佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Microshift 怎么样?

我迟些会些一些我用过microshift的经验给大家分享分享,在此先问一下大家用过/看过microshift吗?

microshift是台湾品牌。。在中国市场有得做。。
我以前买台湾小径车时跟车来的,用过mtb3*9的shifter..变速比较硬,大致上没什么特别。。高级相比当然几条街,如果单单变速,是完全没问题的。。

烂到没人有。 我试用过他称为高级的carbon hydraulic brake, 类似xt的brake设计。 可是呢整个手把会摇来摇去的当你按brake时。感觉就像树胶做的,那个clamp还是薄薄的铁来锁去handle的,又不吃,又吵。

新力爱力旧 发表于 14-3-2015 08:38 AM
烂到没人有。 我试用过他称为高级的carbon hydraulic brake, 类似xt的brake设计。 可是呢整个手把会摇来摇 ...

microshift出过hydraulic brake咩?

Joesty 发表于 14-3-2015 08:22 AM
microshift是台湾品牌。。在中国市场有得做。。
我以前买台湾小径车时跟车来的,用过mtb3*9的shifter..变 ...

先说一下... 这是我的Lerun Solaris,是我USM的上学车。当时因为要修理这辆菜车,所以开始接触了microshift

用了大约一年吧,我觉得microshift在acera以下是真的很不错的选择.. 迟些我写篇评论和大家分享分享

honkin 发表于 15-3-2015 11:31 AM
microshift出过hydraulic brake咩?

有,应该叫什么XCT的。总之烂到没人有就是了。真块plastic做的酱,软绵绵的

Follow Us
microshift的shifter我是有用过。。基本上胜在重量够轻,准度也不错。。可惜的是不够耐用。。平时用还好,进jamboree粗用就很快纯掉。。一年过后就很容易不准。。时常要调。。

jim913 发表于 16-3-2015 09:21 PM
microshift的shifter我是有用过。。基本上胜在重量够轻,准度也不错。。可惜的是不够耐用。。平时用还好, ...

是很plastic咯,不懂耐用度,可是真的蛮准... 我的Tourney配他有Alivio的感觉... 只是设计很差... 不符合人体标准