佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 黑之夜

请问谁有参加5月3日婆罗洲马拉松

Pokolala 发表于 4-5-2015 09:32 PM
最近工作量加多了不少,
还要留时间给家人,
加上训练,

不一定要跑到全马  先把10km或半马的成绩拉高才挑战全马sub6
半马跑进sub230  全马 sub6不是问题了
就算没有时间练习   每个周末早点起床去练个跑  跑一个10km 15km 20km 应该可以吧?

救苦救難搖頭族 发表于 4-5-2015 10:31 PM
不一定要跑到全马  先把10km或半马的成绩拉高才挑战全马sub6
半马跑进sub230  全马 sub6不是问题了
就 ...

我周末都有keep着跑一或两次,但是训练量还是不够应付全马,
之前一星期还可以跑三到四次,
那时跑起来感觉好很多……

不知道为什么,好像回不去了……
回不去半马……

Pokolala 发表于 4-5-2015 11:07 PM
我周末都有keep着跑一或两次,但是训练量还是不够应付全马,
之前一星期还可以跑三到四次,
那时跑起来 ...

大哥。。。 你不会是那位差不多到终点,然后和我一起最后慢慢走回去, 一起谈天那位吧??

lovecherrie 发表于 5-5-2015 09:37 AM
大哥。。。 你不会是那位差不多到终点,然后和我一起最后慢慢走回去, 一起谈天那位吧??

我十八岁而已,叫我小弟就行...没错我就是那个抽筋倒地那个...
你讲你来至斗湖我就在猜想你是不是佳礼网友,
之前有看到你的帖子...
没想到那么巧...

Pokolala 发表于 5-5-2015 04:45 PM
我十八岁而已,叫我小弟就行...没错我就是那个抽筋倒地那个...
你讲你来至斗湖我就在猜想你是不 ...

哈哈。。。。 世界真的很小。。。。 整千人都可以遇到。。。

当时看到你抽筋我大骂自己乌鸦嘴, 没事说什么抽筋的。。。 结果真的发生了。。。

当时你的情况怎样? 我看你的garmin 时间你才落后我几分钟罢了。。。 应该不严重吧???

lovecherrie 发表于 5-5-2015 05:24 PM
哈哈。。。。 世界真的很小。。。。 整千人都可以遇到。。。

当时看到你抽筋我大骂自己乌鸦嘴, 没事 ...

那时叫救护人员帮忙喷药,我把脚一扭就抽右脚,
然后躺下来,左脚一起抽,

救护人员帮我拉筋后就可以跑了,
慢慢走回终点,
看到镜头才摆pose...
过后拿书包后,脱鞋时又抽,
刚好站在帐篷的tiang旁,
当场跳起钢管舞,
真的很无脸。。。

Follow Us
Pokolala 发表于 5-5-2015 07:21 PM
那时叫救护人员帮忙喷药,我把脚一扭就抽右脚,
然后躺下来,左脚一起抽,

当时看到你抽筋我更不敢跑啊。。。 步行到了门口才跑进去。。。

盐capsule 我一共吃了十二粒, 就是担心会抽筋

时间是要挤出来的
当你要为跑步负上责任时,就要付出啊
2次短跑(半小时x2),1次长跑(1个半钟),应该挤得出吧~

要当跑步是你的日常生活了,你就不会去想没时间了 希望你别放弃跑步生活

有时长跑不计时,也是一种享受!
不过当天的全马被第一个补给站吓到(一个橙色鱼贩盒跟纸杯扑在地上),还以为接下来的补给站都是一样...

fookyw 发表于 6-5-2015 04:30 PM
有时长跑不计时,也是一种享受!
不过当天的全马被第一个补给站吓到(一个橙色鱼贩盒跟纸杯扑在地上 ...

全马第二个水站没有水lagi。。。。

第二个补给站起就ok了,至少有水跟iso及proper的桌子。全马可以去Mohan 脸书抓照片。

可以查看成绩了,刚看了,用了5小时49分跑完,呵呵,第一次全马,自认还不错,可惜最后10公里的时候双脚真的是废了,练习准备不足,所以几乎用快走完成。