佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我认识了一个万人迷 rfrft结果好对不起我男友哦

最近啊,认识一个网友万人迷我都快被他的魅力压迫到要窒息了搞到我都把时间多留一点在他身上(好像很对不起我男友,因为我跟他说我在忙工作

他一直都秉持着要当个面男,man~oh man~其实他也很面啦,不过一直都说自己还不够面哦

似乎很多人都好喜欢他因为他有很厚的胸肌和体魄好多人都好喜欢跟他视频聊天,为的就是要见证这个胸肌
这个只是小小的魅力啦

真正的魅力是,凡只要是跟他打个招呼,那个打招呼的人就会迷恋上他
OMG,这一点,我真的顶不顺哦
因为现在我都好迷恋他,我承认

可是他这个万人迷啊,哪里有那么多时间去跟每个人联络感情,对不?

结果很可恶的这些人,吃不到葡萄说葡萄酸,一直要说他的坏话
令到万人迷好苦恼哦我看在眼里,真的好心疼哦
幸好万人迷他啊,天性善良,不跟这些人过不去,默默承受这些酸醋,他明白的,他了解的,这些人只不过是太妒忌和生气他
我也明白,我也了解的

好想告诉万人迷的Fans啊,你们可以不要再这样对待万人迷了吗?
可以不要因为他不接受认识你们,你们就这样说他的坏话,好吗
我求求你们了

还有还有,拜托拜托,不要一直想约万人迷出来好吗?
你们女人就是这样,看到万人迷就想约他出来,然后就恋爱吗?你们想得美哦

万人迷的list长的很啊,他心里的第一号女神,拖了这么久,都只能靠通讯联络感情,至今都还无法约出来见面相处,你们凭什么要约就约啊

再这么下去,我怕我真的对不起我的男友,我应该怎么办

评分

SsandwichH + 5 看了故事后,觉得你是男的
wen5376 + 5 bo jio
摩羯 + 5 千万别爱上万人迷哦~

看相佬:

你不属于一段成熟的爱情,
回去吧,
让时间改变了你后再来爱别人。
好吗

评分

SooRing + 3 我很赞同

不要对不起妳男友!
教妳一个方法就是把自己五花大绑,不去看她!
opps写错了,是他。

lz, 你必须控制好~ 回头是岸~

千万别被那看似华丽的外表所欺骗了

评分

pisces222 + 5 我会努力控制,但是。。我扭捏。。。

施主 。。回头是岸 。。不要沉沦 。。

你出轨了!

要留要走, 就在还没东窗事发时候决定吧!

评分

pisces222 + 5 这叫精神出轨吗?rfrf

Follow Us
到底是谁呢         

评分

labster + 1 101 楼自有分晓 rfrf

没有tag我,伤心鸟
我也想看帅哥,没有带我去

你出轨了!

要留要走, 就在还没东窗事发时候决定吧!

万人迷是谁??
好奇。。。

评分

pisces222 + 5 眼在天边,近在眼前 rfrf

谁来滴? Link来一下

我适合怎样的爱情请指明我一条活路

UndeadPig 发表于 6-3-2015 04:19 PM
不要对不起妳男友!
教妳一个方法就是把自己五花大绑,不去看她!
opps写错了,是他。

第一次打招呼我就迷恋了咧

我要怎样面对我男友

pisces222 发表于 6-3-2015 04:44 PM
第一次打招呼我就迷恋了咧

我要怎样面对我男友

把自己五花大绑 负荆请罪 去找神父告解吧妳

舞猫猫 发表于 6-3-2015 04:30 PM
到底是谁呢

猫猫,近在眼前哦 。。。
看清楚 看清楚 。。你可以更靠近一点。。

评分

梦寻雪缘 + 1 你不好害到猫猫撞电脑哦

cheongandcheong 发表于 6-3-2015 04:29 PM
施主 。。回头是岸 。。不要沉沦 。。

我现在站在十字路口,彷徨啊今晚又不懂能不能见到男友,见得到可能就来得及回头

pisces222 发表于 6-3-2015 04:43 PM
我适合怎样的爱情请指明我一条活路

这取决于你。
有些人向往一辈子厮守的爱情,
有些人觉得爱情只是一个过程,合就来,不合就散。

至于你,
时间会让你明白你需要怎样的爱情。

评分

pisces222 + 5 我要彼此相爱的的爱情

cheongandcheong 发表于 6-3-2015 04:50 PM
猫猫,近在眼前哦 。。。
看清楚 看清楚 。。你可以更靠近一点。。

难道就是你                     

请不要迷恋哥~ 哥只是个传说

评分

pisces222 + 5 不是你啦 rfrf

你的男朋友是大小粒阿?还是万人迷是大小粒??

我印象中你是和他paktuo...,你出轨啊!? 万人迷是哪位哦

评分

toushirou + 5 同学,你不update啊~
pisces222 + 5 大小粒是别人的啦 rfrf