛,我不能為主做什麼,只能在這裡把這骯髒醜行揭露出來,希望主內弟兄姐妹們了解下。

主為人類獻出所有一切,是沒有任何目的的,他是為了拯救人類,脫離苦海。
  奉獻需要人真心的奉獻,無論是金錢也好,還是自己一生也罷,都是在沒有交易的基礎上的。真正愛主的人會甘心奉獻、甘心犧牲自己青春和自己生命來為主給他們託付和福音事業而殉道。古往今來有多少宣教士為了福音事業而奉獻自己青春和生命,他們才是真正的奉獻自己,是沒有交易的奉獻,是沒有任何索取和目的的。

评分

jiedai22 + 3 我很赞同
註冊 + 5 谢谢分享
joelamlam + 5 是喔,奉獻自己青春和生命也是一種奉獻,錢已.

voetstaps 发表于 6-3-2015 01:43 AM
我所在教會時不時邀請美國、加拿大、香港牧師來講道,每次他們來都會強調下”你們要奉獻你們工資的10%,大 ...

人辦教會,
為甚麼東方閃電的傳道人個個都身光頸靚, 開驕車,住大宅的?
全能神真的關照了。

LingminLi, 你說是嗎?

Follow Us
楼主问:“在教會里牧師會講奉献的道,但奉献的人越来越少,而且奉獻的金額也越來越少,這是什麼原因呢?其他教會也是這樣嗎?” 这个问题把我给难住了。于是,我找到了下面这几节经文:
"凡物共有
32 于是那一群信徒都同心合意,没有一个人说他所拥有的哪样东西是自己的;相反,他们凡物共有。 33 使徒们大有能力地为主耶稣的复活做见证,并且在他们每个人身上都有极大的恩典。 34 他们当中没有一个缺乏的人,因为凡是拥有田产或房屋的人,都卖掉了那些东西,把所卖得的钱拿来, 35 放在使徒们的脚前,按照各人的需要分给每个人。" (徒 4)
主耶稣升天以后,五旬节圣灵降临,加给使徒无穷的信心与力量,他们传道、事奉都满有主的能力、主的祝福随着。跟随主的信徒都把自己所有的献出来,没有人跟他们讲奉献的道,都是自愿拿出来的,同时也看到了主的祝福,主让他们都不至缺乏。那时凡物共有的光景在现今的教会里根本看不到,难道是圣灵不愿意祝福吗?难道是主不愿意加给人信心吗?这个问题很值得人深思啊!

评分

beechan + 1 狗放屁

空谷回音 发表于 6-3-2015 04:19 AM
楼主问:“在教會里牧師會講奉献的道,但奉献的人越来越少,而且奉獻的金額也越來越少,這是什麼原因呢?其 ...
楼主问:“在教會里牧師會講奉献的道,但奉献的人越来越少,而且奉獻的金額也越來越少,這是什麼原因呢?其他教會也是這樣嗎?” 这个问题把我给难住了。于是,我找到了下面这几节经文:
"凡物共有

東方行雷全能現實閃電神一方面說聖經過時
一方面卻左引右引經文來包裝他們的毒藥。

「凡物共有」,也不是信友的家財要全拿出來肥教主,肥「全能神使用的」那小數。

引來的經文明明寫著:
「 35 放在使徒们的脚前,按照各人的需要分给每个人。" (徒 4)」
閃電女神幾時分過財富給「每個人」?

