佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Isuzu Dmax or Ford Ranger 值得买吗 ?

我现在驾着 Proton FLX,然后最近我想换车
我是做室内设计装修的,虽然不是常需要载东西,但是想买一辆车可以两用
所以我看了 Ford Ranger 和 Isuzu D-MAX
看起来不错,但是朋友间就有不同的意见了
说不舒服,很多问题等等.....都是不支持我买

我想问,货车真的不值得买吗?
只可惜我的能力只能选一样
单选投票, 共有 56 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

85.71% (48)
14.29% (8)
您所在的用户组没有投票权限

isuzu (朋友有)和 mitsubishi (有用过)零件容易找....二架都不错用
ford , mazda , Chevrolet 4x4 没试过...不敢乱仙

货车不值得买,难道你要买c22 vanettte van ?

满街都是4x4 pick up
他们怎么没说不值得?

isuzu不错,ford就维修费高。。。。看自己喜欢咯

驾4wd不怕小车,载货多,小改都很型,又可以加turbo

^自由的蓝天^ 发表于 8-3-2015 06:58 PM
驾4wd不怕小车,载货多,小改都很型,又可以加turbo

原本就turbo了

只是cornering不比小车热血哦

Follow Us
可以知道楼主为什么选4x4 pick up?

100千左右的budget 因该还有很多车能选

我本身是开Chevrolet colorado 的

本身是喜欢高脚车,有力 才买这辆车 还要便宜

可是4x4 PICK UP TRUCK 还是有一些致命的缺点
1。吵。 (基本上不可能太安静)
2.维修费高
3。少数人会欣赏的“卡车"多数人还是认为是货车而不把它当成车
4.除了D Max, hilux 手牙而已 其他的牌子都不会算剩油 品均都是 10L/100KM town
5.家人/女朋友 能接受吗?想想去晚宴时穿裙是很难上下车的
6。眺,非常跳

基本上是以上的缺点

我是因为能克服才买的 你呢?

评分

dogymal + 5 我很赞同

买4x4还是toyota比较好,不要问我什么原因啊。

Dmax 黒油sc 换只是九十多块,ford ranger 黑油sc换应该要三四百块,两个都是跑一万公里。鬼佬的车通常maintenance比较高,买的时候没分别,等坏的时候才知道。如果像我比较在意maintenance就买dmax,如果要好驾舒服一点就肯定ford ranger.

pick up是很高,载东西又方便,可是,真的有够跳的

thonglh 发表于 8-3-2015 08:27 PM
Dmax 黒油sc 换只是九十多块,ford ranger 黑油sc换应该要三四百块,两个都是跑一万公里。鬼佬的车通常main ...

重点是d-max 是20k才换一次黑油

dmax出了名的省油。 (我自己本身也在驾着也觉得很省油)
每个人都说车脚非常耐。(这我就不清楚)
缺点就是dmax没有想其他的pickup那么有力,还有就是有点跳.........

ford真的很美~~~

KelvinAhFui 发表于 8-3-2015 07:00 PM
原本就turbo了  

只是cornering不比小车热血哦

原装小turbo,因为是柴油引擎,可以upgrade

noobdao 发表于 8-3-2015 09:02 PM
ford真的很美~~~

换了车头grill更美

TheKingofCari 发表于 8-3-2015 08:52 PM

你两万才换?第一次换黑油是一万还是两万。有些sc的黑油不是很好。有些给的只有cf4,有的给ci
. 第一次换他们给我的是castrol的是ch的,早上start车的时候很吵。第二次换isuzu贴牌的是ci的,引擎跑了一万多都不会像之前的那样吵.
Dmax不会太吃油,市区加郊区跑百一到百二现在油起价了一公里要一毛半打euro5
要有力就去 tuning加多一个throttle controller, 他的油门慢半拍的,尤其是一号牙。

MaxLee 发表于 8-3-2015 07:56 PM
可以知道楼主为什么选4x4 pick up?

100千左右的budget 因该还有很多车能选

有时.....可以载下东西咯
本人做设计装修,有时.....要载重的东西,用房车来载有点心疼
想到想换辆大车来坐,最近也看到路上很多,看起来不错下
所以有点心痒痒......

你出门代步都是驾这辆?

TheKingofCari 发表于 8-3-2015 08:52 PM

跳得过 ford ranger ?

kasperahb 发表于 8-3-2015 09:59 PM
有时.....可以载下东西咯
本人做设计装修,有时.....要载重的东西,用房车来载有点心疼
想到想换辆大车 ...

重是几重? 如果是100kg 里普通房车 绰绰有余
你有驾过pick up truck吗?
如果可以跟朋友或公司借来驾一天是最好
它的驾驶方式和普通车不大一样哦。
1 它大又长 停车是要特别小心
2 转弯要慢 因为它高
3 小雨是更要慢

如果你真的有兴趣先去SHOOROOM试驾先吧
还有我只有一辆车所以去那里都是它。

不过应为家里有别的车 所以如果有载老载小出远门就没有它

评分

武弘 + 1 我很赞同

其实 pickup 比 sedan 还值得。 因为进口税的问题。 但是更重要的是你和你家人可以接受吗? 在 Ford ranger club 里很多人当初因为它帅而买了。然后一之俩年就要卖了。 如果家里有老人家更加要考虑。

MaxLee 发表于 8-3-2015 10:17 PM
重是几重? 如果是100kg 里普通房车 绰绰有余
你有驾过pick up truck吗?
如果可以跟朋友或公司借来驾 ...

你是工作需要?