佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纠结中!RM600一下低价高配智能手机

最近几天上网做了很多research,越看越迷糊,公说公有理,婆说婆有理,到底应该选择什么手机?( Budget:RM600以下)本人的要求不多,普通上网,玩游戏不多,app,荧幕稍微大一点,最重要实用,适合大学生!~ ( 本人不是重度使用者,但是当然希望低价高配置 )

大致上看了分析出几个选择:

1. 小米红米note 4G
2. 小米红米2
3。Asus Zenfone 5
4. Huawei Honor 3C
5. HUawei Honor 3X
6. Sony Xperia SP
7. 其他同价位智能手机

发现每个手机都好像有自己致命的问题。 小米note的相机虽然高配置但是貌似效果不是很好,Zenfone 5 好像很耗电,而且看别人的部落说比起其他同价位,ZF5用的是 Andriod 4。3而已 (这个是很大问题吗?因为听说Kitkat有很大改进优化),而Huawei则不大清楚优缺点。

请大家协助提供一些优缺点,有真正的使用体验更好。在此跪谢大家!

mi3 quadcore 2.3 2g ram 16gb storage

真的是不错的电话

Redmi Note 4G捉风景照还是蛮Okay的,不过微距离的话可能就不太给力。
ZF5可以升级到Kitkat,也的确很耗电(因为使用Intel的原因,需要从x86传去ARM,多出了一些步骤)。
Huawei的话我只用过Honor 3C,除了没有官方的Kitkat之外,其它的都很稳定。
Sony免谈。

最主要的是你需要些什么?

都差不多吧?一分钱一分货,建议看外观哪个合心水就拿哪个吧,反正又不是用很久的东西

加多一点买 Mi3,
不介意的活,600买个两三个有旧Mi3,
问题就gaotim囖。

魅蓝note rm659

Follow Us
Exoletus 发表于 7-3-2015 11:02 AM
Redmi Note 4G捉风景照还是蛮Okay的,不过微距离的话可能就不太给力。
ZF5可以升级到Kitkat,也的确很耗电 ...

我需要的都是很基本的应用,上网通讯,偶尔玩玩游戏app,拍风景不自拍。Redmi Note会很多问题吗?因为看到spec不错,5.5inch,processor也很给力,只是看其他评测,貌似拍照很逊,而且却一些设计感。但是我个人还是对redmi note有好感,毕竟这样的价格(Groupon:RM533 Lazada:RM589),还能拿到接近旗舰机的等级。

请问哪里有的卖?网上有吗?我通常在lazada买

ZF5 只是耗电和声量偏小,其他都不错。
尤其是拍摄风景照。
还有 ZF5 已经升级去4.4 很久了。

Zenfone 5 不错。

patrick007 发表于 7-3-2015 12:53 PM
我需要的都是很基本的应用,上网通讯,偶尔玩玩游戏app,拍风景不自拍。Redmi Note会很多问题吗?因为看 ...

processor 只是入门级而已, 旗舰差很远

gavin80 发表于 7-3-2015 01:13 PM
ZF5 只是耗电和声量偏小,其他都不错。
尤其是拍摄风景照。
还有 ZF5 已经升级去4.4 很久了。

请问zenfone 5和zenfone5 lite有分别吗?我在lazada看,很少4.4,多数4.3

patrick007 发表于 7-3-2015 01:54 PM
请问zenfone 5和zenfone5 lite有分别吗?我在lazada看,很少4.4,多数4.3

差别可大了。
Lite 好听就是精简版,不好听就是阉割版。
要买就要买 zenfone 5 16G Rom 2G ram 1.6Ghz 的版本。
马来西亚 asus 代理商就两个 ECS 和 dynamic。
看规格当然是去手机的官方网站看啊...
lazada 这些只是卖而已,规格这些不一定有 up date

gavin80 发表于 7-3-2015 02:00 PM
差别可大了。
Lite 好听就是精简版,不好听就是阉割版。
要买就要买 zenfone 5 16G Rom 2G ram 1.6Ghz  ...

谢谢您的回复。请问现在的价格是多少(2G ram,16GB),因为在lazada价格都相差很远,就算rom大小相同

patrick007 发表于 7-3-2015 02:14 PM
谢谢您的回复。请问现在的价格是多少(2G ram,16GB),因为在lazada价格都相差很远,就算rom大小相同

市价519。
但普遍都在卖499甚至更低。

lawyat 就有人卖488了
http://www.lelong.com.my/asus-ze ... -2007-01-Sale-I.htm

你去官方网站买,肯定正版

http://store.asus.com/my/category/B3352

等下有人要来推销他的Samsung Galaxy prime了

Koala树熊 发表于 7-3-2015 02:41 PM
你去官方网站买,肯定正版

http://store.asus.com/my/category/B3352

但是官网没有送东西啊!问一下,所有ZF5都能升级到kitkat吗? 原版4.3,需要手动升级?

swq 发表于 7-3-2015 03:14 PM
等下有人要来推销他的Samsung Galaxy prime了

galaxy prime好么?大厂要达到那个spec,起码价格高多20%吧~

patrick007 发表于 7-3-2015 03:23 PM
但是官网没有送东西啊!问一下,所有ZF5都能升级到kitkat吗? 原版4.3,需要手动升级?

OTA 升级就可以了,而且现在买来的应该都已经是4.4.2android版了。