佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

冒生命危险去支持一个这样的人?

人民的钱去了哪里?去了他们口袋里。

打输官司筹款,入狱也筹款,示威也筹款,演讲也筹款,晚会也筹款,集会也筹款,新年也筹款,建党所也筹款,不够钱用也筹款,有事没事也筹款。发财咯!钱那么容易送入袋,我们很穷,议员真难当啊。。。。

回馈方式:带你们上街示威挑战法律,挑战警方,破坏国家和谐。

最后有好处,有工程,还是他们党员自己享受,你们就当傻仔。

年轻一代不知道的一些事。

人民的钱去了哪里?去了他们口袋里。

打输官司筹款,入狱也筹款,示威也筹款,演讲也筹款,晚会也筹款,集会也筹款,新年也筹款,建党所也筹款,不够钱用也筹款,有事没事也筹款。发财咯!钱那么容易送入袋,我们很穷,议员真难当啊。。。。

回馈方式:带你们上街示威挑战法律,挑战警方,破坏国家和谐。

听来也很有道理

用华人的血清洗马来短剑
我比较记得这个

评分

jetlee88 + 5 我很赞同
yhyu3 + 1 我很赞同

现在都没有人说会出席, LZ 你这要用激将法找更多人出席吗?

Follow Us
本帅对此人的是从来不支持的,早已经忘了他!

不管怎么说, 阿吉哥实在好多了, 从来没对华社发怒, 反而是穿起唐装向华社拜年, 如果有一天失去阿吉哥这么好的领袖, 那是华社最大的损失!

两害相轻,虽然不敢确定哪个害处比较小。。。

bashlyner 发表于 6-3-2015 11:47 AM
现在都没有人说会出席, LZ 你这要用激将法找更多人出席吗?

是咯,全部民聯支持者衹會在這裏做鍵盤英雄。
根本沒有一個人講要出席。
就算天字一號無間紅豆LOVEMY出來用激將法,
我看死那些民聯SO CALLEd支持者也是在這裏用鍵盤辱駡兩下BN狗,
就覺得自己很偉大,付出很多了。

aisyalamsos 发表于 6-3-2015 10:53 AM
年轻一代不知道的一些事。

我支持换政府,没认为安华很好…至少安华不会再走回以前的错~

卖华当家不当权,污桶任何一个部长说一声,卖华一句不敢吭~只会在中文报抗议~

你觉得我国部长发言有用脑??

安华的错不能归咎于他一个人,要不是污桶上下同意~你认为安华敢那么做?
是谁给他那么大权利?呵呵~只要污桶还在~你认为他们不想灭华小?

孙子兵法有云:朋友的朋友是我的朋友
敌人的朋友是我的敌人
敌人的敌人是我的朋友

我们让他们斗个你是我活,然后坐收渔人之利,乃智者也。。。。

安华就不要整天吹变天,

Itikputih 发表于 6-3-2015 12:12 PM
本帅对此人的是从来不支持的,早已经忘了他!

借点事就将贪烂成性的纳吉政府说成优质

国阵枪手说话就是这般牵强而不觉廉耻!

尤以你这虚假文人走狗白压最让人作呕!

卖华仔怕什么? 人民面对水炮都不怕,卖华仔却怕人民上街

ALIEN_ 发表于 6-3-2015 02:03 PM
借点事就将贪烂成性的纳吉政府说成优质

国阵枪手说话就是这般牵强而不觉廉耻!

这只鸭虚假在新加坡论坛人尽皆知,

最利害就是以设计性文词标榜本身的高识文人形象,早前因为当国阵说客被人批评形象滑落,就老作了个与女友分手的故事博同情挽救形象。。。

bashlyner 发表于 6-3-2015 11:47 AM

就是啊,就是怕他们不去,我明天想去看他们出丑,可惜连那些领袖都各他借口不会去。
太可惜了。

PARISLEAN_ 发表于 6-3-2015 02:17 PM
这只鸭虚假在新加坡论坛人尽皆知,

最利害就是以设计性文词标榜本身的高识文人形象,早前因为当国阵说 ...

人家在这里论政, 即使是立场不同, 大家也相安无事, 那有人像大姐这个闲人一样, 每天有事没事搞了一大堆分身来对(男)网友评头论足的!

即使是天下没了其他女生, 我也不会喜欢上你的, 请你不要等我了, 亲爱的巴黎猫大姐, 我俩今生注定无缘, 请别再这样, 让人看你笑话了。

原本我可以不用回复大姐, 不过为了让大姐对本帅死了这条心, 唯有按着鼻子做出了这个回复。

希望以后本帅可以不用再做此类回复。

共勉之。。。

Itikputih 发表于 6-3-2015 02:57 PM
人家在这里论政, 即使是立场不同, 大家也相安无事, 那有人像大姐这个闲人一样, 每天有事没事搞了一大 ...

你这死鸭省点吧,你只需清楚自己在现实里只是个廉价劳工,癌发时记得通知新坛旧友一声好让我们去上香给你,,,

PARISLEAN_ 发表于 6-3-2015 03:10 PM
你这死鸭省点吧,你只需清楚自己在现实里只是个廉价劳工,癌发时记得通知新坛旧友一声好让我们去上香给你 ...

虽然本帅很同情大姐的这种反社会人格, 可是 要记得 同情不等于爱情! 请不要再做些无聊的回复来吸引本帅的注意了, 本帅已经不是第一次这么提醒大姐了。希望大姐早日寻求治疗, 早日找到如意郎君, 生活愉快!