佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bashlyner

林冠英与槟州议员将不会出席 307 示威,因为他们要派回馈金,很辛苦的

JowY 发表于 7-3-2015 01:42 PM
我估計會有民聯議員以個人名義支持

可是要民聯以民聯名義支持,叫全部人支持,我看很難

下届请他们回家耕田咯,都不谋事的

ADVERTISEMENT

Goodyear 发表于 7-3-2015 01:03 PM
說的還蠻實在的。

派錢,應該好過大太陽低下上街喊口號。

下次大选我也不得空了
我去木瓜园比较重要

谁要去草场有蚊子咬的讲座
另一边的有吃有喝有抽奖有乳沟看

话说众心动神集聚奥林帕。。不,升旗山召开众神大会。。。
林神:今天大家来讨论一下该不该出席370声援安神大会。。。各位首先我想说的是,现在是AA时代,出席370大会对我众神来说不是一件好事,离战争还有2年多,出席的话咱们和AA大神的关系不会更好,只有更坏,大家要知道雪山咱们打下的江山最多,可是却成了小弟,我对这件事非常不爽,只能说我们之前压错庄,该压AA大神而不是安神,咱们现在是需要和AA大神建立更好的关系,而不是继续拉拢已经堕落地狱的安神。
某神:我王说的一点也没错,但是那些贱民可不好对付啊,我们怎样都好,两方面都不好得罪啊。
霹雳山大神突然闪过一奸笑,正色说道:大王你忘了,咱们有养个超人神,就是为了应付这样的场面啊。
林神:你不说我差点忘了,这超人神唯我独尊,什么人他都不放在眼里,贱民又特别喜欢他那一套,好吧,明天我会发表声明不出席支援安神,卖给AA大神一个面子,至于那些贱民就交给超人神处理了,反正离下次战争还有时间,贱民又特别容易善忘,我们已经把敌人形成魔鬼的迷幻术在那些贱民身上,战争临近前再加强控制,应该不是问题。
某神:恭喜大王的迷幻术更上一层楼。
林神:呵呵,真真假假,假假真真,才是最高境界,咱们控制这些贱民,才能保证我方永远胜利~散会

以上如有雷同,存粹巧合

寻求 发表于 7-3-2015 03:08 PM
话说众心动神集聚奥林帕。。不,升旗山召开众神大会。。。
林神:今天大家来讨论一下该不该出席370声援安 ...

我来帮你长文缩短
林神依旧在 火箭必从天上'失联'
此非天灾 乃属人祸
咎由自取 怨不得人
连同情 都没必要给

福气又安康 发表于 7-3-2015 09:48 AM
你是说红色圈起来的那个赞吗?

谢谢你的纠正,以后我自己开贴,会叫亲朋戚友给我“人气”

aisyalamsos 发表于 7-3-2015 08:44 AM
对一些冥联傻h支持者来说,支持冥联才是民主,其他的就一定不是,无论他们如何腐败,cari也必须偏向帮冥 ...

谢谢您的建议,我还是不用接受再教育了,从中学的扭曲历史科,中六的PA, 到国立大学的洗脑科(Hubungan Etnik, TITAS)都拿了A洗脑教育对我是无效的,还是留给您巩固你们顽强的信念吧

Follow Us