空谷回音 发表于 6-3-2015 04:19 AM楼主问:“在教會里牧師會講奉献的道,但奉献的人越来越少,而且奉獻的金額也越來越少,這是什麼原因呢?其他教會也是這樣嗎?” 这个问题把我给难住了。于是,我找到了下面这几节经文:
"凡物共有
32 于是那一群信徒都同心合意,没有一个人说他所拥有的哪样东西是自己的;相反,他们凡物共有。 33 使徒们大有能力地为主耶稣的复活做见证,并且在他们每个人身上都有极大的恩典。 34 他们当中没有一个缺乏的人,因为凡是拥有田产或房屋的人,都卖掉了那些东西,把所卖得的钱拿来, 35 放在使徒们的脚前,按照各人的需要分给每个人。" (徒 4)
主耶稣升天以后,五旬节圣灵降临,加给使徒无穷的信心与力量,他们传道、事奉都满有主的能力、主的祝福随着。跟随主的信徒都把自己所有的献出来,没有人跟他们讲奉献的道,都是自愿拿出来的,同时也看到了主的祝福,主让他们都不至缺乏。那时凡物共有的光景在现今的教会里根本看不到,难道是圣灵不愿意祝福吗?难道是主不愿意加给人信心吗?这个问题很值得人深思啊!

想藉宗教斂財的人最喜歡用這處的經節。更甚的,還用『不把所有的獻上,就是欺騙聖靈,也就是欺騙神,就會遭受咒詛而死』(行傳5:01~11)來恐嚇人。

問題是,究意這種『變賣房屋田產、把所卖得的錢交給使徒、凡物公用、使人沒有缺乏』的方式合不合宜?

答案是『不合宜』。

為何?

人一信主得救就過這種『變賣房屋田產、凡物公用』的生活,是在教會剛開始的時候。然而,這種生活實行了沒多久,就發現問題來了,人的抱怨產生了,說不同語言的人不能相合了,在飯食的分配上有所偏差了。因此,到後來就沒有強調這種實行了--富有的人的依然保有他們的家業田產,就如保羅在他的書信中所說的『各人要照心裡所酌定的,不要作難,不要勉強,因為神喜愛樂意施與的人』(林後9:07)--這是自由奉獻,是按照心裡所酌定的,並不是定規所有的信徒都要把所有的都獻上。保羅又在他的書信裡還囑咐『那些今世富足的人,不要心思高傲,也不要寄望於無定的錢財,只要寄望於那將百物豐富的供給我們享受的神』(提前6:17)--由此可見後來教會並沒有叫信徒把所有的都獻上,否則,就不會有『那些今世富足的人』,而是大家都一樣,沒有貧富之分了。

由此可見,『變賣房屋田產、把所賣得的錢交給使徒、凡物公用、使人沒有缺乏』的方式只是在使徒行傳四章裡出現過,以後就不再強調了,各人仍保有自己的房屋家業田產--有的是富有的,有的是貧窮的。強迫人把房屋田產錢財都獻出來,是斷章取義,是為個人目的,是為斂財。

林後9:07
各人要照心裡所酌定的,不要作難,不要勉強,因為神喜愛樂意施與的人。

提前6:17
你要囑咐那些今世富足的人,不要心思高傲,也不要寄望於無定的錢財,只要寄望於那將百物豐富的供給我們享受的神;

beechan 发表于 6-3-2015 04:46 AM
「凡物共有」,也不是信友的家財要全拿出來肥教主,肥「全能神使用的」那小數。

他們像營利公司那樣,只要把一間教會的產業全部奪過來,他們會分到很豐厚的『利潤』,因此他們才會那麼不擇手段奪取各個教會。他們的手冊裡是這麼教導的。他們的對象是教會,是已經信主的,尤其是那些愛主的、追求認識聖經的。他的對象不是不信的人。

freeman_long 发表于 6-3-2015 11:46 AM
他們像營利公司那樣,只要把一間教會的產業全部奪過來,他們會分到很豐厚的『利潤』,因此他們才會那麼不 ...

就說我當起小先知來罷
「很豐厚的『利潤』」便是閃電教會的詛咒 。
俗語有說: 富不過二代。
全能閃電, 現在還是在第一代罷。
有多少耐性等待罷, 在歷史上發生過的事也會發生在閃電教會內。
旁人不用乾急的。
自有天修治。

请问,你是在什么教会崇拜?

