佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monster.inc

印尼女佣在当代香港沦为奴隶

臺佰勇男 发表于 7-3-2015 03:51 PM
你自己開的價格薪水?

不用我说,你随便在中国保姆职介网站,都能查到价格。
而且月子嫂最好的要6/7000RM~

出国工作至少还要加些钱吧,不然谁愿意呢。

所以请放弃中国保姆的幻想吧!

臺佰勇男 发表于 7-3-2015 07:51 AM
你自己開的價格薪水?

馬國有入口強國新鮮雞可買!價格公道。

不知朋友是否試過?

臺佰勇男 发表于 7-3-2015 03:06 PM
算是替印尼華僑報仇吧

可是她看起來很像華人下

pekingduck 发表于 7-3-2015 04:03 PM
馬國有入口強國新鮮雞可買!價格公道。

不知朋友是否試過?

在中国没听说有东南亚的可买,因为外貌实在卖不出去。

但俄国、日本、韩国的有不少,中国消费要求越来越高,年老色衰的才去东南亚。

大陆人就不同,因为大陆不能引进海外女佣,若是引进了,一定比港澳台新马还出色,还没准女佣有命去没命回,官府又封闭消息,海外女佣的家人不能申诉等等,连尸体也很难领回。

KOEI 发表于 7-3-2015 07:04 PM
大陆人就不同,因为大陆不能引进海外女佣,若是引进了,一定比港澳台新马还出色,还没准女佣有命去没命回, ...

可以引进的,也是这几年的事情,上海和深圳一些城市有引进菲律宾女佣,人数大约几万吧,中国人的家庭一般都会让这些菲佣同桌一起吃饭的,不会像其他地方只会给菲佣独立的工作餐,中国人等级观念没有那么清晰,但是很多菲佣自己却分的很清楚,所以服务质量都比较高。

Follow Us
神舟88 发表于 7-3-2015 07:25 PM
可以引进的,也是这几年的事情,上海和深圳一些城市有引进菲律宾女佣,人数大约几万吧,中国人的家庭一般 ...

你有图相证据吗?我在等着不知哪一天被封锁的报导有被揭露的一天,到时再来舆论。

臺佰勇男 发表于 7-3-2015 03:05 PM
大馬和新加坡本來是要引進中國女傭

但是受到反對 所以告吹了

你很搞笑,中国没有这方面的女佣产业,女佣培训也没有菲律宾完善,可以说菲律宾这方面的培训,世界一流的,那些中国退休大妈可能会考虑一下赚点外快,但是服务质量可想而知,首先她们的平等观念就很强烈,分分钟给你一巴掌。

KOEI 发表于 7-3-2015 07:29 PM
你有图相证据吗?我在等着不知哪一天被封锁的报导有被揭露的一天,到时再来舆论。

这是深圳菲佣外教服务网
http://www.szmaid.com/

深圳人找菲佣基本游览这些服务网站的。

monster.inc 发表于 7-3-2015 11:13 AM
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E5%82%AD
中国传统的中国社会的阶级观念很重,除士、农、工 ...

在中国注册这些本土服务公司,不可以XX女佣公司,只可以用XX家政公司的名称注册,而且不可以称呼对方为女佣,应该称呼为家政。

大陆人就不同,因为大陆不能引进海外女佣,若是引进了,一定比港澳台新马还出色,还没准女佣有命去没命回, ...

我就不说中国早就有外籍女佣了,人家已经驳斥!

就你说的“不准引进”,即使引进也是“有命去无命回”。我就想问下,你是不是有病呢?自认没发生的事,也能得出奇葩结论。

评分

oyak00 + 1 主要原因是外籍女佣做饭没有中国菜好吃!
KOEI + 1 奴役自己人比较爽,有人替我说了。
打擊五毛黨 + 1 外籍家政在大陆不吃香,毕竟奴役自己人较爽.

110_01 发表于 7-3-2015 01:13 PM
樣子有點像華人,為何淪落為奴?

可憐的白皮賺不到錢唯有入番了。印尼黑皮喜歡來馬,白皮就去台灣和香港。

monster.inc 发表于 9-3-2015 08:00 AM
可憐的白皮賺不到錢唯有入番了。印尼黑皮喜歡來馬,白皮就去台灣和香港。

真的有白皮華人會去做女傭的啊?

这就是你厉害之处,不懂没关系,敢讲就可以了,不管会不会发生,反正预言一定会发生,不管有没有脑,反正有嘴巴就可以了。我真的很佩服你这种人,瞬间让大家聪明起来。

Barryliaozs 发表于 9-3-2015 01:22 PM
这就是你厉害之处,不懂没关系,敢讲就可以了,不管会不会发生,反正预言一定会发生,不管有没有脑,反 ...

我很佩服你这种人,惺惺作态都能自慰得那么爽,蠢人还真的会介意你的话让你爽一番呢...

大陆没有出口阿姨到新马没错。不过有出口这个。。。在新加坡各处皆有服务不限于牙龙,哈哈哈,搞不好可以买到JB因为比较近。 图片我不发了,偶会paisay,自己看。
http://www.fateinsg.com/

KOEI 发表于 10-3-2015 07:52 PM
我很佩服你这种人,惺惺作态都能自慰得那么爽,蠢人还真的会介意你的话让你爽一番呢...

所以说咯,你都不用逻辑讲话了难不成我要用常理来跟你沟通?这样大家都吃不消,不过也别扯自慰不自慰啦,不就车大炮而已,扯你的私事干嘛,大家停留在网络上交流就好。

airstreamfm 发表于 10-3-2015 08:58 PM
大陆没有出口阿姨到新马没错。不过有出口这个。。。在新加坡各处皆有服务不限于牙龙,哈哈哈,搞不好可以买 ...

美国、日本都有这样的网站,中国也有,你以为中国是朝鲜?

Barryliaozs 发表于 11-3-2015 01:32 PM
所以说咯,你都不用逻辑讲话了难不成我要用常理来跟你沟通?这样大家都吃不消,不过也别扯自慰不自慰啦, ...

说到自慰,那些网民自以是别人肚子里条虫总是说什么打灰机,用低俗语也显得我低俗了,不过对低俗的人沟通又不能不用,唉~

KOEI 发表于 11-3-2015 08:25 PM
说到自慰,那些网民自以是别人肚子里条虫总是说什么打灰机,用低俗语也显得我低俗了,不过对低俗的人沟通 ...

自慰不是低俗,打死我不相信你没干过如此低俗的事儿,顶多是个不良习惯,即不害人又不伤身体,比起你一些滑稽的言论其实还格外显得高档呢。别自慰了,抱歉,应该说别扯自慰了,我们个人的习惯不好放出来公诸于众,为的就是想让对方难堪,何必呢。