佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

其实星巴克都不好喝的 囧

fayelife2007 发表于 8-3-2015 02:13 AM
coffee bean 是新加坡品牌(之前光华有访问过它的老板)
starbucks 是美国品牌。。

Coffee bean是新加坡品牌吗!!
那新加坡很厉害一下咯!

还是比较喜欢kopitiam里面买的kopi ping

迟一点在马来西亚开一间kopi bean咯~~~

Diend 发表于 7-3-2015 10:32 AM
如果没有人要靠北靠物的话星巴克早就收档了

所以說,有力氣還素去跑步吧

我长那么大,从来都没有自己给钱买过一杯超过 $1.50 的咖啡。
那个品牌的咖啡我喝过,还是觉得  milo / horlick 比较美味。

Follow Us
ahlut 发表于 7-3-2015 12:34 PM
我之前也是星巴克迷来的,后来喝了SFC的咖啡再喝回去星巴克。。。。。味道就。。。。。。奶味而已! ...

什么是 SFC ?

说真的,我喝coffee bean的

但我们身边的朋友都喜欢和logo拍照阿,没办法

SFC=san francissco coffee

最近, 我发现我的星巴克金卡有很多被免费咖啡。
就去喝了几次。
主要是你可以自己配口味。
有时候, 一杯咖啡的价格都贵过酒!

天然夜行者 发表于 6-3-2015 04:20 PM
其实赚SGD OK的。。。
赚马币,think twice

我公司跟樓下那間有協定,凡僱員都有30%折扣,所以還可以。不過做了快兩年應該不喝超過十杯。

很惭愧的说, 马劳我赚新币, 却从来没有喝过这种高档的kopi
starbuck or coffe bean

个人还是喜欢华人kpoitiam买的 kopi o.
便宜又好喝!

楼主@我爱coffeebean .... qoo10有coffeebean的促销。

http://list.qoo10.sg/item/EARLYB ... -1-COFFEE/423781342

买一送一的促销。S$3.99.只剩下399张voucher。。
我也买了2张,总共4杯。

一只小熊 发表于 12-3-2015 01:48 PM
楼主@我爱coffeebean .... qoo10有coffeebean的促销。

http://list.qoo10.sg/item/EARLYB ... -1-COFFEE ...

好康好康! 可是我要ice blended咖啡呢,也是买一送一吗?

一只小熊 发表于 12-3-2015 01:48 PM

http://list.qoo10.sg/item/EARLYB ... -1-COFFEE ...

我进去这个促销看,不是很明白他讲的S$3.99 voucher worth S$10
做么 只扣S$8.40的?不是说S$10voucher吗?乱!

我买一杯hot chocolate 和一杯 拿铁,如果总共S$13,那是怎样减?谁可以帮我算下?

个人觉得coffee bean 的都不好喝的

这些都很个人的咯

因为人多,所以可以混进去不买咖啡坐着读书

无聊使者 发表于 6-3-2015 01:45 PM
不是咖啡好喝,是那个logo美,所以是付钱买杯咖啡,然后和logo拍照放fb

中肯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SB冰沙的最好是不要融了冰才喝,味道会变到很淡,好像喝水这样。
SB热的呢都还好,口味很多。
冷热两种也是最好跟Barista说少糖,他们就在你杯上写个Less Sugar简称LS。
就是不懂为什么多数年轻人都爱喝甜甜。

CBTL呢,咖啡冰沙是他们的专长,就算冰沙的冰都融了,味道还是不怎么走掉。
冷热的都很好喝,但是呢,口味不多咯。

本人觉得SB的Green Tea Latte和CBTL的Hazelnut Ice Blended好好喝!

潮流興!這就是trend! 好喝不好喝是其次!