佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

8月9号 逍遥慢骑去环岛[槟城]

hooi369 发表于 13-8-2015 05:32 PM
我平时都会从bagan家里出发到bagan ajam吃晚餐再踏脚车回家。。。省油又环保。。。
周末的你会参 ...

110km我怕tahan不来
而且要均速30
等下跟不到就要收皮了
那,你几时有空,可以跟你骑骑

瓦特普 发表于 13-8-2015 05:24 PM
1圈16公里,5圈就等于CFAL绕一个槟岛了,个人最高纪录4圈而已。

有这样长?
我都骑2圈或3圈罢了
我慢慢骑的应该是25这样顺顺骑
普哥,几时要一起骑吗

wongzhiwei 发表于 13-8-2015 09:01 PM
110km我怕tahan不来
而且要均速30
等下跟不到就要收皮了

我也是没有经常骑所以很慢特别是外环遇到大风。。。寸步难行啊。。。哈哈。。。
你add我,wechat。。。我们再约时间。。。

心血来操,写写报告一下。

话说出席前一晚的聚会后回家就睡觉了。由于第二次参与环岛活动,兴奋的心情也不再浮现。早上4.30am,还以为会有个因为下雨而取消的借口,结果还是落空了。睡不醒的状态模模糊糊的准备所有东西。说好的5.30AM聚在北海码头附近的maybank,大米5.15AM就催我了。

到了maybank,下了脚车后收到wongzhiwei的信息说会迟到,因为等人家来载,所以我们就开始去等渡轮了。在北海码头遇到了很多人,其中有watlaoA,botak和其他朋友。

下了船,我们就在码头旁边等侯,wongzhiwei因找不到我们也跟着他的朋友开始先了。期间也遇到了骑士666,木头,二娘和等等等等等...呵呵。 看到很多人时间还没到就先开始了,真的有那个需要吗? 大钟楼时钟响起,看到大批的人陆续的登录在马路上,我们也随着而去。

前端路都以逍遥的速度前进,但我后面的变鸡开始沉不住气,屁股移一移,就上了37-40速度前进,直到过了飞机场才因为交通拥挤才慢了下来。其实一路也没什么东西发生,到了teluk kumbar和往常的一样,一路上很多人都停了下来,有些拍拍照,有些则是推着脚车上。过了teluk kumbar下坡后,路途中遇到了快班列车,屁股痒的大米就问到要不要搭顺风车,看他陪我骑到这样闷,我也答应他了。一路上都在40以上的速度前进,当然....我这个闲骑的脚跟了一段后就脱落了。

到了sungai pinang本来想吃自制云吞面,结果人山人海,也在那边遇到了Paosam。Paosam桃花运很好,每次遇到他时,周围一定有两位以上的异性朋友。谢霆锋的绰号不是浪得虚名的。经过一番的商讨后,决定到roundbound那里后才用餐。重头戏来了.....整条路喊喘的大米,这时好像吃了禁药...屁股遥遥两三下直接见不到人,屁都嗅不到。我唯有的默默努力慢慢转着上。到了水果档时才遇到大米,那时他的汗水几乎是蒸发去了,还是没有流到汗?无人晓得... 经过800时看到有辆车加上一块大纸皮写着“100 plus RM5”....我傻眼了,但生意还蛮不错的。

水坝被大米折磨的证据。

到了Hokkien Mee的位置。真幸运,没什么人停在这里休息用餐。我点了云吞面,大米则点了福建面。吃饱了后,就一路骑着到终点,只是越骑越慢,感觉快要抽筋了。回到终点时间也不早了,所以我们也直接往码头方向前进,途中遇到botak,兔子,ky,watlaoA。停下来哈拉一下,过后就回啦~!

我文采不好,可能会看到蒙蒙查查。大家看看就好,我会努力学写报告。但最后还是要谢谢大米,一路破风让我吸,感恩有他!

评分

MTB肉脚 + 5 谢谢分享
瓦特普 + 5 再接再厉。
tamiya + 180 广告

hooi369 发表于 14-8-2015 08:48 AM
我也是没有经常骑所以很慢特别是外环遇到大风。。。寸步难行啊。。。哈哈。。。
你add我,wechat。。。我 ...

外环回去的路风会比较大
我等等给你我的电话
我个人来说会少用电话
如果有什么事就在cari找我

网间行者 发表于 14-8-2015 02:50 PM
心血来操,写写报告一下。

话说出席前一晚的聚会后回家就睡觉了。由于第二次参与环岛活动,兴奋的心情也 ...

写得不错,你不要摆我上神台,botak才是宇宙最强。
要澄清一下。。。

1. 我没有屁股痒,就是开始的时候真的太慢了。
2. 高速列车好像是我先缓慢下来的,因为有对头车,危险。
3. 我都没有喊喘到。
4. 上800到水果档,我没有吃禁药pun,屁股摇摇就上去了,我也不懂为什么。
5. 天气凉爽,所以上山也没有流汗。
6. 吃了面回去,你attack了我几次超前,所以才抽筋,活该。
7. 可以为你挡风,是我的荣幸。

@BotakGuan

评分

MTB肉脚 + 5 大米果然恐怖!
网间行者 + 5 大米回来了。

Follow Us
wongzhiwei 发表于 13-8-2015 09:03 PM
有这样长?
我都骑2圈或3圈罢了
我慢慢骑的应该是25这样顺顺骑

以前每个星期都会约网友上外环一次,但是慢慢的大家都各有各忙,再也没有一起练车了。

如果要约阿普的话,阿普星期四会比较有空,旁晚6~7点是不错的时间。

瓦特普 发表于 15-8-2015 01:33 AM
以前每个星期都会约网友上外环一次,但是慢慢的大家都各有各忙,再也没有一起练车了。

如果要约阿普的 ...

六日的早上,不方便?

wongzhiwei 发表于 16-8-2015 02:57 PM
六日的早上,不方便?

你的意思是星期六早上?

瓦特普 发表于 17-8-2015 12:48 AM
你的意思是星期六早上?

对....只是weekday会满多车,不好踏