佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

postal order ( 更新 #4 真是气死人了 )

各位好,昨天小妹我将填好的application form寄去utar,本以为能平安无事等到offer letter来。。结果今天utar的人打电话给小妹,说是postal order少给了。当时真的是OMG的感觉,因为在open day当天小妹问相关人士关于交form需要的东西,50块的postal order被小妹听成了10块,说来真是很惭愧 >< utar的人要求尽快补寄。
请问有谁有遇过这样的情形吗?可以来分享一下吗?

ADVERTISEMENT

第一次聽呢。

若他們聯係你就有得補充不是很好嗎?應該高興,這些糗事以後看回來你就會覺得好笑的了。不需要傷腦筋。你不會因為這樣就想放棄就讀吧?

為了些小事和自己過不去,以後你會很辛苦。。。

lamhooi 发表于 12-3-2015 10:07 PM
第一次聽呢。

若他們聯係你就有得補充不是很好嗎?應該高興,這些糗事以後看回來你就會覺得好笑的了。不 ...

不是放弃啦 只是想要听一下别人的处理方式酱紫而已 也来分享一下 以后postal order这种东西千万不要听错 @@ 哈哈

真的是气死人了!!!!
话说在被通知postal order的问题过后呢,隔天星期五(13/3)就去post office用pos laju寄去了,可是counter的人说星期一(16/3)才能到。
星期一的时候上网去utar website查看admission status enquiry,那边写说我的form已经received到了然后status是pending,我就以为我寄的postal order已经到utar了然后我的form应该是开始process了。
怎么知道在今天(18/3),开website来看,我的status变成incomplete,原因是application fee没有,意思是原来我的postal order还没到utar吗???!!!!!我已经寄了大概5天了,如果是星期一到的话,算到来已经是第3天了,这是怎么回事啊???!!!
即刻马上send email询问,要求Utar的人帮我check一下。可是还没有下文。怎么感觉,offer letter遥遥无期…
所以要奉劝大家,千万千万千万不要听错postal order的amount,form上面的指示也要看好来,要不然就像我一样要gg了…