佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

林冠英与槟州议员将不会出席 307 示威,因为他们要派回馈金,很辛苦的

Ecor1 发表于 7-3-2015 03:19 AM
对林冠英太失望了
难道现在做高官就忘记了初衷??

林神无初衷,但他要大家对他死忠。

红豆兵要马上交待为何林神反对大集会。

难道林神怕集会也是前朝的错 ?

Ecor1 发表于 7-3-2015 03:19 AM
对林冠英太失望了
难道现在做高官就忘记了初衷??

abo?都懂你们反国阵没得选一定会投我了,我还这么拼干嘛?

评分

Ragnarok026 + 5 我笑了

要出席只要有一个理由, 不想去的话, 上百个理由都可以想得出! 是梦醒时刻了。。。

我今天绝对不是不要,也不是忙到无法出席307的示威活动。作为民联州属的首长,我肯定希望参与一份。但是,有别于过往,我到此时此刻依然未接获请帖。。。。。

评分

kmrddecade + 5 我也很想参加,但是我买不到机票

dioblo 发表于 7-3-2015 02:56 AM
一有类似贬低嘲笑民联的贴出现,一堆伪中立人士马上出来叫好...
连标题都马上被版主放个赞...
你是说红色圈起来的那个赞吗?

请不要误会。这所谓的“赞”,是一旦有网友在帖子里面给予“人气”就会出现。不是版主弄出来的。

评分

kmrddecade + 5 无知又多疑,总是要怪别人

福气又安康 发表于 7-3-2015 09:48 AM

超版真委屈。最近这里讽刺民联的声浪比支持者多。
他们就想象佳丽礼管理层也是伪中立的来安慰自己:
不是的,不是的,大家还是很支持民联的
只是这里的版主也是伪中立偏帮伪中立。。

Follow Us
派老人固然是重要,但是会比出席示威游行重要吗?
在他们的心目中,神永远不会错的,就算错也是伪中立的错,在这里批评民联议员的人全部都是拿了国阵马华钱的2750。。。
Ubah boleh

当官坐了马塞迪
谁还要回去牢里面坐马桶

福气又安康 发表于 7-3-2015 09:48 AM

而且那时民联支持者januaryhunter没种的表现。。。用评分方式来代替回复

" + 1 火箭派钱给人民,马华民政妒忌眼红"

我還是我 发表于 7-3-2015 10:52 AM
而且那时民联支持者januaryhunter没种的表现。。。用评分方式来代替回复

" + 1 火箭派钱给人民, ...

哈哈哈,好讽刺哦
好drama flip了一下

Rodney 发表于 7-3-2015 09:31 AM
我今天绝对不是不要,也不是忙到无法出席307的示威活动。作为民联州属的首长,我肯定希望参与一份。但是, ...

你们不懂程序,你们接神没有安排人用大红花桥舞狮舞龙来滨城抬我上吉隆坡,就想我现身?你们试下在 kl跳童啦,看看请到我没有?我有空就上身交代下咯,叼!

如果現在是505大選年,他肯定從檳城飛都飛過來。

現在?連講稿都沒有力唸完.......

505 大家雖然不得空都請假買飛機票飛回來投民聯

現在林冠英講,我是真的不得空,派錢比你們在KL在海外的工作重要

下屆大選,肯定沒有年輕選民會再做小白趕回鄉投票了

tequila123 发表于 7-3-2015 10:45 AM
当官坐了马塞迪
谁还要回去牢里面坐马桶

說的還蠻實在的。

派錢,應該好過大太陽低下上街喊口號。

JowY 发表于 7-3-2015 12:41 PM

現在林冠英講,我是真的不得空,派錢比你們在KL在海外的 ...

派錢,大家高高興興,照片都是笑哈哈的。

上街,沒幾個是高興的,怒容滿面。

改變!Ubah!

難道,大選后,大家就Ubah了?

有趣,真有趣。

JowY 发表于 7-3-2015 12:41 PM

現在林冠英講,我是真的不得空,派錢比你們在KL在海外的 ...

这种才叫真正为民谋事,派钱的那位请学他啦

https://www.facebook.com/51678712765/photos/a.10150928665732766.445874.51678712765/10153136141392766/?type=1&theater

古瑪國會將呈修訂土地法典‧可削弱大臣土地決定權

“我建議增加214B條文,即每州設立農業土地董事局,成員包括一名州秘書、一名州土地和礦區總監、一名農基部代表、兩名州議員(朝野議員各一名)以及兩名由各州的農民公會選出的農民代表。”

他披露,根據現在的法令,州務大臣擁有土地擁有權的最大權力,即州務大臣有權把任何屬於州政府的土地頒佈給任何人或公司,一旦修改法令後,最大權力則會落在農業土地董事局。

“州務大臣仍有權分配屬於州政府的土地,但是批准權是由農業土地董事局決定。”

评分

JowY + 5 我很赞同

poloc1987 发表于 7-3-2015 01:20 PM
这种才叫真正为民谋事,派钱的那位请学他啦

https://www.facebook.com/51678712765/photos/a. ...

紅豆會說:黑皮蚊子窮黨不要妒忌掌握資源的DAP有錢派

派钱,给准证,派地,首长都必须亲自下手,还要拍照上报,不然你们平民就拿不到,所以你要钱还是要我到?派钱我绝对不会让人去做,你们想也不要想。

JowY 发表于 7-3-2015 01:31 PM
紅豆會說:黑皮蚊子窮黨不要妒忌掌握資源的DAP有錢派

这个草案就要看那88议员给什么答案了,要密切留意哦,盯死他们

poloc1987 发表于 7-3-2015 01:38 PM
这个草案就要看那88议员给什么答案了,要密切留意哦,盯死他们

我估計會有民聯議員以個人名義支持

可是要民聯以民聯名義支持,叫全部人支持,我看很難