佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MMU与MMC

我刚拿spm成绩…打算读multimedia
一开始朋友告诉我MMU的时候我上网看了官网,然后找不到diploma的multimedia课程
但是在官网看到MMC(multimedia college)那里有diploma课程,读完后能上MMU的degree
本来是打算读mmu的multimedia的foundation课程,可是那边貌似写要spm全pass和数学,英文拿C…((无奈…我除了英文没c以外,其他条件都符合
所以,想请问下,如果读MMC的diploma课程,过后上degree也是根据它的degree课程说的3年来就读吗?
还有…MMC算是MMU的子学院的那种?MMC学院好吗?

MMU有Diploma課程啊

kelvingwk 发表于 6-3-2015 10:46 PM
MMU有Diploma課程啊

可是我找了,我要的multimedia课程没看到诶orz

散步澡澡熊 发表于 7-3-2015 09:45 PM
可是我找了,我要的multimedia课程没看到诶orz

http://mmc.edu.my/web/index.php?req=38
是这个吗? diploma in creative new media。
如果你读MMC,毕业后可以到MMU读degree。MMC好不好,这可能每个人的看法都不一样。
一些科目你在读diploma的时候读过了,可能在degree的时候可以credit transfer...不过我不是diploma升degree,也不是读creative multimedia,所以我不清楚可以credit transfer多少科。

Essanne 发表于 8-3-2015 12:26 AM
http://mmc.edu.my/web/index.php?req=38
是这个吗? diploma in creative new media。
如果你读MMC,毕 ...

嗯,是这个 ^^
请问你是MMU的学生?

你好,我是ex-MMU学生

Follow Us
johnlth93 发表于 8-3-2015 01:33 AM
你好,我是ex-MMU学生

哈哈,你好XD
那方便请问下你是马六甲的MMU还是cyberjaya的?

马六甲的

是哦,本来还以为是cyberjaya(selangor比起马六甲cyberjaya会比较靠近Orz)的能问下那里的老师教学好吗不过,也没关系~^^谢谢你哦ww

散步澡澡熊 发表于 8-3-2015 01:44 AM
是哦,本来还以为是cyberjaya(selangor比起马六甲cyberjaya会比较靠近Orz)的能问下那里的 ...

哈哈原来。。
那个。。。有好有坏咯,大部分都很好人的

johnlth93 发表于 8-3-2015 01:51 AM
哈哈原来。。
那个。。。有好有坏咯,大部分都很好人的

哈哈,是哦XD谢谢你的建议哦,打算迟些和父母再去了解下呗

散步澡澡熊 发表于 8-3-2015 01:59 AM
哈哈,是哦XD谢谢你的建议哦,打算迟些和父母再去了解下呗

没问题 =) 加油吧

散步澡澡熊 发表于 8-3-2015 01:21 AM
嗯,是这个 ^^
请问你是MMU的学生?

是的~
我是在cyberjaya campus读computer science的

Essanne 发表于 8-3-2015 11:55 AM
是的~
我是在cyberjaya campus读computer science的

是哦,你好
请问你觉得那里的教学方式好吗?老师教导的如何?是从零基础教的?

散步澡澡熊 发表于 8-3-2015 01:12 PM
是哦,你好
请问你觉得那里的教学方式好吗?老师教导的如何?是从零基础教的?

每个Lecturer教学方式都有不同哦~ 不过我遇到大部分的lecturer都是很好的,有问必答;不过当然有些lecturer不是很有耐心咯~~看你的运气咯

呃~对我而言,他们算是从零基础教起~foundation和degree都是学一些很基础的东西~
可是到上了degree,他们会expect你的基础已经很稳了,就不会重新从基础教起了

Essanne 发表于 8-3-2015 01:32 PM
每个Lecturer教学方式都有不同哦~ 不过我遇到大部分的lecturer都是很好的,有问必答;不过当然有些lectur ...

噢噢,好的~能顺便请问下你们学校是有固定open day的吗?
如果想来了解下的话,有说固定哪一天?

https://www.mmu.edu.my/index.php?req=d57&id=897
其实今天mmu cyberjaya有Info day。 不过我觉得你现在知道已经来不及了,不然就考虑去mmu melaka的info day吧,这个月14和15号

Essanne 发表于 8-3-2015 01:45 PM
https://www.mmu.edu.my/index.php?req=d57&id=897
其实今天mmu cyberjaya有Info day。 不过我觉得你现在 ...

昨天去官网的时候有看到,可是今天不得空,所以就打算等以后
想请问,如果不是info day也能来吗?

散步澡澡熊 发表于 8-3-2015 01:54 PM
昨天去官网的时候有看到,可是今天不得空,所以就打算等以后
想请问,如果不是info day也能来吗?

你是打算register哪个月份的Intake?
如果打算放假一段时间就6月才进吧~
不然就等education fair才去找Mmu的Booth吧~ 那个education fair的时间表在刚刚给你的Link的最下面
我觉得不是Info day来MMU应该没人会理你哦,或者你可以打电话/email问问

Essanne 发表于 8-3-2015 01:59 PM
你是打算register哪个月份的Intake?
如果打算放假一段时间就6月才进吧~
不然就等education fair才去 ...

噢,好的,谢谢你的意见噢!