佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Galaxy S6和曲面屏Galaxy S6 edge同时发布?

什么?下个月发布Galaxy S6和曲面屏Galaxy S6 edge,内幕朋友说价钱会是两千五百零吉和128GB的内存。http://www.techradar.com/news/phone-and-communications/mobile-phones/samsung-galaxy-s6-release-date-news-and-features-1232945

价钱两千五百零吉??不可能吧,新款三星智能手机怎么会这样的价钱?价钱大概都会在三千零吉左右。我对这次的Galaxy S6和曲面屏Galaxy S6 edge特色与设计蛮喜欢的,还有spec方面我想知道下的是比较跟现在最新智能手机会比较好些吗?

Galaxy S6 edge设计与以前的Galaxy系列的设计不同在曲线的设计,感觉手感蛮不错的。还有以前的Galaxy系列的设计都是塑料制成,现在改为玻璃和金属制成为了与其他竞争者竞争。在Galaxy S6和曲面屏Galaxy S6 edge也配备了Quad HD display给予用户有更好的体验。来点下面的链接有更多S6S6 edge介绍:

听到人家说跟iPhone相似的设计。我看Iphone的spec就懂谁比较厉害了,A8 processors快过samsung吧。。

yatty123 发表于 8-3-2015 10:08 PM
Galaxy S6 edge设计与以前的Galaxy系列的设计不同在曲线的设计,感觉手感蛮不错的。还有以前的Galaxy系列的 ...

说到手机的支持者到处都有我明白他们都会支持他们喜欢的牌子,三星的设计方面也太让我们有不同的感觉。如果可以的话,我希望你能够分享更多三星消息可以吗?

这次的重点是在S6 edge.
就是新的外型。内建还可以。看看会不会让人惊喜的一个手机

Follow Us
Samsung spec方面很不错设计也很时尚,但是无法拆开的电池让我多么考虑要不要买。我对这电话超有兴趣的,现在又听到这些再想想吧。

Diginner 发表于 7-3-2015 11:06 PM
价钱两千五百零吉??不可能吧,新款三星智能手机怎么会这样的价钱?价钱大概都会在三千零吉左右。我对这次 ...

Note edge 的RRP的价钱MYR2,999。

土豪花钱就是不一样。。。买新智能手机就像买糖果。。
我敢保证过不久就有人讲手机不好用。。每个手机会有这问题。。

感觉上它的广告只是注重在美观设计
电池不能拆我能接受 相机和
只是Edge要怎么拿阿 不是随时都会不小心触频喔?
一跌就GG了

ub_wong 发表于 11-3-2015 12:00 PM
感觉上它的广告只是注重在美观设计
电池不能拆我能接受 相机和
只是Edge要怎么拿阿 不是随时都会不小心触 ...

电话都是不能跌的咯,所以小心使用吧。。。不过我接受不了换不到电池。。。哈哈

个人比较喜欢S6的造型 简单新颖
价钱两千五还可以考虑 我的S2寿命已经7788了

其实Samsung就一直注重在外形改变
功能和程式上我几乎看不到有什么很大的改革

一直以来我都是苹果用户
也会很期待Samsung带来不同的改变

现在感觉有不错了
内建和评价还有待观察

电池烦恼的话用iphone根本就没有投诉过。现在有了最新充电模式可以快速的充满你的电池还可以把长达4小时充电时间缩短到10分钟内充满。现在升级到Android 5.0 lolipop的OS,还可以去除预装的应用程序。

感谢分享~~~~很期待

peterstyle 发表于 10-3-2015 12:11 AM
这次的重点是在S6 edge.
就是新的外型。内建还可以。看看会不会让人惊喜的一个手机

是的。。。他的curved design的确很吸引。。。
可是价格不懂会多少呢

lohb9 发表于 10-3-2015 09:40 PM
Note edge 的RRP的价钱MYR2,999。

所这一次S6&S6 Edge 会破RM3K以上??

yatty123 发表于 12-3-2015 10:27 AM
是的。。。他的curved design的确很吸引。。。
可是价格不懂会多少呢

四月开卖,到我国肯定就是起价,以往note都是2499,这个去到2999也不奇怪。

rick85kit 发表于 11-3-2015 12:05 PM
电话都是不能跌的咯,所以小心使用吧。。。不过我接受不了换不到电池。。。哈哈

哈哈 如果不能换电池,电话才会比较薄吧...
若能换你会买吗?

bazinga8888 发表于 11-3-2015 02:49 PM
其实Samsung就一直注重在外形改变
功能和程式上我几乎看不到有什么很大的改革

原来你是苹果的啊。。。S6应该不错吧我也很期待他的到来