佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

馬勞們要改駕TAXI嗎?最新資料公佈TAXI師博平均月收入可以到達 S$5,933!

來源  http://www.channelnewsasia.com/n ... rivers/1697164.html

Single-shift taxi drivers earned S$3,173 monthly in 2014: Tan Chuan-Jin

SINGAPORE: The average net monthly earning of taxi drivers in 2014 was S$3,173 for a single-shift operation, and S$5,933 for a two-shift operation, said the Minister of Manpower Tan Chuan-Jin on Thursday (Mar 5).

有馬勞要改駕TAXI嗎?

賭爛這些taxi 老。。。
不收net,cards 就不要接booking case...超級賭爛。。。。

老大, 2 shift等于跑20个小时以上吧?

阿呆0327 发表于 6-3-2015 10:26 AM
不收net,cards 就不要接booking case...超級賭爛。。。。

你好像DL很多东西哦~
看开点吧~ 遇到上述情形,你可以向的士公司投诉呀~
很多的士司机不用他们车里面的GPS,有时候很闲还要我带路,原本想爽爽坐着坐到目的地下车的。。。。

没有还过net,不过还过visa哦,好像要多收几条毛

kcchiew 发表于 6-3-2015 10:31 AM

很多年齡比較小的師博駕2班的。。。。馬勞我認識幾個也這樣拼命。。。通常要駕16-20小時.。。中間有休息2-3個小時。。。

Follow Us
kcchiew 发表于 6-3-2015 10:31 AM

那些聪明的司机专在peak hour时候才出动,你可以比较在接近peak hour时 是比较难找到的士 ~
才Tuas那边就有这样的情形,一群的士司机聚集公司附近的停车场。。 一到时间全部跑完去接客~

你每天24小时不眠不休不停地驾,一个月就可以赚S$5,933。。。

几时剪mykad去投票?

jack_chong 发表于 6-3-2015 10:40 AM
你每天24小时不眠不休不停地驾,一个月就可以赚S$5,933。。。

然后疲累出车祸害死人?

是不是要涨Taxi rental?
德士没有CPF,没有MC, 没有AL,
没有performance bonus, 没有increment, 没有ESPP,没有profit sharing, 没有RSU。
放过德士佬吧

jellyfish_8 发表于 6-3-2015 10:53 AM
没有performance bonus, 没有increment, 没有ES ...

一年裡有幾天AL,

winsontan520 发表于 6-3-2015 10:42 AM
然后疲累出车祸害死人?

他們本身也會出事的,還要賠錢給公司,不過可以分期付款。

jellyfish_8 发表于 6-3-2015 10:53 AM
没有performance bonus, 没有increment, 没有ES ...

那麼你知道TAXI師博要付個人所得稅嗎?

keat8303 发表于 6-3-2015 10:34 AM
没有还过net,不过还过visa哦,好像要多收几条毛

大佬。。。這些“錢”不是給TAXI師博。。。是TAXI公司。。。。

foxxing 发表于 6-3-2015 11:05 AM
那麼你知道TAXI師博要付個人所得稅嗎?

知道,不过税收局很体恤德士佬的难处,很大方睁只眼闭只眼随便给他们declare, income, 现在这样上报,不就是逼他们入墙角吗?

新国的的士佬开车比牛仔城的还凶悍。

jellyfish_8 发表于 6-3-2015 11:14 AM
知道,不过税收局很体恤德士佬的难处,很大方睁只眼闭只眼随便给他们declare, income, 现在这样上报,不 ...

其實很少TAXI師博會報所得稅的。。。。

馬勞我認為公佈收入可能要用一些方法來向TAXI師博收所得稅。。。。

foxxing 发表于 6-3-2015 11:23 AM
其實很少TAXI師博會報所得稅的。。。。

馬勞我認為公佈收入可能要用一些方法來向TAXI師博收所得稅。。 ...

倒不如想一些方法叫德士公司帮他们交付CPF,让他们可以安享晚年?

180 发表于 6-3-2015 11:17 AM
新国的的士佬开车比牛仔城的还凶悍。

会咩~~都是一群老伯伯在开