佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: patrick007

纠结中!RM600一下低价高配智能手机

Exoletus 发表于 7-3-2015 04:24 PM
因为一个是Octa一个是Quad嘛...
也是,3,100 mAh 的电池是有续航上一定的保障了。

不止是续航能力,连同流畅度也比原来的3G 版更优秀了。
但两个版本我也只是稍微莫过下而已,感觉流畅度好像没差。

gavin80 发表于 7-3-2015 04:27 PM
android 手机,少于2G ram 的,我大多数不考虑....
要确保流畅 2G Ram 是必须的...

请问ZF5 A502CG 和 LTE的有什么分别?后者价格稍高

patrick007 发表于 7-3-2015 04:28 PM
spec 有比ZF5 和红米note 更好?

我只知道玩大型立体游戏不给力,其他的都没有什么问题,也没有什么bugs,也不会怎么lag。

patrick007 发表于 7-3-2015 04:27 PM
请问红米note 4G 好用吗?很向很多bug

hongmi note 我只是稍微莫过,没有踏踏实实的用上一段日子。
他的 bug 会是有什么程度的,我真不敢说不受影响,毕竟你在这里也看得到,每一台手机总会有 bug ,但也有用户说无关痛痒,也有用户说到痛不欲生。
所以真的不好说他的 bug 到底算多还是少。

gavin80 发表于 7-3-2015 04:27 PM
android 手机,少于2G ram 的,我大多数不考虑....
要确保流畅 2G Ram 是必须的...

电话不管如何都是要用配套,所以签不签一样。

配套手机选择少,真的很显。
S5 不是很想拿,那个价位买honor 6 更好
note 4 体积问题。。。。

科学就是未来 发表于 7-3-2015 04:35 PM
电话不管如何都是要用配套,所以签不签一样。

配套手机选择少,真的很显。

我用的配套很便宜,根本没有手机给我签

配套手机选择少,真的很显 《---这个100%认同...

Follow Us
patrick007 发表于 7-3-2015 04:30 PM
请问ZF5 A502CG 和 LTE的有什么分别?后者价格稍高

LTE 版本就4G 版。
LTE 版有4G,但只能用1张Sim,处理器也换成了较为省电的 S400.
此处理器和hongmi note 4G 是同一个来的。
这也就是说 价格上来看 Zenfone LTE 版其实并不算性价比极高的一个选择。
虽然他除了电池输了给 hongmi note,其余都不输。
但给我来说,不是一个很好的选择,除非你不介意“贵”了

Exoletus 发表于 7-3-2015 04:16 PM
简单来说就是要一个相机比较好一点的咯?
我只知道Honor 3C用的是Sony第二代的摄像机,其它的手机都没做 ...

其实 H3C 玩重型游戏会不流畅的也不会很多...
H3C 微距给力,另外自拍也是同样价位中的佼佼者。
ZF5 风景会出色很多。
5.5寸有FHD 真的看到比较爽,但其实不要两台摆着对比HD勉强也算可以...
就算是5寸,你拿一台有FHD 和 一台 HD 做对比也是会明显看出差别的...
Kitkat 真的可有可无,因为就算有Kitkat你没有 ART 这个选项基本上就是用不出差别...

swq 发表于 7-3-2015 03:14 PM
等下有人要来推销他的Samsung Galaxy prime了

给你等到了,他真的出现了,还厚着脸皮推prime了

gavin80 发表于 7-3-2015 04:41 PM
LTE 版本就4G 版。
LTE 版有4G,但只能用1张Sim,处理器也换成了较为省电的 S400.
此处理器和hongmi no ...

所以您更推荐普通版的ZF5?

gavin80 发表于 7-3-2015 04:51 PM
其实 H3C 玩重型游戏会不流畅的也不会很多...
H3C 微距给力,另外自拍也是同样价位中的佼佼者。
ZF5 风 ...

对,不过玩游戏就是要有多顺畅就要有多顺畅最好。
ZF5的风景照的确比较好,而且是越宽越远的取景下比其它的手机表现得更出色,毕竟Pixelmaster在较暗的地方比较出色。
5寸是有差别,不过得拿近近看才发觉得出,5.5寸拿在手上用肉眼看就有差别了。
Kitkat...对于一些公司用Android系统来优化/设置成自己的主打系统来说,很难说吧...

patrick007 发表于 7-3-2015 04:57 PM
所以您更推荐普通版的ZF5?

如果你舍得给钱买 ZF5 LTE 版,我觉得你不如考虑 lenovo 的 P70 或 meizu 的 M1 Note。
我觉得会比 ZF5 LTE版有更高的性价比。

gavin80 发表于 7-3-2015 05:12 PM
如果你舍得给钱买 ZF5 LTE 版,我觉得你不如考虑 lenovo 的 P70 或 meizu 的 M1 Note。
我觉得会比 ZF5  ...

LTE价格太高了。现在反而心大心小,不知到底要ZF5 还是 小米红米note 4G?您 给一点建议可以吗?

patrick007 发表于 7-3-2015 05:23 PM
LTE价格太高了。现在反而心大心小,不知到底要ZF5 还是 小米红米note 4G?您 给一点建议可以吗?

你不需要4g的话就省略掉米note4g 咯…需要的话,那你自己也该知道怎么选了…

无需纠结,本是心头好,就果断红米Note 4G。

Intel处理器的ZF5就能免则免,除非你特别喜欢。

其实LZ 你的预算都去到600了...
再添几十块去拿 P70 或 M1 Note 其实对你来说也不会造成严重的预算超支吧?

用红米 NOTE 4G 的 路过
拍照?用第三方软件!才能发挥 13MP 的作用
不懂别装懂

samkuek 发表于 7-3-2015 06:20 PM
无需纠结,本是心头好,就果断红米Note 4G。

Intel处理器的ZF5就能免则免,除非你特别喜欢。

您对红米Note 4G 有何见解,我愿洗耳恭听!~
基本上我的要求不高,能正常使用,偶尔上网,玩玩app和游戏就行了,当然希望拍照也好一点,拍拍风景照(我个人没有自拍习惯)
ZF5,我还是纠结于那个很致命的缺点:battery很耗~

gavin80 发表于 7-3-2015 06:25 PM
其实LZ 你的预算都去到600了...
再添几十块去拿 P70 或 M1 Note 其实对你来说也不会造成严重的预算超支吧 ...

P70和M1 Note 的价格是多少? 希望不超过650吧,这是max了

longbee 发表于 7-3-2015 06:57 PM
用红米 NOTE 4G 的 路过
拍照?用第三方软件!才能发挥 13MP 的作用
不懂别装懂

红米note 4G,以您的使用为例,性能怎么样?会常常死机吗?
我知道红米有13mp,而其他同价位只有8mp,但是看到很多网友炮轰红米拍照很逊(风景照),您觉得如何?