从你的神秘言论之中隐约可以看出是东方闪电的。

若你真的是基督徒,可以公开你的教会地点,名称吗?你的牧师是谁?

基督教是光明磊落,不隐瞒的。

这是东方闪电破坏基督的教会的诡计!

请楼主拿出证据好吗?

@美丽旅程
也是感覺樓主來唱雙簧的,幾年前在論壇也看過類似表演,但是另外一個組織的,當我們是lulu。

总司令 发表于 6-3-2015 12:41 PM
@美丽旅程
也是感覺樓主來唱雙簧的,幾年前在論壇也看過類似表演,但是另外一個組織的,當我們是lulu。

是东方闪电同一个鼻子出气的。

很多人因怕要奉獻不敢信耶穌,有的已信了耶穌的基督徒每個禮拜返教堂崇拜,牧師、傳道人講道前,先讀有關奉獻的經文,然後收我們的奉献款,有一次我們教堂師母講道,主要講的內容是奉獻,除了十份之一以外還有額外的奉獻,例如:擴建教堂、支付傳教士的費用,老人家可以多奉獻,意思說老人家有子、女、孫給錢不用憂,哪一次很多人都有不滿的聲音出來,但無法拒絕奉獻,很無耐,因為人信神都有得福的存心,認為奉獻多才得到神祝福,講道人所講的也帶出這樣的訊息,其實人的意思不代表神的意思,敗壞人類有自私認為神都一樣,以前不認識,我接受了神的末世救恩,在接觸全能神教會的弟兄姊妹當中,從來沒聽過有人說過要奉獻,每次小組聚會全是交通神話,交通對神話的認識和經歷,完了接待的弟兄姊妹很樂意煮東西給其他弟兄姊妹吃,都是自費的,我初信時候,有一位姊妹憑熱心要奉獻幾百元,有姊妹跟她交通說神的心意不是要人的錢,而是要人的心,給我們讀兩小段神話:「只有你把心完全給我,當清楚!我不要你的錢、你的物、你的熱心、詭詐、小心眼兒來我面前事奉,遇事安靜、清心、等侯、尋求我必給你答复。」「我要的不是人的觀念、人的心思,更不要你的錢財、物品,而是要你的心,明白嗎?這是我的心意,更是我所要得到的。人總是用自己頭腦觀念衡量我,用自己的尺度來量我的身量,這是我最懨憎的,認清了嗎?」從神話中看到神的心意,不是要人的錢和物,而是要人的心,有的初信的人因享受神豐豐富富恩典、祝福,都想盡上受造之物的本分奉獻,弟兄姊妹不接,神家有原則,即使要奉獻本人要多次禱告,還有有困難的不可奉獻,若是發現有人要求弟兄姊妹奉獻,一律開除,還有全能神教會發給弟兄姊妹的所有書籍全部是免費的,所有真心信神的弟兄姊妹撇家舍業,無論是傳福音、還是盡其他本分都是自費,跟外界所說的完全相反。跟隨神的人有這樣的信心難道人能力範圍內做到的嗎?這不都不是聖靈作工達到的果效嗎?若不是自己親身經歷不敢相信,說實話在外面書店買一本普通的小說都要花一百元,因為多數宗教、教堂都要奉獻越多越好,敗壞人類掌權都是唯利是圖,窮人沒錢奉獻被人瞧不起。只有全能神教會是基督掌權、真理掌權。

