佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Iphone 美颜拍照软件使用体验

各位爱美的美眉或帅哥们,不知你们有没有在 iphone 下载和使用过任何美颜拍照软件? 可以分享一下使用体验吗?

我前段时间买了三星note 4, 主要原因之一就是它的自拍美颜效果不错。可是用了一段时间后,还是觉得note 4 太大也太重了,拿久了手都酸。不过老公却越用越喜欢,我就打算从新买个iphone,两全其美。 但是不知道是不是digi shop刻意首推三星,我比较了iphone的自拍效果,怎么都不如三星  店员解释说因为三星有美颜效果,若我买了 iphone 自己从网上下载一个软件即可。

我有点质疑他的话,自己下载的软件怎么能和手机原装的软件相提并论?后者很可能已经被调试或升级。但是我又不想考虑 galaxy 6,怎么看都像是copy 为此我前两天还专门下载了一个美图的美颜软件在电脑上试了一下,但是不知是否因为我不太会用,感觉超难用!——如果每张照片都要在拍摄后调试美颜,不是等于多了一道没完没了的工作要做?

还是手机软件在应用时,可以与拍照同步完成?可否自己设定参数,而且一次设定以后每次拍照都有效?
请有经验的 iphone 高手们分享经验以供参考,谢谢

自然就是美

自然当然是美,不过修饰一下会更美哦! 而且美颜手机会帮喜欢自然的美眉为照片化妆哦,挺好玩的

Meitu, p图。。还有很多很多。。z

360相机

美图秀秀!!!!

Follow Us
是让你们分享使用体验, 而不是推荐软件

sophie006 发表于 16-3-2015 12:05 PM

iphone一向来只把前相机做远程视讯用途, 并不是用来自拍, 到现在的iphone6也只有1.2MP

自拍camera方面确实不如note 4

sophie006 发表于 16-3-2015 12:05 PM

我两架都用过, note4 不需要selfie stick 就可以拍完很多人的wefie。 iPhone 就1-2 个人而已。 但我i 比较喜欢iPhone的效果

tippi_jj 发表于 16-3-2015 02:47 PM
我两架都用过, note4 不需要selfie stick 就可以拍完很多人的wefie。 iPhone 就1-2 个人而已。 但我i 比 ...

你的selfie stick 和wefie 是什么意思?可以写华文吗? 我看不明白。 谢谢。

另外, 除了自拍, 您对这两款手机其它方面的功能,还有什么不同的使用感受,可以分享一下共大家参考吗? 谢谢。

Selfie stick = 自拍棒 Wefie = 一大堆人的自拍。 iPhone的镜头不够广, 所以需要 selfie stick。 但是你是想拍自己一个人的美照, iPhone比较好,反应快,摆pose然后拍比较顺手。 note 开相机比iPhone慢。。
lz 我说你看看Instagram上的狂人用什么机来自拍就知道那一部手机比较好咯