佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cky_2003

[模拟经营类] Cities : Skylines

探险家 发表于 27-11-2017 02:02 PM
请问这游戏有什么方法可以自动画真实地图的道路? 就是好像我想模拟KL道路在某个地图, 因为我不擅长画道路, 也很浪费时间, 所以希望有那种自动取Google Map等的Mod, 帮我画完, 然后我可以只要专心建东西就好.....

现在出了那个mass transit , 我觉得建马路比较容易了。

wakakao 发表于 21-1-2016 11:24 AM
期待高科技城市/工业的 expansion.

已經出了

有个很严重的问题, 突然间完全没有了Demand For Residence......

探险家 发表于 5-11-2018 12:35 PM
有个很严重的问题, 突然间完全没有了Demand For Residence......

画新的residence区就行了,他们会搬进来的

sthking 发表于 7-11-2018 11:48 AM
画新的residence区就行了,他们会搬进来的

画了, 不能.....

通常我都照常画区它就自己上下了,你的可能是BUG吧,google看看
其实中后期不看那个也行,照自己喜欢来规划,看statatic 只要失业率没过高,钱没赤字就行了,随便玩了

Follow Us
sthking 发表于 7-11-2018 04:39 PM
通常我都照常画区它就自己上下了,你的可能是BUG吧,google看看
其实中后期不看那个也行,照自己喜欢来规划,看statatic 只要失业率没过高,钱没赤字就行了,随便玩了

可能我的失业率太高, 3x%.....

探险家 发表于 7-11-2018 04:42 PM
可能我的失业率太高, 3x%.....

很明显你的青色区超标很多了,建多点工商业吧

sthking 发表于 8-11-2018 01:24 PM
很明显你的青色区超标很多了,建多点工商业吧

我有空试试.....
我想请问有没有那种已经画好路线的Map? 这游戏最令我头痛就是画路线.....

探险家 发表于 8-11-2018 04:10 PM
我有空试试.....
我想请问有没有那种已经画好路线的Map? 这游戏最令我头痛就是画路线.....

可以到STEAMWORKSHOP 找看看。
我都随意画的,现实的路都是弯弯曲曲的