评分

賀珊珊 + 5 谢谢分享

我在信耶稣的时候,也是因为牧师老讲奉献的道,直接绊倒了一些弟兄姊妹,牧师不是讲奉献的道了,而是直接就把奉献袋送到你的面前,奉献也得奉献,不奉献也得奉献,实际上就是直接要你口袋里的钱了,有的时候去一次教堂,奉献袋能从你跟前走过两次,这样,有很多人就因为听牧师讲道没有享受,奉献袋从你跟前走过的次数越来越多,所以,人即使信耶稣也不去教堂了。当我接受了神的末世作工之后,神家发给我那么多的书籍和光盘的 时候,我就问:"这书多少钱一本呀?不要钱,我该怎么奉献呀?"他们告诉我说:“全能神教会不讲奉献,只讲追求真理、认识神认识自己,多多吃喝神的话……”神家规定,信神一年之内是不许奉献的。人的交通说:“奉献祭物的实行原则是:必须认识神的作工,看见自己信神的确明白了真理,知道该怎样做人,走上了蒙拯救的路,感觉亏欠神的爱,应该尽上人的本分与义务,良心才感觉平安,这时再实行奉献祭物就心甘情愿了,同时也为自己有点良心理智感到享受、安慰。……教会不允许任何人专门向人讲奉献的道来号召人奉献,也不允许以任何理由来号召人奉献。凡是好讲奉献的人都是有存心目的的,奉献祭物的事是靠人明白真理、靠人的良心理智来实行的。”

剛到日本時,在住所附近找到一所教會,每次牧師講道大約30分鐘左右,其它時間就是唱詩禱告,快結束時,教會同工就會拿著錢袋到每個人的面前收錢,其實就是要錢,有的人捐獻是把錢裝在信封裡並寫上名字,這明顯就是給牧師看的,牧師對你的態度也是根據你奉獻的多少。更讓我驚訝的是牧師買了一台車,明目張膽地寫了一張紙貼在牆上,讓大家多捐獻,教會裡的人數也是越來越少,這樣的牧師明顯就是吃教,把講道當成了他的職業。
       我们看看主耶稣是怎么揭露宗教界上层敌基督邪恶势力一直抵挡神的真相与实质的:
      “你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们洗净杯盘的外面,里面却盛满了勒索和放荡。你这瞎眼的法利赛人,先洗净杯盘的里面,好叫外面也干净了。
      “你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们好像粉饰的坟墓,外面好看,里面却装满了死人的骨头和一切的污秽。你们也是如此,在人前外面显出公义来,里面却装满了假善和不法的事。

感謝神,現在我找到一處教會,不講奉獻的道,大家奉獻多少根據人的信心和對神的認識,弟兄姊妹奉獻的錢財都用來傳福音和印刷書籍,不歸哪個人所有,所以弟兄姊妹用的書籍都是免費的,教會也不看哪個人奉獻多少,而是看人是否追求真理、是否活出正常人性。感謝神我找到了真正的教會。

「只有你把心完全給我,當清楚!我不要你的錢、你的物、你的熱心、詭詐、小心眼兒來我面前事奉,遇事安靜、清心、等侯、尋求我必給你答复。」

感謝神,這句話說的太好,非常真實。主賜福給人類所有一切,都是真心真意,是真實的愛,無論人類怎樣褻瀆他、傷害他,神還是一如既往愛人類,公平公義對待每個人,默默無聞奉獻他的所有一切。神的心是最真的、最美的、最善的。神愛人,神也希望每個人都能真心實意愛每個弟兄姐妹,沒有任何欺騙、詭詐、論斷和交易等等,用心跟隨主、事奉主。在神那,神喜歡的人真心信他的人。
不久前,一個主內姐妹,我一直以來,她無論是從外表上還是從行動上,感覺她是一個非常有愛心、有包容、有忍耐的同工,是愛主心切的姐妹。好景不長,終於有一天,她開始抱怨自己做這些事情是多麼令她討厭、多麼的無聊、多麼浪費時間等等的話題,她表情滿了太多不滿,我問她,既然你不願這樣做,那為什麼不辭去,為什麼違心去做不願意做的教會事務工作,而且你又為什麼要答應教會牧師呢?她回答說:”她很不好意思拒絕教會的安排,同時也為了能夠讓主高興,能夠蒙神祝福。“這個時候,我明白了,她這樣做並不是心甘情願的,她的外表蒙蔽他人。她所做這一切為了個人目的,一切都是建立在不好意思的基礎上去做。
感謝主,主不要我們錢財和任何物品,主要的是真心真意愛他的人,信服他的人,一個能明白了解主的心意的人。
感謝主,全能神教會弟兄姐妹們分享。

