佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

犯贱贴

事情这样的,我跟我的EX已经分了接近半年。。虽然我现在已经有新的女友不过我还没完完全全的放下她
我时不时会Stalk她的东西,去看看她最近怎样。。不过我还是很爱我的现任
我跟EX在一起1年多罢了。。天天几乎都是吵着过的。。我承认我那时对她已经很没有feel了。。吵到麻木了才决定跟她一刀两断(之前都有拉拉扯扯分了又复合)
重点来了,我曾经介绍给我一个朋友认识我的EX,然后最近我看到他们很close。。还知道他们打算一起出去。。
我真的非常不爽我的bro,不过我知道我没有权利干涉他们毕竟我已经有了新女友。。就算了把
我不知道为什么我很在乎。。是我自己犯贱还是我朋友?他知道我很爱我前任的。。我很不明白为什么他要做这样的事情。。
我不懂要告诉他我很介意好还是装什么都不知道。。我承认我还对她有感觉。。我们其实不想分开只不过是性格方面我们也顶不顺对方。。觉得分开总比一起好
我很犯贱对吗?我自己也不知道我要什么。。请大家骂醒我吧

纠正:我现在只是我不爽我的bro那么多女生不close偏偏要去close我的Ex..他们以后在一起场面有多尴尬可想而知。。我现在不是在盼望我跟我ex还有什么可能性,我只是很难接受我的bro跟ex那么close。。我也明白我很无理取闹,爱情就是如此让人犯贱。。

评分

januaryhunter + 1 何不自我催眠平衡,你现任的X就是你的bro

真的很多余。。。

等其他人骂你把~

哈哈

人家说一句关你毛事啊?

”承认我那时对她已经很没有feel了。。吵到麻木了才决定跟她一刀两断“

“我自己犯贱还是我朋友?他知道我很爱我前任的”

LZ,你知道自己说什么春吗?你朋友有没有犯贱我不知道,但是你肯定是。

评分

JK's + 3 我很赞同
萌貓 + 5 我也很贊同。
日渡游夜 + 5 一言插进sohai楼主的菊花

请你放了你的现任吧。。她是最无辜的

人是犯贱的。。。

被伤害的永远是最伤心的。别伤害爱你的人,请珍惜眼前人。

Follow Us
瘦田没人耕,耕开有人争...

去去...楼主先管好自己吧,弟弟痒就拿棍去耙吧~

你需要给人Kam才清醒么

又是自己介绍前任给朋友

就算人家在一起
关你什么事

都说了是Ex,与你无关了               

”承认我那时对她已经很没有feel了。。吵到麻木了才决定跟她一刀两断“

“我自己犯贱还是我朋友?他知道我很爱我前任的”

LZ,你知道自己说什么春吗?你朋友有没有犯贱我不知道,但是你肯定是。 +1

这又不是卖屁股,哪里有犯贱?

是多情,男人多情是本性 ,不像女人绝情。

既然都有现任了,何必想前任,对现任很不公平。
放不下,就不应该开始,女人的青春不是给你这样浪费的。

吃屎拉你,生人霸死地就是指你这些人

把事情简单分拆来看,那就是:既然是EX,那么她的一切事情与你无关。
如果你还是放不下Ex,那么你就是在伤害现任。

我给你的建议就是去一些大自然的环境,静坐但不冥想。把所有的事情都抛开,单纯享受大自然。做事情把脚步慢下。
希望这样能够抛开你的感情包袱,

如果你要追,就去追。
如果你打算抛弃Ex,那么就多安排跟现任女友去旅行(不要赶行程那种)也能够帮助你们增进感情。

教你快速的解决方法 - 去看心理医生!!!

自己都有女友了,嘴里还说爱着前度?
然后又不给人家追前度,难道你想看着前度孤孤单单 自己就抱着另一个亲密着?
不要那样自私哦 。。。
人总是不甘心,认为 得不到的 才最好的。。。
可是珍惜在你身边的哦。。。

评分

stella1314 + 5 挺你!

都不懂你在说什么,一回说那是对她没感觉,一回说还爱她;一回介绍你的bro给她,之后又不爽。
我看你是女性荷尔蒙太过旺盛吧。

正常的情绪。心里多少都希望无论如何,对方为你守侯一辈子的

所以难免失落

曾问过一个男同事,他说,宁可接受前女友死去,也不想面对她再爱上别人。

可见霸占欲又多强。

大哥,如果你bro跟你现任很close才叫烦贱,ok?
你应该感到庆幸你bro没这样做!