评分

註冊 + 5 我很赞同

談到教會奉獻,我有一點經歷,雖然不能代表什麼,但我需要把這個實情說出來,這是我自己的親身經歷。記得剛信神那年,我因工作忙,不能出去和其他弟兄姊妹一起聚會。所以每逢聚會都是讓教會的弟兄姊妹來我家和我一起聚會,每隔3-5天他們就來一次。那時候,我看到他們人性很好,所以很喜歡和他們交往,更加喜歡他們來我家聚會。和他們相處也很輕鬆,感覺和他們交往不需有防備什麼,感覺大家相處很融合。他們每次來都帶上一些水果呀、糖果呀,還經常幫忙做家務,這樣時間長了,我感到良心過不去。也想弄些東西或買點東西招待他們,可他們怎麼都不肯接受。這樣一天天的過去,幾乎澆灌了我半年多。在那段時間,我沒怎麼招待更沒有奉獻錢財。每次都是交通完神話他們都各自走了。完全不需要我的物質,更不要我的錢財。一直到現在(事實從信神到現在已好幾年都沒見過有人號召給教會奉獻錢財.)記得還有一次,我信神的時間應該有1年多了,個姊妹說這次帶我去大的教會聚會。那天早上,我暗自帶上1000元準備投入錢箱的,心想都1年多了應該也要奉獻了。(因之前去過一些教會,都是在門邊或周圍有擺放錢箱的)當我和姊妹去到了教會。我左望望右望望都看不到哪裡有錢箱,又不好意思問姊妹,結果在大家交通神話的時候,才知道有幾個姊妹都想找錢箱奉獻的,也才知道教會沒有錢箱。讓姊妹們不用找了,教會不號召人奉獻......
      沒過多久我就當上了盡接待的本分,可是在接待本分上,我又受熬了,因為教會的弟兄姊妹他們每次來都是給小孩子帶一些吃的用的東西,大包小包的。我心想,老這樣下去不行啊!我還哪像個信神的人啊。心裡不由的又責備起來。擔心自己在這方面觸怒了神。跪下向神禱告,求神加給自己智慧,怎樣做到盡本分不傷神心、不觸犯神呢.....,之後也試過想將1500元錢交給負責奉獻款的姊妹,可是她們還是不肯接納。讓我多多禱告,把自己的本分盡好就行......。看到他們的堅持、愛心,奉獻精神在我腦海中一幕一幕的情景,永遠也抹不去。感覺到只有神家才有這樣的溫暖、這樣的愛,只有神才能把人往正道上帶。感謝讚美全能神 !  阿門!   我想分享一首神話詩歌:萬事都在神手中

萬事都在神手中
伴唱:啊……啊……啊……啊……

1 神說過這樣的話,神既說必算,既算必成,誰也改變不了。不管以往說過的話還是以後說的話都得一一應驗,讓所有人都看見。宇宙的每一件事,無一不是神說了算,什麼事不是在神手中?神怎麼說就怎麼成,啊……啊……人,誰能改變神的心志呢?什麼也攔阻不了神的計劃的前進,神無時不在作工。啊……啊……
2 神無時不在計劃神的經營,人,誰能插上手呢?還不是神親自神親自擺佈一切嗎?今天進入這個境地,仍不出神的計劃、預料,是神早就預定好的。神民必聽神音,凡真心愛神的人必回歸神寶座之前回歸神寶座之前!啊……啊……神民必聽神音,凡真心愛神的人必回歸神寶座之前回歸神寶座之前!神民必聽神音,凡真心愛神的人必會回歸神寶座之前回歸神寶座之前!啊……

摘自《話在肉身顯現‧神向全宇的發聲‧第一篇說話》

评分

voetstaps + 5 我很赞同
註冊 + 5 谢谢分享